black Опубликовано 1 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2013 (изменено) Думаю поменять форсы на марк 8 1994г с 4,6 32v мотором. Завод пишет ,что они должны быть 24lb. Посмотрел по ебаям/саммитам/рокавтам предлогают : accel,ford racing,tric flow,bosh,standart.а так же ремануфактуру заводских(не хочу ее рассматривать,так как слабо представляю что можно сделать с форсункой кроме как промыть) Кто что посоветует!?Ссылки тоже приветствуются. PS:ПРЕДЛОГАТЬ ПРОМЫТЬ СТАРЫЕ НЕ НАДО. Спасибо. Изменено 1 Марта 2013 пользователем black Цитата
root Опубликовано 1 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2013 Родные какие форсунки? И что за 302й мотор на Камаро? Цитата
black Опубликовано 2 Марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано 2 Марта 2013 Родные на 24лб,я выше написал. Камаро с 305,подправил. Цитата
black Опубликовано 3 Марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано 3 Марта 2013 Так че никто не пользовал никого из перечисленных? Цитата
root Опубликовано 3 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2013 ///я выше написал.Так я ничего и не понял из вышенаписанного.Подумал что на Камаро стоит 302й форд инжекторный, и ты хочешь на него поставить форсы 24 с Марка вместо родных 19lb или 14 lb.Теперь понятно что ты хочешь поставить форсунки больше чем 24lb на Марк?А зачем? Цитата
Pingvinov Опубликовано 3 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2013 Мне представляется, что ТС просто хочет купить форсунки стандартной производительности для мотора Марка VIII и интересуется, какой производитель лучше. Я не думаю, что есть какая-то заметная разница. Я использовал Ford Racing и Accel. Все работало нормально. Самые дешевые я бы покупать не стал. Цитата
root Опубликовано 3 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2013 Если вопрос только про производителя, то FR беспроигрышный вариант. Accel сейчас поставили на Camaro Z28, работают нормально. Bosch - большинство форсунок делают именно они, включая те на которых написаны другие бренды (например Trick Flow, а может и FR). Standart Motor Product - мексиканское производство по восстановлению б/у запчастей Цитата
black Опубликовано 3 Марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано 3 Марта 2013 Мне представляется, что ТС просто хочет купить форсунки стандартной производительности для мотора Марка VIII и интересуется, какой производитель лучше.Я не думаю, что есть какая-то заметная разница. Я использовал Ford Racing и Accel. Все работало нормально. Самые дешевые я бы покупать не стал.Все верно ищу замену стоку на марк 8 ,спасибо за ответ.тоже склоняюсь к аццел. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.