кардан Опубликовано 25 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2013 С 12 по 14 пока зритель но если удачно лягут звёзды то и драг и кольцо Цитата
DeemoNbl4 Опубликовано 30 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 30 Апреля 2013 В пятницу приехал, суббота тусыч, в воскресенье не следя за временем потусил/покатал, в понедельник утром уехал. Но такой вариант возможен если кто-нибудь ещё поддержит, одному не айс)Я так же планировал. Цитата
DeemoNbl4 Опубликовано 30 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 30 Апреля 2013 Игорь (а так же одноклубники), не плохо бы, по возможности, предварительно писать кто участник заездов - мероприятие официальное, поэтому ближе к делу по участникам будем подавать данные на Нринг. Ну и соответственно по всем - кто с какого дня? - с пятницы, с субботы, по понедельник.... - это для гостиницы.Спасибо.Кольцо.Драг - подумаю. Есть время?) Цитата
gofer Опубликовано 6 Мая 2013 Автор Жалоба Опубликовано 6 Мая 2013 Кольцо.Драг - подумаю. Есть время?)есть Цитата
Graf Опубликовано 22 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2013 (изменено) Всем привет!Итак, подготовительная работа продолжается не смотря на то, что основная движуха начнется, очевидно, после клубного дня на дмитровском...Вчера встретился с директором Нринга Вадимом Бахановым с целью определения статуса мероприятия при участии Мустанг Клуба. Таким образом программа проведения "Битвы моторов" (организатор Нижегородский автоклуб - Чугунов Евгений) окончательно утверждена в графике Нринга на 13 июля - это целый день драга с переходом в ночь, с перерывами на шоу и отдых , а на 14 июля так же окончательно утверждено проведение объединенного авто-мото трек дня (организатор сам Нринг) - это новый формат любительского трек дня, при котором с утра по кольцу гоняют мотоциклы, далее по кольцу часов с 12-ти автомобили (т.е. мы) и под конец часов с 17-ти опять драг для оставшихся. http://www.nring.ru/site.aspx?SECTIONID=22...amp;IID=2243263Такой трек день будет проводиться в первый раз в эти выходный 26 мая - я планирую на него заехать по дороге с дачи - очень удобно как раз к вечернему драгу...Стоимость ориентировочно 300 р для зрителя и 2000 для участника по 13-му июля. 14-ого июля, если по аналогии с 26 мая, 1500 р первая сессия кольца (20 минут) и по 1000 р последующие сессии, но я достиг с организаторами договоренности, что при объединении 13 драга и 14 кольца сумма будет уменьшена и не лимитирована по количеству сессий. Все оплачивается по факту. Нужна будет предварительная заявка участников.С проживанием немного сложнее - я предлагаю "Хабарское" - там есть клубный дом, он удобен для тусовки - в апреле мне его не отдавали, типа они хотели оставлять под какие-то семейные заезды - бред...Сегодня они готовы отдавать - в нем свободно 7 номеров - рядом есть еще корпуса, которые можно оплачивать ближе к делу и даже при заезде, а вот клубный дом надо, видимо, предоплачивать... Изменено 22 Мая 2013 пользователем Graf Цитата
banderlog Опубликовано 22 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2013 Я тоже хочу. И зритель, и участнег Цитата
gofer Опубликовано 22 Мая 2013 Автор Жалоба Опубликовано 22 Мая 2013 Я тоже хочу. И зритель, и участнегА куда зритель? Куда участник? И сколько дней жить? Цитата
banderlog Опубликовано 22 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2013 Я бы и то, и другое. А почему никто в драге не участвует? ЗАеду в пятницу вечером, уеду в вскр Цитата
biven Опубликовано 22 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2013 кольцо точно не буду, дракккк наверное буду и жить буду, на днях определюсь с датами Цитата
Memphis Опубликовано 22 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2013 Graf, какой ценник на проживание? Цитата
Graf Опубликовано 22 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2013 Graf, какой ценник на проживание?Мотель и Клубный дом - 1900-2600 за номер в день - там где-то 2+1, где-то 2 человекаЕсть еще апарты и эком - там, типа 3500 на 6 человек...Вот: http://www.habarskoe.ru/ Цитата
Memphis Опубликовано 22 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2013 (изменено) Давай сделаем предоплату за клубный дом? За себя (+1) бабло готов закинуть, думаю за другими тоже не постоит. Update: Платить надо сразу за весь дом или можно за номера по отдельности? Изменено 22 Мая 2013 пользователем Memphis Цитата
Dzepo Опубликовано 22 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2013 я тоже готоф внести предоплату за клубный домик.... я+1 Цитата
gofer Опубликовано 23 Мая 2013 Автор Жалоба Опубликовано 23 Мая 2013 Я бы и то, и другое. А почему никто в драге не участвует?ЗАеду в пятницу вечером, уеду в вскрПочему? Ты, Graf, biven, Рыч. Мне кажется уже нормально... Цитата
gofer Опубликовано 23 Мая 2013 Автор Жалоба Опубликовано 23 Мая 2013 Мотель и Клубный дом - 1900-2600 за номер в день - там где-то 2+1, где-то 2 человекаЕсть еще апарты и эком - там, типа 3500 на 6 человек...Вот: http://www.habarskoe.ru/В клубном доме сколько комнат? Цитата
Dzepo Опубликовано 23 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2013 В клубном доме сколько комнат?а сайт открыть никак? 11 комнат там... Цитата
Костик Опубликовано 23 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2013 Я поеду. Даты с 12 по 14. Драг - возможно подумать? И решить после дмитровского полигона? Кольцо - да. Цитата
gofer Опубликовано 23 Мая 2013 Автор Жалоба Опубликовано 23 Мая 2013 Я поеду. Даты с 12 по 14.Драг - возможно подумать? И решить после дмитровского полигона?Кольцо - да.Да я думаю возможно. Цитата
gofer Опубликовано 23 Мая 2013 Автор Жалоба Опубликовано 23 Мая 2013 а сайт открыть никак? 11 комнат там...Да с рабочего компа не все сайты открываются... Цитата
rugpoTA3uk Опубликовано 27 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 27 Мая 2013 gofer, В связи с форс мажорными обстоятельствами, вынужден отказаться от поездки.( Цитата
gofer Опубликовано 27 Мая 2013 Автор Жалоба Опубликовано 27 Мая 2013 gofer, В связи с форс мажорными обстоятельствами, вынужден отказаться от поездки.(Понял. Цитата
gofer Опубликовано 13 Июня 2013 Автор Жалоба Опубликовано 13 Июня 2013 Ну что? осталось меньше месяца до мероприятия!!!! Надеюсь никто не передумал и все будут. Многие ещё не отписали по поводу проживания и участия. Прошу дополнить информацию... Цитата
Рыч Опубликовано 17 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 17 Июня 2013 Я пока не знаю. Нужно все успеть к этому времени. Вероятность меньше 50 процентов. Буду сообщать по мере поступления новой информации. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.