Баур Опубликовано 28 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2006 На прошлой неделе ударил свой станг, капот, бампер, крыло и пластик заказал. Но родные фары меня не устраивают (как и многих), подскажите какие лучше заказать? Может кто летит в Алматы и привезет мне их... У нас с зап частями напряг, родные на заказ встают мне 350 каждая. И еще от Кобры подходят? Цитата
36606 Опубликовано 28 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2006 На прошлой неделе ударил свой станг, капот, бампер, крыло и пластик заказал. Но родные фары меня не устраивают (как и многих), подскажите какие лучше заказать? Может кто летит в Алматы и привезет мне их... У нас с зап частями напряг, родные на заказ встают мне 350 каждая.И еще от Кобры подходят?←Я даже не знаю чего посоветовать. Так как родные светят никак, а неродные все делаются в китае. Я себе полностью переделывал и еще не закончил так как никак не соберусь сделать дальний (ближнего за глаза хватает). Но я в Москве. Со всеми вытекающими. От кобры подходят. Единственный совет не ставь так называемые усиленные лампы (90, 100 или больше ватт). Сожгешь и фару и проводку и главный выключатель. У мустанга идиотская электросхема головного света. Цитата
Moris Опубликовано 28 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2006 Тайвань!!! Линзы , две лампы http://www.mustangclub.ru/forum/index.php?showtopic=1508To Moonraker они лучше родных светят или тоже не очень? Цитата
biven Опубликовано 28 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2006 Тайвань!!! Линзы , две лампы http://www.mustangclub.ru/forum/index.php?showtopic=1508To Moonraker они лучше родных светят или тоже не очень?←У меня стоят похожие, но на 01 годе. Света более чем достаточно, только их сложно регулировать Цитата
Moris Опубликовано 28 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2006 [только их сложно регулировать←Эт точно!! Гидрокорректора в Америке не придумали. Механизьм тот еще! Цитата
Memphis Опубликовано 28 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2006 Я голосую вот за ЭТИ! Цитата
36606 Опубликовано 29 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 29 Сентября 2006 Тайвань!!! Линзы , две лампы http://www.mustangclub.ru/forum/index.php?showtopic=1508To Moonraker они лучше родных светят или тоже не очень?←У меня стоят похожие, но на 01 годе. Света более чем достаточно, только их сложно регулировать←Сложно не то слово... болтаются как известный предмет в проруби. Цитата
36606 Опубликовано 29 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 29 Сентября 2006 Я голосую вот за ЭТИ!←Красивые, только на них ксенон сложно нормально поставить. Я уже без него просто не воспринимаю свет. Разница огромная... Цитата
FLY GT Опубликовано 29 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 29 Сентября 2006 Я голосую вот за ЭТИ!←нисагласен - во первых дорого, во вторых почти полный аналог кобровских - смысла втыкать никакого ваще. Цитата
36606 Опубликовано 29 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 29 Сентября 2006 Я голосую вот за ЭТИ!←нисагласен - во первых дорого, во вторых почти полный аналог кобровских - смысла втыкать никакого ваще.←Дорого но красиво. С хорошими лампами будет как бриллиант сверкать... Цитата
DeemoNbl4 Опубликовано 29 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 29 Сентября 2006 Я голосую вот за ЭТИ!←Красивые, только на них ксенон сложно нормально поставить. Я уже без него просто не воспринимаю свет. Разница огромная...←ты знаешь, сравни любые китайские фары от станга, и, например, свет от ваз 2110 с оптикой Bosch, обычные фары, не линзы. Мемф не даст мне соврать, свет офигительный. Я сам фанат Хорошего Света (именно с больших букв). И я был немало удивлен насыщенности света на 55 ваттных H7=) А про ксенон - да. Если у тя обычная оптика с отражателем рассчитаная на галогенку - от ксенона толку будет мало. Для ксенона надо линзы. Вот как ты сделал... Но еще раз, ксенон это надежно и красиво, но не панацея Цитата
