Перейти к контенту

Помогите разобраться

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Ребята, помогите пожалуйста разобраться, уже вообще ничего не понимаю, в разных каталогах по разному... вот этот рем коплект от какого форда F4ZZ7L596AB ??? Если есть такая возможность пробить, буду очень признателен! По виду, ремкомплет очень похож на мустанговский, но внешность как говорится, бывает обманчива. А если от мустанга, то от какого?

Изменено пользователем Elias163rus
Опубликовано

Ребята, помогите пожалуйста разобраться, уже вообще ничего не понимаю, в разных каталогах по разному... вот этот рем коплект от какого форда F4ZZ7L596AB ??? Если есть такая возможность пробить, буду очень признателен! По виду, ремкомплет очень похож на мустанговский, но внешность как говорится, бывает обманчива. А если от мустанга, то от какого?

96 г. мустанг с коробкой Т5
Опубликовано

Спасибо! Значит на рестайловый (мой) тоже подойти должен видимо.

Опубликовано (изменено)

Изображение

На первой картинке - немного другой номер. И вот почему:

Изображение

Изменено пользователем nikstlt
Опубликовано (изменено)

Все, вижу. Короче мне по ошибке вместо корзины прислали вот такой вот рем комплект, я был убежден что в коробасе лежит корзина, открыл и удивился... Ну я правильно понимаю, что этот рем комплект все таки можно использовать на 2001 год? а то написано only 1996 v6, на сколько мне помнится, сцепление изменению не подвергалось?

Опубликовано

Ну я правильно понимаю, что этот рем комплект все таки можно использовать на 2001 год? а то написано only 1996 v6, на сколько мне помнится, сцепление изменению не подвергалось?

Вот тут я уже не советчик, сорри - чего не знаю, того не знаю.
Опубликовано (изменено)

Все, вижу. Короче мне по ошибке вместо корзины прислали вот такой вот рем комплект, я был убежден что в коробасе лежит корзина, открыл и удивился... Ну я правильно понимаю, что этот рем комплект все таки можно использовать на 2001 год? а то написано only 1996 v6, на сколько мне помнится, сцепление изменению не подвергалось?

Судя по каталогу он действительно только для 96 года, на остальные года и моторы другие номера

post-249-1362006429_thumb.png

с 97 до 2003 номер уже не менялся

post-249-1362006572_thumb.png

С чем связана замена номера - одному форду известно. Может были какие нибудь отзывы машин по сцеплению или сервисные бюллетени по ремонту

Как примерно написал чел на одном из форумов:

форд выпускает деталь - ставит номер

Наступает новый год - форд меняет номер, наступает новый год - форд не меняет номер

Меняется состав резины у сальника - форд меняет номер, не меняется состав - форд меняет номер

меняется калибровка мозга - форд меняет номер, не меняется калибровка - форд меняет номер

ну и тд.

Изменено пользователем KillBill
Опубликовано

Судя по каталогу он действительно только для 96 года, на остальные года и моторы другие номера

post-249-1362006429_thumb.png

с 97 до 2003 номер уже не менялся

post-249-1362006572_thumb.png

С чем связана замена номера - одному форду известно. Может были какие нибудь отзывы машин по сцеплению или сервисные бюллетени по ремонту

Наступает новый год - форд меняет номер, наступает новый год - форд не меняет номер

Меняется состав резины у сальника - форд меняет номер, не меняется состав - форд меняет номер

меняется калибровка мозга - форд меняет номер, не меняется калибровка - форд меняет номер

ну и тд.

Разница в комплекте сцепы только в наружном диаметре пилотного подшипника коленвала всё остальное идентично

Опубликовано (изменено)

Вот и я нашел, что на 2000+ уже идет не 4L, а 7L. Ну ладно у меня есть 1,5 комплекта сцепы теперь. Оригинальные подшипники на мой год тоже имеются. Единственный способ теперь выяснить истину, это попробовать поставить, так и сделаю) Крутил корзину из этого комплекта и оригинальный сегодня... не нашел ни одного отличия, а диск сцепления по радиусу идентичен (280mm), на подшипниках даже совпали парт номера америкосовские.

ну и тд.

Уповаю на то, что парт номера были изменены в связи смены года или еще чего нибудь....

Тем не мене, спасибо, я вчера вообще в непонятках был, что это мне пришло такое)

Опубликовано

Разница в комплекте сцепы только в наружном диаметре пилотного подшипника коленвала всё остальное идентично

И мне так показалось

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...