Shelbah 0 Опубликовано 21 Февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2013 Есть ГТ 95 года, кабрио, с родной, оригинально музыкой. Система довольно громкая, ибо кабриолет, но качество среднее, и кассета. Хочу поменять для начала головное устройство. А теперь вопросы. Есть ли усилители в машине, родные? Где они расположены? Можно ли к этим усилкам подключить новую голову ( возможно меня устроит качество).? Нужна ли обманка ( в родной магнитоле навернаяка нет выходов на усилитель RCA? Если менять все, то просто, а если только голову, какие трудности? Есть ли схема музыки на ГТ 95 Кабрио, искал не нашел? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KillBill 282 Опубликовано 21 Февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2013 (изменено) Есть ГТ 95 года, кабрио, с родной, оригинально музыкой.Система довольно громкая, ибо кабриолет, но качество среднее, и кассета.Хочу поменять для начала головное устройство.А теперь вопросы.Есть ли усилители в машине, родные? Где они расположены?Можно ли к этим усилкам подключить новую голову ( возможно меня устроит качество).?Нужна ли обманка ( в родной магнитоле навернаяка нет выходов на усилитель RCA?Если менять все, то просто, а если только голову, какие трудности?Есть ли схема музыки на ГТ 95 Кабрио, искал не нашел?Усилитель если стоит, то под магнитолой за селектором коробки передач, в центральной консоли.1995_15_01_RI_Radio_Amplifier.doc1995_15_00_ST_Electrical_Schematics.docТюльпанов естесственно в усилке нет. Когда менял себе патефон, выходы динамиков из магнитолы запустил на вход усилителя. и усе. И провод включения усилителя еще подсоединить. Изменено 21 Февраля 2013 пользователем KillBill Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baho07 1 Опубликовано 24 Февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2013 Усилитель если стоит, то под магнитолой за селектором коробки передач, в центральной консоли.1995_15_01_RI_Radio_Amplifier.doc1995_15_00_ST_Electrical_Schematics.docТюльпанов естесственно в усилке нет. Когда менял себе патефон, выходы динамиков из магнитолы запустил на вход усилителя. и усе. И провод включения усилителя еще подсоединить.Сегодня у себя полез посмотреть. Стоит усилитель, он не подключен (у меня в багажнике 4х канальник играет на фронт в дверях и сабвуфер). Хочу подключить, но очень онтересен вопрос качества звучания этого усилителя.... все таки он рожден в девяностые)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barracuda 2 Опубликовано 25 Февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2013 Сегодня у себя полез посмотреть. Стоит усилитель, он не подключен (у меня в багажнике 4х канальник играет на фронт в дверях и сабвуфер). Хочу подключить, но очень онтересен вопрос качества звучания этого усилителя.... все таки он рожден в девяностые))))Качество неплохое вот мощьности мало и потом насколько я помню их там 2 и они какбы на саб идут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baho07 1 Опубликовано 25 Февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2013 (изменено) Качество неплохое вот мощьности мало и потом насколько я помню их там 2 и они какбы на саб идутУ меня один стоит, если хотя бы пару каналов живые подключу пищалки отдельным каналом. На саб не надо, своего хватает. Изменено 25 Февраля 2013 пользователем baho07 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barracuda 2 Опубликовано 25 Февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2013 У меня один стоит, если хотя бы пару каналов живые подключу пищалки отдельным каналом. На саб не надо, своего хватает.Ну я имел в веду не совсем саб Скорей мид бас правильней назвать )))) У тебя над обшивкой дверной есть Коробочки с динамиками Если есть скорей всего из уселка 4 выхода Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baho07 1 Опубликовано 25 Февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2013 Ну я имел в веду не совсем саб Скорей мид бас правильней назвать )))) У тебя над обшивкой дверной есть Коробочки с динамиками Если есть скорей всего из уселка 4 выходаЕсли те коробочки, что на треугольники, то там ничего нет. Судя по выше выложенным схемам все усилители четырех канальные. Я про пару каналов сказал и расчета, что за 20 лет могли погореть или какой нибудь канал или мог весь выгореть.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moonraker 239 Опубликовано 25 Февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2013 Есть ГТ 95 года, кабрио, с родной, оригинально музыкой.Система довольно громкая, ибо кабриолет, но качество среднее, и кассета.Хочу поменять для начала головное устройство.А теперь вопросы.Есть ли усилители в машине, родные? Где они расположены?Можно ли к этим усилкам подключить новую голову ( возможно меня устроит качество).?Нужна ли обманка ( в родной магнитоле навернаяка нет выходов на усилитель RCA?Если менять все, то просто, а если только голову, какие трудности?Есть ли схема музыки на ГТ 95 Кабрио, искал не нашел?Если менять, то вместе с усилками и перекладывать провода. У нас заводская схема не нормальная, все динамики на 8 ом, входной сигнал на усилок тоже не стандартный. Не знаю про кабрик, но на купе усилки сзади стоят на вуферы, причем в моно-режиме, т.е. один на передние вуферы в дверях, один на задние в полке. Стерео реализовано только на твитерах. Я помучился с переходниками и разными адаптерами, потом все выкинул к черту и переложил провода и поставил норм усилок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barracuda 2 Опубликовано 26 Февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2013 Если менять, то вместе с усилками и перекладывать провода. У нас заводская схема не нормальная, все динамики на 8 ом, входной сигнал на усилок тоже не стандартный. Не знаю про кабрик, но на купе усилки сзади стоят на вуферы, причем в моно-режиме, т.е. один на передние вуферы в дверях, один на задние в полке. Стерео реализовано только на твитерах. Я помучился с переходниками и разными адаптерами, потом все выкинул к черту и переложил провода и поставил норм усилокОт это правильно Ту же хрень проходил ))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.