Перейти к контенту

Выезд В Нижний Новгород 12-14 ИЮЛЯ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

По-прежнему - в теме. Очень постараюсь, хотя тоже хочется написать "предварительно" за.

• Ответы 295
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• gofer

93

• Graf

26

• banderlog

18

• Memphis

12

Лучшие авторы в этой теме

• gofer

gofer 93 публикации

• Graf

Graf 26 публикаций

• banderlog

banderlog 18 публикаций

• Memphis

Memphis 12 публикаций

Загружено фотографий

Опубликовано

Мост через реку в Н.Н.-вещь,ищу срочно резину...

Опубликовано

Тоже ЗА!!

Надеюсь к этому времени сделаю своего!!

Это очень хорошо что на июль передумали, а то в июне свадьба- не смог бы приехать...

У меня еще и днюха 12 июля так что вообще круто))))!!!

Опубликовано

И у моей жены тоже 12ого июля.

Опубликовано

И у моей жены тоже 12ого июля.

и у моей первой тоже, но теперь мне уже фффсё равно :D

Опубликовано

От себя добавлю - я созвонился с организаторами драга на 13 июля - это уже утвержденная дата для мероприятия "Битва моторов" - по опыту прошлых лет здесь учавствуют различные машины, в т.ч. и приличные, но надо понимать, что это не индивидуальное мероприятие "Мустанг-клуба" с одной стороны, но с другой стороны это возможность приехать на Нижегородское кольцо всем желающим без какого-либо напряга и откатать вдоволь 402 м на профессиональной трассе с телеметрией..

Стоимость пока не определена, но я думаю, что это будет в районе 3 к.р. с машины и р. 500 со зрителя максимум. При этом не надо скидываться - кто приехал, то оплатил на месте - разве что для организаторов надо заявить заранее ориентировочное количество участников.

После полигона можно скататься в Нижний - почетный круг по городу - потом на загородную базу в сторону полигона (Хабарское, Кантри-Хаус или Живые родники) - бынька, шашлык, природа...

Данное направление (Богородское) выезда из города удобно для приезда-уезда в МСК.

В воскресенье желающие смогут покататься по кольцу - этот вопрос можно решить ближе к делу - 14 июля пока свободно.

Вот кольцо очень интересует:)

В любом случае - планирую приехать

Опубликовано

Мост через реку в Н.Н.-вещь,ищу срочно резину...

Это да?

Опубликовано (изменено)

Тоже ЗА!!

Надеюсь к этому времени сделаю своего!!

Это очень хорошо что на июль передумали, а то в июне свадьба- не смог бы приехать...

У меня еще и днюха 12 июля так что вообще круто))))!!!

Влад, уже что-то начал делать?

Ты за руль-то сядешь после ДР?))))

Изменено пользователем gofer
Опубликовано (изменено)

Пока получается так:

Graf

Gofer

Memphis

Рыч

ruqpoТАЗuk

Phule

anargo

Moonraker

biven

Dzepo

конюх

кардан

nikstlt

Vladabakomov

DeemoNbl4

Опубликовано

Влад, уже что-то начал делать?

Ты за руль-то сядешь после ДР?))))

Договорился с Сашей Карданом на май по замене коробки, осталось денег найти)))

Надеюсь все будет GOOD!!!

Ну вот в субботу 13 и начну днюху вместе с вами отмечать, мы же с ночевкой!?!????

Опубликовано

Договорился с Сашей Карданом на май по замене коробки, осталось денег найти)))

Надеюсь все будет GOOD!!!

Ну вот в субботу 13 и начну днюху вместе с вами отмечать, мы же с ночевкой!?!????

Молодец! Правда оч раз за тебя. Думаю бабла по любому найдешь)))

Конечно с ночевой!!!!!))))

Опубликовано (изменено)

Пишите меня с пометкой 60/40 (60%-поеду 30%- не уверен 10%-обстоятельства могут сложиться что не смогу)...

Последний замер показал что машина имеет нижнюю точку 8см в высоту...дорога позволит? А то я после М9 из Риги в Москву потерял всякое доверие к российским дорогам...

Изменено пользователем Switch-2k
Опубликовано

Питер - кто своим ходом и на коне поедет ? Biven понятно - кто ещё ...

