Vladabakumov Опубликовано 5 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2013 Всем Привет!!! В связи с тем, что мой АКПП 4r70w сломался, а по Мусту соскучился- решил поменять коробку, нашел 4r70w от Муста 2001 г.в. могут ли возникнуть какие то проблемы при замене?? и одинаковые ли эти коробки?? Заранее спасибо)) Цитата
koss Опубликовано 5 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2013 Всем Привет!!!В связи с тем, что мой АКПП 4r70w сломался, а по Мусту соскучился- решил поменять коробку, нашел 4r70w от Муста 2001 г.в. могут ли возникнуть какие то проблемы при замене?? и одинаковые ли эти коробки??Заранее спасибо))Вин кидай в личку. Но есть ощущения, что как минимум, датчики скорости разные VSS на 96 году и OSS на 2001 (с 1999) Цитата
KillBill Опубликовано 5 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2013 (изменено) Блеать!... у всех какое-то обострение на свапы, при этом никто не утруждает себя как следует погуглить или скачать мануал и провести каkоенить первоначальное сравнение. Вот например датчик положения селектора АКП Изменено 5 Марта 2013 пользователем KillBill Цитата
Vladabakumov Опубликовано 5 Марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано 5 Марта 2013 (изменено) Блеать!... у всех какое-то обострение на свапы, при этом никто не утруждает себя как следует погуглить или скачать мануал и провести каkоенить первоначальное сравнение.Вот например датчик положения селектора АКПИзвиняюсь конечно, но в google, даже эту картинку найти не смог ОП, нешел))Я так понял, что проблемы будут с датчиком скорости и этим датчиком положения селектора АКПП, -это решаемо, или это приговор??А еще нюансы есть какие либо?? Изменено 5 Марта 2013 пользователем Vladabakumov Цитата
KillBill Опубликовано 5 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2013 (изменено) Извиняюсь конечно, но в google, даже эту картинку найти не смог Я так понял, что проблемы будут с датчиком скорости и этим датчиком положения селектора АКПП, -это решаемо, или это приговор??А еще нюансы есть какие либо??Это картинки из мануалов к соответствующим годамhttp://www.justanswer.com/mercury/1un0s-19...n-town-car.html"The transmissions are identical mechaniically. My question focuses on the electronics." Изменено 5 Марта 2013 пользователем KillBill Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.