WarFin 47 Опубликовано 4 Марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Марта 2013 (изменено) решился наконец приобрести мустанг!!!! в пределах 1млн выбор не очень велик выбирая без особого внедрения холхоза! на примете есть некоторые варианты: 1) http://cars.auto.ru/cars/used/sale/23159874-a0b6f.html этот в краснодаре, привезен из америки растаможен но не вставал на учет, вин код хозяин прислал но будет ли она в базе? так то цена хорошая для нее!2) http://cars.auto.ru/cars/used/sale/37388398-eda166.html здесь есть тема о его продаже но что-то никто кроме хозяина в ней не пишет! и видимо заморочки какие то были с растоможкой.3) http://cars.auto.ru/cars/used/sale/39972254-96cf21.html этот вариант внешне хорош но ничего более не могу сказать4) http://cars.auto.ru/cars/used/sale/32619684-cfb61.html этот вариант нравится но цвет... состояние достойное!5) ну и пятый вариант это ярко синий кабриолет с ниним салоном сейчас почему пропало объявление но он продается за 860т товарищи если есть лишняя минута времени потратьте на помощь мне) заранее спасибо! Изменено 4 Марта 2013 пользователем WarFin Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrak88bes 276 Опубликовано 4 Марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Марта 2013 решился наконец приобрести мустанг!!!! в пределах 1млн выбор не очень велик выбирая без особого внедрения холхоза! на примете есть некоторые варианты: 1) http://cars.auto.ru/cars/used/sale/23159874-a0b6f.html этот в краснодаре, привезен из америки растаможен но не вставал на учет, вин код хозяин прислал но будет ли она в базе? так то цена хорошая для нее!2) http://cars.auto.ru/cars/used/sale/37388398-eda166.html здесь есть тема о его продаже но что-то никто кроме хозяина в ней не пишет! и видимо заморочки какие то были с растоможкой.3) http://cars.auto.ru/cars/used/sale/39972254-96cf21.html этот вариант внешне хорош но ничего более не могу сказать4) http://cars.auto.ru/cars/used/sale/32619684-cfb61.html этот вариант нравится но цвет... состояние достойное!5) ну и пятый вариант это ярко синий кабриолет с ниним салоном сейчас почему пропало объявление но он продается за 860т товарищи если есть лишняя минута времени потратьте на помощь мне) заранее спасибо!1) откуда там 270 лошадей? если ничего не путаю, то продается не в первый раз. стоит порыться на форуме.2) машина клубная, с владельцем не знаком, но сомневаюсь, что будет "накалывать". у машины есть свой блог на драйв2.3) не знаю ничего, но когда вижу грязную машину на фотках, появляется ощущение, что прячут кузовные косяки.4) не знаю ничего.5) про синий кабрик написана не одна тема. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corrado 43 Опубликовано 4 Марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Марта 2013 4) смотрел его внешне вроде бы ничего, и ехал, как мне показалось не плохо, салон был тряпка, видимо перешили, единственное комплектация бедновата Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WarFin 47 Опубликовано 4 Марта 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Марта 2013 1) откуда там 270 лошадей? если ничего не путаю, то продается не в первый раз. стоит порыться на форуме.2) машина клубная, с владельцем не знаком, но сомневаюсь, что будет "накалывать". у машины есть свой блог на драйв2.3) не знаю ничего, но когда вижу грязную машину на фотках, появляется ощущение, что прячут кузовные косяки.4) не знаю ничего.5) про синий кабрик написана не одна тема.1) говорит машина после тюнинг ателье Venom во Флориде. точно замера нет это по его подсчетам "на глаз"))) задаюсь вопросом почему не ставил на учет!!! может экономит на налоге или может она перебитая с левыми доками?2) на драйве давно любовался на его коня! только насчет постановки на учет не понял: ее без всякой таможни можно поставить на себя?3) согласен5) буду рытьсябольшое спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WarFin 47 Опубликовано 4 Марта 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Марта 2013 4) смотрел его внешне вроде бы ничего, и ехал, как мне показалось не плохо, салон был тряпка, видимо перешили, единственное комплектация бедноватавидно что сидухи перешиты но как-то не качественно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrak88bes 276 Опубликовано 4 Марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Марта 2013 у меня к тебе 3 совета: 1) укажи город в профиле. 2) пообщайся со всеми владельцами по телефону. потом сравни их слова с рецензиями клубней. 3) езжай смотреть, либо проси кого-нибудь, если у самого такой возможности нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Risingdragon 4 Опубликовано 4 Марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Марта 2013 1) говорит машина после тюнинг ателье Venom во Флориде. точно замера нет это по его подсчетам "на глаз"))) задаюсь вопросом почему не ставил на учет!!! может экономит на налоге или может она перебитая с левыми доками?2) на драйве давно любовался на его коня! только насчет постановки на учет не понял: ее без всякой таможни можно поставить на себя?1. Чего там они натюнили на 60 кобыл? Нулевик? Ну-ну.2. На счет того что 2005 год беспроблем проходит на РФ - не факт нужен ВИН. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WarFin 47 Опубликовано 4 Марта 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Марта 2013 1. Чего там они натюнили на 60 кобыл? Нулевик? Ну-ну.2. На счет того что 2005 год беспроблем проходит на РФ - не факт нужен ВИН. 1) так а то что на протяжении примерно двух лет не ставил на учет не смущает?)2) по вину что можно будет узнать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vilonosec 25 Опубликовано 4 Марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Марта 2013 Поддержу автора, что в вине влияет на проходимость на Россию? Могу скинуть посмотреть. Советовать свою машину глупо, но из всех вариантов это единственный V8 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippopony 253 Опубликовано 5 Марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Марта 2013 WarFin, у кого авватарку спер?))Я б краснодарского глянул, если н не замучан тюнингом.