pavelsnake Опубликовано 2 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 2 Марта 2013 Здравствуйте. Такая проблема. Украли ключи от машины. Они были одни. Что делать? Цитата
кардан Опубликовано 2 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 2 Марта 2013 Менять личинки с ключом и брелоком сигналки , есличо всё есть у меня , только придётся прописать новый чип и брелок Цитата
hippopony Опубликовано 3 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2013 Самое главное - действовать бысто! Цитата
mrak88bes Опубликовано 3 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2013 Самое главное - действовать бысто!и машину спрятать...п.с. я серьезно... Цитата
hippopony Опубликовано 3 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2013 и машину спрятать...п.с. я серьезно...Это на случай, если быстро действовать не получается) Цитата
lu3er Опубликовано 3 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2013 Самое главное - действовать бысто!Вопрос кому действовать?Сдается мне что это прямой намек к действию нашедшему Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.