Elias163rus Опубликовано 27 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2013 (изменено) Ребята, помогите пожалуйста разобраться, уже вообще ничего не понимаю, в разных каталогах по разному... вот этот рем коплект от какого форда F4ZZ7L596AB ??? Если есть такая возможность пробить, буду очень признателен! По виду, ремкомплет очень похож на мустанговский, но внешность как говорится, бывает обманчива. А если от мустанга, то от какого? Изменено 27 Февраля 2013 пользователем Elias163rus Цитата
Moonraker Опубликовано 27 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2013 Ребята, помогите пожалуйста разобраться, уже вообще ничего не понимаю, в разных каталогах по разному... вот этот рем коплект от какого форда F4ZZ7L596AB ??? Если есть такая возможность пробить, буду очень признателен! По виду, ремкомплет очень похож на мустанговский, но внешность как говорится, бывает обманчива. А если от мустанга, то от какого?96 г. мустанг с коробкой Т5 Цитата
Elias163rus Опубликовано 27 Февраля 2013 Автор Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2013 Спасибо! Значит на рестайловый (мой) тоже подойти должен видимо. Цитата
nikstlt Опубликовано 27 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2013 (изменено) На первой картинке - немного другой номер. И вот почему: Изменено 27 Февраля 2013 пользователем nikstlt Цитата
Elias163rus Опубликовано 27 Февраля 2013 Автор Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2013 (изменено) Все, вижу. Короче мне по ошибке вместо корзины прислали вот такой вот рем комплект, я был убежден что в коробасе лежит корзина, открыл и удивился... Ну я правильно понимаю, что этот рем комплект все таки можно использовать на 2001 год? а то написано only 1996 v6, на сколько мне помнится, сцепление изменению не подвергалось? Изменено 27 Февраля 2013 пользователем Elias163rus Цитата
nikstlt Опубликовано 27 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2013 Ну я правильно понимаю, что этот рем комплект все таки можно использовать на 2001 год? а то написано only 1996 v6, на сколько мне помнится, сцепление изменению не подвергалось?Вот тут я уже не советчик, сорри - чего не знаю, того не знаю. Цитата
KillBill Опубликовано 27 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2013 (изменено) Все, вижу. Короче мне по ошибке вместо корзины прислали вот такой вот рем комплект, я был убежден что в коробасе лежит корзина, открыл и удивился... Ну я правильно понимаю, что этот рем комплект все таки можно использовать на 2001 год? а то написано only 1996 v6, на сколько мне помнится, сцепление изменению не подвергалось?Судя по каталогу он действительно только для 96 года, на остальные года и моторы другие номерас 97 до 2003 номер уже не менялся С чем связана замена номера - одному форду известно. Может были какие нибудь отзывы машин по сцеплению или сервисные бюллетени по ремонтуКак примерно написал чел на одном из форумов:форд выпускает деталь - ставит номерНаступает новый год - форд меняет номер, наступает новый год - форд не меняет номерМеняется состав резины у сальника - форд меняет номер, не меняется состав - форд меняет номерменяется калибровка мозга - форд меняет номер, не меняется калибровка - форд меняет номер ну и тд. Изменено 27 Февраля 2013 пользователем KillBill Цитата
кардан Опубликовано 28 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2013 Судя по каталогу он действительно только для 96 года, на остальные года и моторы другие номерас 97 до 2003 номер уже не менялся С чем связана замена номера - одному форду известно. Может были какие нибудь отзывы машин по сцеплению или сервисные бюллетени по ремонтуКак примерно написал чел на одном из форумов:форд выпускает деталь - ставит номерНаступает новый год - форд меняет номер, наступает новый год - форд не меняет номерМеняется состав резины у сальника - форд меняет номер, не меняется состав - форд меняет номерменяется калибровка мозга - форд меняет номер, не меняется калибровка - форд меняет номер ну и тд.Разница в комплекте сцепы только в наружном диаметре пилотного подшипника коленвала всё остальное идентично Цитата
Elias163rus Опубликовано 28 Февраля 2013 Автор Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2013 (изменено) Вот и я нашел, что на 2000+ уже идет не 4L, а 7L. Ну ладно у меня есть 1,5 комплекта сцепы теперь. Оригинальные подшипники на мой год тоже имеются. Единственный способ теперь выяснить истину, это попробовать поставить, так и сделаю) Крутил корзину из этого комплекта и оригинальный сегодня... не нашел ни одного отличия, а диск сцепления по радиусу идентичен (280mm), на подшипниках даже совпали парт номера америкосовские.С чем связана замена номера - одному форду известно. Может были какие нибудь отзывы машин по сцеплению или сервисные бюллетени по ремонтуКак примерно написал чел на одном из форумов:форд выпускает деталь - ставит номерНаступает новый год - форд меняет номер, наступает новый год - форд не меняет номерМеняется состав резины у сальника - форд меняет номер, не меняется состав - форд меняет номерменяется калибровка мозга - форд меняет номер, не меняется калибровка - форд меняет номерну и тд.Уповаю на то, что парт номера были изменены в связи смены года или еще чего нибудь....Тем не мене, спасибо, я вчера вообще в непонятках был, что это мне пришло такое) Изменено 28 Февраля 2013 пользователем Elias163rus Цитата
Elias163rus Опубликовано 28 Февраля 2013 Автор Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2013 Разница в комплекте сцепы только в наружном диаметре пилотного подшипника коленвала всё остальное идентичноИ мне так показалось Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.