Alex462 Опубликовано 1 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2013 Всем ПриветНадеюсь на вашу помощь - мозг себе уже взорвал - (а толку мало)Суть проблемы такова : У приятеля на форде мустанг 1992 г.в. 5л МКПП настала хана передним дискамВ принципе не видя ни какой проблемы мы заказали новые и тут началось- все привозят 4 шпильковые диски ( в принципе так и должно быть по вину)- но у нас стоят 5 шпильковые ( и перёд и зад ) Цитата
vich Опубликовано 1 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2013 Ну так все просто - значит, их меняли, а это значит, что нужно узнать, на что меняли. На фоксах чейндж 4 -> 5 шпилек - не редкость. Цитата
Alex462 Опубликовано 1 Марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано 1 Марта 2013 Связи с продавцом ( а это было очень давно ) нету больше я конечно понимаю что этот предложеный ход самый правильной - но на данный момент он тупиковый Цитата
pavel Опубликовано 1 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2013 (изменено) Связи с продавцом ( а это было очень давно ) нету большея конечно понимаю что этот предложеный ход самый правильной - но на данный момент он тупиковыйЖди фоксоводов, кто нибудь отпишется, думаю диски там +- стандартные все ставят при переходе на 5 шпилек.ЗЫ. Скорее всего диски от SN95 подойти должны. Изменено 1 Марта 2013 пользователем pavel Цитата
KillBill Опубликовано 1 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2013 (изменено) http://www.latemodelrestoration.com/item/L...lso-Fits-1984-8http://www.cjponyparts.com/1979-1993-musta...ors/c/20030070/http://vb.foureyedpride.com/showpost.php?p...p;postcount=334 Изменено 1 Марта 2013 пользователем KillBill Цитата
Alex462 Опубликовано 1 Марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано 1 Марта 2013 По первой ссылке парт номера нету и остаётся гадать он это или нет По второй ссылке есть похожие - но параметры диска не указаны - боюсь промахнутся По третей ссылке 4 шпильки и 5 шпилек ( у 5 шпильковых диаметр 260 мм) - у меня 277 Цитата
Pingvinov Опубликовано 1 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2013 (изменено) Я еще раз повнимательнее прочитал первое сообщение. Похоже, это, действительно Фоксовские диски со ступицами, но на 5 шпилек. Вещь редкая, а главное, к сожалению, бесперспективная. Диски такого типа продаются только небольших размеров. Улучшенные тормоза на них не поставишь. Если бы такая система стояла у меня, я бы махнул ее на железо от СН95. Это в дальнейшем сильно облегчило бы жизнь. Это не ответ на вопрос ТС. Это непрошенный совет. Прошу извинить за отход от темы. Изменено 1 Марта 2013 пользователем Pingvinov Цитата
777MasteR Опубликовано 1 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2013 Мне трудно представить, чтобы прежний владелец этого Фокса предпринял такой странный ход, как установка пятишпилечных тормозов именно Фоксовского типа и размера. Это и дорого, и малоперспективно.Скорее всего, было сделано то, что делали на своих машинах многие тысячи фоксоводов. А именно, были поставлены детали от Мустангов СН95. Это и дешево, и сердито. Чтобы понять, как, в действительности, обстоит дело, следует снять с машины старый изношенный диск. Если под ним обнаружтся кулак со ступицей, как на фото ниже, то это значит, что у вас стоит железо от Мустанга 94-95 годов. В этом случае, вы просто покупаете в вашем любимом магазине тормозные диски на 95 год и ставите их себе.Если диск выглядит именно так, как на первой фотке, предоставленно ТС, то этот диск точно не от СН95. Цитата
Pingvinov Опубликовано 1 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2013 (изменено) Если диск выглядит именно так, как на первой фотке, предоставленно ТС, то этот диск точно не от СН95.Да, если на первой фотографии изображен диск такого типа как тот, что стоит на машине, то это не от СН95. Изменено 1 Марта 2013 пользователем Pingvinov Цитата
root Опубликовано 1 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2013 (изменено) Расстояние между шпильками какое? Изменено 1 Марта 2013 пользователем root Цитата
Alex462 Опубликовано 2 Марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано 2 Марта 2013 Шпильки колес 5х114,3 Реально какой то тупик Размеры в первом сообщении снимал лично я с диска снятого с машины Сам работаю по запчастям для иномарок - включая форд usa Тупик какой то Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.