36606 Опубликовано 29 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 29 Сентября 2006 (изменено) Я голосую вот за ЭТИ!←Красивые, только на них ксенон сложно нормально поставить. Я уже без него просто не воспринимаю свет. Разница огромная...←ты знаешь, сравни любые китайские фары от станга, и, например, свет от ваз 2110 с оптикой Bosch, обычные фары, не линзы. Мемф не даст мне соврать, свет офигительный. Я сам фанат Хорошего Света (именно с больших букв). И я был немало удивлен насыщенности света на 55 ваттных H7=) А про ксенон - да. Если у тя обычная оптика с отражателем рассчитаная на галогенку - от ксенона толку будет мало. Для ксенона надо линзы. Вот как ты сделал... Но еще раз, ксенон это надежно и красиво, но не панацея ←У меня стоят линзы расчитанные на галоген, как раз н7, правда не бошевские и не китайские, а скромные хелловские. Китайские линзы (по крайней мере те которые были у меня) были просто никакие и рассчитаны на лампы н3 которые вообщето спецом для противотуманок выпускают. простая покупка ксенона с этими лампами показала что пациент мертв. После чего был взят в руки дремель и проведена их ампутация... Кстати еще мой личный опыт показал что китайские фары выполнены еще и из дурного пластика. При съеме фар все уши на фарах отвалились, и вообще сам пластик напоминает асбест... намучился в общем... и наверное скоро предстоит снова. Есть мысль выкинуть в туман то что есть и купить новые, которые сразу прокачать по-полной (то есть и ближний и дальний ксенон и по возможности линзы)... Про оптику рассчитанную на галоген (я так понимаю ты имел ввиду рефлекторную)...Есть два типа рефлекторной оптики: монофокусная с линзами Клинеля (Это с рифленым слеклом которая) и фрифокусная (по классификации хеллы) у которой стекло прозрачное, а отражатель состоит из большого количества разнофокусных поверхностей. Так вот, в рефлекторную оптику ксенон ставить НЕЛЬЗЯ, так как она будет светить куда угодно но не туда куда надо плюс страшно слепить встречных изза плохой прозрачности (рифление стекла). В оптику фрифокусную ксенон ставить можно и нужно, единственное надо учитывать специфику конкретной фары. Так например большинство таких фар оборудованы колпачком прикрывающим лампу, этот колпачек не декоративный и его удалять нельзя, а он собака страшная металлический и в связи с тем что ксеноновая лампа длиннее обычной во-первых может помешать установке, а во-вторых на него может происходить пробой высокого напряжения с лампы так как электрод находится сильно рядом. Вот... Шойто я разошелся... ЗЫ. Да. и еще в фрифокусную оптику очень тяжело поставить нормальный биксенон (колпачек мать его), собссна обратит вниемание на машинки с заводским ксеноном, там такие варианты практически отсутствуют. Правда тут может выручить хелловский биксеноновый линзованный модуль (в одной линзе и дальний и ближний), только вот стоит он... 12 тонн штучка (правда туда кроме собственно оптического элемента входит лампа и блок розжига, то есть все что надо). Изменено 29 Сентября 2006 пользователем 36606 Цитата
DeemoNbl4 Опубликовано 29 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 29 Сентября 2006 я где-то читал про разные типа фар, но спасибо тебе, прочитал с интересом и да, я рассказывал о рефлекторной монофокусной (олдскульной) фаре =)) это, ты как процесс улучшения фар начнешь - пости здесь фотки Цитата
36606 Опубликовано 29 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 29 Сентября 2006 я где-то читал про разные типа фар, но спасибо тебе, прочитал с интересоми да, я рассказывал о рефлекторной монофокусной (олдскульной) фаре =))это, ты как процесс улучшения фар начнешь - пости здесь фотки ←да не за что... а вот фигу! Я вредный! Бери фотик и приезжай сам! Заодно и запостишь потом. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.