Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Думаю поменять форсы на марк 8 1994г с 4,6 32v мотором.

Завод пишет ,что они должны быть 24lb.

Посмотрел по ебаям/саммитам/рокавтам предлогают : accel,ford racing,tric flow,bosh,standart.а так

же ремануфактуру заводских(не хочу ее рассматривать,так как слабо представляю что можно сделать с форсункой кроме как промыть)

Кто что посоветует!?Ссылки тоже приветствуются.

PS:ПРЕДЛОГАТЬ ПРОМЫТЬ СТАРЫЕ НЕ НАДО.

Спасибо.

Изменено пользователем black
Опубликовано

///я выше написал.

Так я ничего и не понял из вышенаписанного.

Подумал что на Камаро стоит 302й форд инжекторный, и ты хочешь на него поставить форсы 24 с Марка вместо родных 19lb или 14 lb.

Теперь понятно что ты хочешь поставить форсунки больше чем 24lb на Марк?

А зачем?

Опубликовано

Мне представляется, что ТС просто хочет купить форсунки стандартной производительности для мотора Марка VIII и интересуется, какой производитель лучше.

Я не думаю, что есть какая-то заметная разница. Я использовал Ford Racing и Accel. Все работало нормально. Самые дешевые я бы покупать не стал.

Опубликовано

Если вопрос только про производителя, то FR беспроигрышный вариант.

Accel сейчас поставили на Camaro Z28, работают нормально.

Bosch - большинство форсунок делают именно они, включая те на которых написаны другие бренды (например Trick Flow, а может и FR).

Standart Motor Product - мексиканское производство по восстановлению б/у запчастей

Опубликовано

Мне представляется, что ТС просто хочет купить форсунки стандартной производительности для мотора Марка VIII и интересуется, какой производитель лучше.

Я не думаю, что есть какая-то заметная разница. Я использовал Ford Racing и Accel. Все работало нормально. Самые дешевые я бы покупать не стал.

Все верно ищу замену стоку на марк 8 ,спасибо за ответ.

тоже склоняюсь к аццел.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...