Берите автовоз, если уж такая тема нарисуется. Самолет из питера есть прямой меньше 2-ух часов, от аэропорта до полигона 20 минут.
Опубликовано

Пока получается так:

Graf

Gofer

Memphis

Рыч

ruqpoТАЗuk

Phule

anargo

Moonraker

biven

Dzepo

конюх

кардан

nikstlt

Vladabakomov

DeemoNbl4

Игорь (а так же одноклубники), не плохо бы, по возможности, предварительно писать кто участник заездов - мероприятие официальное, поэтому ближе к делу по участникам будем подавать данные на Нринг. Ну и соответственно по всем - кто с какого дня? - с пятницы, с субботы, по понедельник.... - это для гостиницы.

Спасибо.

Опубликовано

Пишите меня с пометкой 60/40 (60%-поеду 30%- не уверен 10%-обстоятельства могут сложиться что не смогу)...

Последний замер показал что машина имеет нижнюю точку 8см в высоту...дорога позволит? А то я после М9 из Риги в Москву потерял всякое доверие к российским дорогам...

Ну вообщем пока запишу без пометок, а там посмотришь))) А тут все будут в процентовке. Особенно 10% - обстоятельства)))))

Что касается дороги. У нас норм. У вас тоже. Самое плохое это по Владимирской обл. Там наверное нужно по объездной ехать. Но можно попасть в пробку. Месяц назад в 12 ночи там стоял. Правда не оч долго, но всеже... Про 8 см ничего тебе не скажу...

Опубликовано

Берите автовоз, если уж такая тема нарисуется. Самолет из питера есть прямой меньше 2-ух часов, от аэропорта до полигона 20 минут.

графффф это не наш метод, главное это процессс, мы же автотуристы :)

Опубликовано

Игорь (а так же одноклубники), не плохо бы, по возможности, предварительно писать кто участник заездов - мероприятие официальное, поэтому ближе к делу по участникам будем подавать данные на Нринг. Ну и соответственно по всем - кто с какого дня? - с пятницы, с субботы, по понедельник.... - это для гостиницы.

Спасибо.

Андрерй!

Хорошо. Обещаю собрать данную информацю с тех, кто самостоятельно не отпишет на форуме))))). Пусть пока все отписывают. Просто боюсь всё может поменяться у людей ближе к делу. Наверное бронировать нужно недели за две? Какой крайний срок по данным на Нринг?

Лично я (+жена) с ночевой с субботы на воскр. На драге зритель. На кольце покатаюсь в воскр.

Опубликовано (изменено)

графффф это не наш метод, главное это процессс, мы же автотуристы :)

Да и дорога вообщем-то нормальная. Питер - Москва в том году гуд была. И у нас, как уже писал только во Владимирской области...

Опубликовано

Спасибо.

Я поеду на драг, Гы :) Там клей то будет? :))))
Опубликовано (изменено)

Я поеду на драг, Гы :) Там клей то будет? :))))

Ага - ща - асфальт там гладенький с песочком - но для тебя, Алексей, мы скотч разматаем...

Серьезно: нормальный там стартовый асфальт - почти как на Дмитровском...

Изменено пользователем Рыч
Опубликовано

Непосредственно по программе мысли такие:

В субботу 13 июля основное мероприятие будет до вечера - даже если не до глубокого, все равно в город будет ехать уже поздно, да и, наверное, уже не охота - после дня на жарком полигоне захочется отползти на бузу отдыха в прохладу вечера к водочке и шашлыкам - т.е. выезда в город в этот день не будет (как вариант).

В воскресенье - для желающих и выживших - заезды по кольцу. Далее думаю, что большинство во второй половине дня двинут в сторону МСК, а те, кто останется до понедельника смогут посетить Нижний - ну так чисто факультативно.

Исходя из вышесказанного реальное клубное посещение Нижнего Новгорода логичнее сделать в пятницу вечером, пусть даже поздним, т.е. если народ подъедет часам к 7-8 вечера, то успеем и по городу прокатить, по набережной прогуляться, можно в бар с видом на Волгу и далее за город на базу часов в 12 ночи (когда выезды из города уже освободятся) отдыхать и готовиться к драгу.

Итого:

- пятница - клубный выезд в Нижний Новгород и ночное заселение на базу

- суббота - драг и клубная пьянка (культурная есно)

- воскресенье - кольцо и отъезд по домам

Опубликовано

Ага - ща - асфальт там гладенький с песочком - но для тебя, Алексей, мы скотч разматаем...

Серьезно: нормальный там стартовый асфальт - почти как на Дмитровском...

Дмитровского мне будет маловато, видимо.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...