root Опубликовано 28 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2013 (изменено) Лично я стараюсь держать тему на верху, вдруг найдется тот, кто знает ответ на вопрос...А чего там знать? Брать все кроме салона и моста и переставлять.А мне интересно вернется ли топикстартер в тему или нет... мож фотки какие покажет интересные. Изменено 28 Февраля 2013 пользователем root Цитата
mrak88bes Опубликовано 28 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2013 А чего там знать? Брать все кроме салона и моста и переставлять.А мне интересно вернется ли топикстартер в тему или нет... мож фотки какие покажет интересные.Вернется, ты же СОС подавал))) Цитата
hippopony Опубликовано 1 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2013 mrak88bes, po hodu tvojo kung-fu silnee)))v smysle mne tozhe otsyp'))) v Moskvu otpravljaesh?))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.