Баур 0 Опубликовано 28 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2006 На прошлой неделе ударил свой станг, капот, бампер, крыло и пластик заказал. Но родные фары меня не устраивают (как и многих), подскажите какие лучше заказать? Может кто летит в Алматы и привезет мне их... У нас с зап частями напряг, родные на заказ встают мне 350 каждая. И еще от Кобры подходят? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
36606 1 Опубликовано 28 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2006 На прошлой неделе ударил свой станг, капот, бампер, крыло и пластик заказал. Но родные фары меня не устраивают (как и многих), подскажите какие лучше заказать? Может кто летит в Алматы и привезет мне их... У нас с зап частями напряг, родные на заказ встают мне 350 каждая.И еще от Кобры подходят?←Я даже не знаю чего посоветовать. Так как родные светят никак, а неродные все делаются в китае. Я себе полностью переделывал и еще не закончил так как никак не соберусь сделать дальний (ближнего за глаза хватает). Но я в Москве. Со всеми вытекающими. От кобры подходят. Единственный совет не ставь так называемые усиленные лампы (90, 100 или больше ватт). Сожгешь и фару и проводку и главный выключатель. У мустанга идиотская электросхема головного света. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moris 31 Опубликовано 28 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2006 Тайвань!!! Линзы , две лампы http://www.mustangclub.ru/forum/index.php?showtopic=1508To Moonraker они лучше родных светят или тоже не очень? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 28 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2006 Тайвань!!! Линзы , две лампы http://www.mustangclub.ru/forum/index.php?showtopic=1508To Moonraker они лучше родных светят или тоже не очень?←У меня стоят похожие, но на 01 годе. Света более чем достаточно, только их сложно регулировать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moris 31 Опубликовано 28 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2006 [только их сложно регулировать←Эт точно!! Гидрокорректора в Америке не придумали. Механизьм тот еще! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Memphis 449 Опубликовано 28 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2006 Я голосую вот за ЭТИ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
36606 1 Опубликовано 29 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2006 Тайвань!!! Линзы , две лампы http://www.mustangclub.ru/forum/index.php?showtopic=1508To Moonraker они лучше родных светят или тоже не очень?←У меня стоят похожие, но на 01 годе. Света более чем достаточно, только их сложно регулировать←Сложно не то слово... болтаются как известный предмет в проруби. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
36606 1 Опубликовано 29 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2006 Я голосую вот за ЭТИ!←Красивые, только на них ксенон сложно нормально поставить. Я уже без него просто не воспринимаю свет. Разница огромная... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FLY GT 0 Опубликовано 29 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2006 Я голосую вот за ЭТИ!←нисагласен - во первых дорого, во вторых почти полный аналог кобровских - смысла втыкать никакого ваще. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
36606 1 Опубликовано 29 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2006 Я голосую вот за ЭТИ!←нисагласен - во первых дорого, во вторых почти полный аналог кобровских - смысла втыкать никакого ваще.←Дорого но красиво. С хорошими лампами будет как бриллиант сверкать... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeemoNbl4 45 Опубликовано 29 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2006 Я голосую вот за ЭТИ!←Красивые, только на них ксенон сложно нормально поставить. Я уже без него просто не воспринимаю свет. Разница огромная...←ты знаешь, сравни любые китайские фары от станга, и, например, свет от ваз 2110 с оптикой Bosch, обычные фары, не линзы. Мемф не даст мне соврать, свет офигительный. Я сам фанат Хорошего Света (именно с больших букв). И я был немало удивлен насыщенности света на 55 ваттных H7=) А про ксенон - да. Если у тя обычная оптика с отражателем рассчитаная на галогенку - от ксенона толку будет мало. Для ксенона надо линзы. Вот как ты сделал... Но еще раз, ксенон это надежно и красиво, но не панацея Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
36606 1 Опубликовано 29 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2006 (изменено) Я голосую вот за ЭТИ!←Красивые, только на них ксенон сложно нормально поставить. Я уже без него просто не воспринимаю свет. Разница огромная...←ты знаешь, сравни любые китайские фары от станга, и, например, свет от ваз 2110 с оптикой Bosch, обычные фары, не линзы. Мемф не даст мне соврать, свет офигительный. Я сам фанат Хорошего Света (именно с больших букв). И я был немало удивлен насыщенности света на 55 ваттных H7=) А про ксенон - да. Если у тя обычная оптика с отражателем рассчитаная на галогенку - от ксенона толку будет мало. Для ксенона надо линзы. Вот как ты сделал... Но еще раз, ксенон это надежно и красиво, но не панацея ←У меня стоят линзы расчитанные на галоген, как раз н7, правда не бошевские и не китайские, а скромные хелловские. Китайские линзы (по крайней мере те которые были у меня) были просто никакие и рассчитаны на лампы н3 которые вообщето спецом для противотуманок выпускают. простая покупка ксенона с этими лампами показала что пациент мертв. После чего был взят в руки дремель и проведена их ампутация... Кстати еще мой личный опыт показал что китайские фары выполнены еще и из дурного пластика. При съеме фар все уши на фарах отвалились, и вообще сам пластик напоминает асбест... намучился в общем... и наверное скоро предстоит снова. Есть мысль выкинуть в туман то что есть и купить новые, которые сразу прокачать по-полной (то есть и ближний и дальний ксенон и по возможности линзы)... Про оптику рассчитанную на галоген (я так понимаю ты имел ввиду рефлекторную)...Есть два типа рефлекторной оптики: монофокусная с линзами Клинеля (Это с рифленым слеклом которая) и фрифокусная (по классификации хеллы) у которой стекло прозрачное, а отражатель состоит из большого количества разнофокусных поверхностей. Так вот, в рефлекторную оптику ксенон ставить НЕЛЬЗЯ, так как она будет светить куда угодно но не туда куда надо плюс страшно слепить встречных изза плохой прозрачности (рифление стекла). В оптику фрифокусную ксенон ставить можно и нужно, единственное надо учитывать специфику конкретной фары. Так например большинство таких фар оборудованы колпачком прикрывающим лампу, этот колпачек не декоративный и его удалять нельзя, а он собака страшная металлический и в связи с тем что ксеноновая лампа длиннее обычной во-первых может помешать установке, а во-вторых на него может происходить пробой высокого напряжения с лампы так как электрод находится сильно рядом. Вот... Шойто я разошелся... ЗЫ. Да. и еще в фрифокусную оптику очень тяжело поставить нормальный биксенон (колпачек мать его), собссна обратит вниемание на машинки с заводским ксеноном, там такие варианты практически отсутствуют. Правда тут может выручить хелловский биксеноновый линзованный модуль (в одной линзе и дальний и ближний), только вот стоит он... 12 тонн штучка (правда туда кроме собственно оптического элемента входит лампа и блок розжига, то есть все что надо). Изменено 29 Сентября 2006 пользователем 36606 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeemoNbl4 45 Опубликовано 29 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2006 я где-то читал про разные типа фар, но спасибо тебе, прочитал с интересом и да, я рассказывал о рефлекторной монофокусной (олдскульной) фаре =)) это, ты как процесс улучшения фар начнешь - пости здесь фотки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
36606 1 Опубликовано 29 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2006 я где-то читал про разные типа фар, но спасибо тебе, прочитал с интересоми да, я рассказывал о рефлекторной монофокусной (олдскульной) фаре =))это, ты как процесс улучшения фар начнешь - пости здесь фотки ←да не за что... а вот фигу! Я вредный! Бери фотик и приезжай сам! Заодно и запостишь потом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.