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naz Gul 201 Опубликовано 5 Марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Марта 2013 Советовать свою машину глупо, но из всех вариантов это единственный V8 И, кстати, самый приятственный на вид Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WarFin 47 Опубликовано 5 Марта 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Марта 2013 А вот и владелец картинки)))) я еще год назад ее свиснул) она также аватарка на форд эксплорер клуб. Мне Краснодарский тоже понравился но так как я не имею опыта во всяких махинациях с документами и постановке на учет то опасаюсь потом не придется ли мне его на запчасти разбирать... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avrb 106 Опубликовано 5 Марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Марта 2013 (изменено) WarFin, у кого авватарку спер?))да, я тоже таким вопросом задавался на Экспоклубе...)полгода назад человек честно признался... похвально... Изменено 5 Марта 2013 пользователем avrb Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
НИКОЛА ПИТЕРСКИЙ 12 Опубликовано 5 Марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Марта 2013 Блин, а чего тут думать то.... V8 мне кажется и без вариантов... Красотульки потом сам понавесишь, а вот пару горшков прибавить сложновато.... хотя тут некоторые это в гараже с помощью бабушкиных тележек делают)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WarFin 47 Опубликовано 5 Марта 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Марта 2013 да, я тоже таким вопросом задавался на Экспоклубе...)полгода назад человек честно признался... похвально...Ну а почему не признаться то))) она же и на драйве у меня... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naz Gul 201 Опубликовано 5 Марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Марта 2013 (изменено) А вот и владелец картинки)))) я еще год назад ее свиснул) она также аватарка на форд эксплорер клуб.да, я тоже таким вопросом задавался на Экспоклубе...)полгода назад человек честно признался... похвально...Да это тоже как бы не мой копирайт. Это один коллега с заокеанского Мустангклаба пару лет назад показывал как работать в фотошопе, вот оттуда эта штука. Мне Краснодарский тоже понравился но так как я не имею опыта во всяких махинациях с документами и постановке на учет то опасаюсь потом не придется ли мне его на запчасти разбирать...Не имеешь опыта обратись к брокерам - эти люди сделают за тебя ту рабту, которую ты не умеешь и не должен уметь делать, плюс возьмут на себя риски. Ну не бесплатно ессно. Изменено 5 Марта 2013 пользователем Naz Gul Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WarFin 47 Опубликовано 5 Марта 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Марта 2013 По вину сейчас в ментовке пробивают. Жду ответа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viper83 17 Опубликовано 5 Марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Марта 2013 (изменено) хотя тут некоторые это в гараже с помощью бабушкиных тележек делают))))Тележка к прибавке горшков не имела отношения! А вот в перемещении заднего моста на несколько метров очень сильно помогла Изменено 5 Марта 2013 пользователем viper83 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Risingdragon 4 Опубликовано 5 Марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Марта 2013 (изменено) Поддержу автора, что в вине влияет на проходимость на Россию? Могу скинуть посмотреть.ЕВРО4 незабываем. Получить сертификат на 2005 год Уже достаточно проблематично. Поэтому надо смотреть ВИН.1) так а то что на протяжении примерно двух лет не ставил на учет не смущает?)2) по вину что можно будет узнать?ну не ставил и что? Я тоже не фанат на учет машины ставить... Изменено 5 Марта 2013 пользователем Risingdragon Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WarFin 47 Опубликовано 5 Марта 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Марта 2013 (изменено) ЕВРО4 незабываем. Получить сертификат на 2005 год Уже достаточно проблематично. Поэтому надо смотреть ВИН.ну не ставил и что? Я тоже не фанат на учет машины ставить...ну в принципе да! еслу у тебя три или четыре машины 10 кусков в год не лишние!))) по вину он чистый! Изменено 5 Марта 2013 пользователем WarFin Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WarFin 47 Опубликовано 5 Марта 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Марта 2013 есть клубни из краснодара? кто может осмотреть коня? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WarFin 47 Опубликовано 5 Марта 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Марта 2013 вот еще один экземплярhttp://www.avito.ru/moskva/avtomobili_s_pr..._2005_140883017продает девушка очень странная! мне рассказывает одно потом звонитжена и ей уже совсем другую историю!) смысл? не встречалась ли машина ранее в продаже? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadik 1 Опубликовано 5 Марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Марта 2013 (изменено) мое мнение, если налог не пугает - брать вэ8 . цена не сильно отличается а вот у этого http://cars.auto.ru/cars/used/sale/32619684-cfb61.html на самом деле цвет на улице выглядит супер! Изменено 5 Марта 2013 пользователем Vadik Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrak88bes 276 Опубликовано 5 Марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Марта 2013 мое мнение, если налог не пугает - брать вэ8 . цена не сильно отличается Мое мнение, если хочешь Коня и есть в8 по сладкой цене, то нечего выбирать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monaro 17 Опубликовано 5 Марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Марта 2013 ну в принципе да! еслу у тебя три или четыре машины 10 кусков в год не лишние!))) по вину он чистый!Ага, а за вэ-восемь сорок пять кусков в год не лишние Номер 4 по виду чистенький, но продается с лета, и главное - бедненькая комплектация, нет даже АБС. Лично у меня большинство V6 отпадали по этой причине.И еще аккуратнее с тюнингом - неизвестно какое там качество установки всех этих приблуд. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.