biven Опубликовано 5 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2013 сейчас разговаривал с барром и он сказал что есть интересная штука, кто нить видел вживую или может рассматривал на свое авто? все думаю что с мордой кобры делать чтобы не оббивалась камушками http://vk.com/linexmiass Цитата
кардан Опубликовано 5 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2013 сейчас разговаривал с барром и он сказал что есть интересная штука, кто нить видел вживую или может рассматривал на свое авто? все думаю что с мордой кобры делать чтобы не оббивалась камушками http://vk.com/linexmiassСань , гомно какоето , похоже на то что всё обосцали антигравием((( и самое главное как это гумно потом отдирать??? Цитата
biven Опубликовано 5 Марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано 5 Марта 2013 Сань , гомно какоето , похоже на то что всё обосцали антигравием((( и самое главное как это гумно потом отдирать???дык а я понял что его отдирать и не надо, оно нафффсегда ибо его не поцарапать даже гвоздем, а если будет вмятина, дык ее тупо этим жэ говном и выравнивают, наливая его сверху Цитата
кардан Опубликовано 5 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2013 дык а я понял что его отдирать и не надо, оно нафффсегда ибо его не поцарапать даже гвоздем, а если будет вмятина, дык ее тупо этим жэ говном и выравнивают, наливая его сверхуЗначит я правильно понял , это чтото между антигравием и герметиком под распылитель , епта будет "кобра под шубой" , сань ну ей богу ужаснах , в своё время цыгане обсцывали машины антигравием полностью а сверху красили -выглядело так же Цитата
biven Опубликовано 5 Марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано 5 Марта 2013 Значит я правильно понял , это чтото между антигравием и герметиком под распылитель , епта будет "кобра под шубой" , сань ну ей богу ужаснах , в своё время цыгане обсцывали машины антигравием полностью а сверху красили -выглядело так жеэто вроде типа резины твердой, надо бы глянуть живьем Цитата
rock'n'roll Опубликовано 5 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2013 Я вот слышал об эпиламировании. Вот это было бы интересно сделать ) В Питере этим КБ Арсенал занимается. Цитата
biven Опубликовано 5 Марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано 5 Марта 2013 Я вот слышал об эпиламировании. Вот это было бы интересно сделать ) В Питере этим КБ Арсенал занимается.а есть ссылка с фотками, а то чето нихрена найти не смог толкового на эту тему Цитата
nikstlt Опубликовано 6 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2013 Сань, этим хорошо кузов в пикапе покрывать изнутри... Снаружи закрашивать - да ну на... В общем, +1 к кардану.Ну куда это: Цитата
Winston Опубликовано 6 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2013 С таким наждачным покрытием, потеря времени при разгоне, расход топлива возрастет и в весе прибавит. Цитата
hippopony Опубликовано 6 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2013 Как итог - таким покрытием можно только внедорожник-говнолаз покрыавать) Полоска на капоте, любом, кроме черного, будет вообще ужасно выглядеть. Цитата
Driver2012 Опубликовано 6 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2013 nikstlt, согласен в пикап это отлично... или может по днищу - тоже супер! (если не врут про нустойчивость от коррозии). а на кобру ИМХО лакированные поверхности - красивее.С таким наждачным покрытием, потеря времени при разгоне, расход топлива возрастет и в весе прибавит. - а как же те легенды про специальные шороховатости на истребителях миг (которые враг за неумение работать с поверхностью принимал ) и которые типа на скорости создают скользящие завихрения воздуха и Сх увеличивается! Мож кобра с таким покрытием тоже летать будет как в кино TAXI Цитата
avrb Опубликовано 6 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2013 видел вживую такую хрень на Кайене- не понравилось... Сань, если очень хочется, покрась Бронку... покатаешься, посмотришь... сразу Змеюку красить я бы не стал- разонравится, хрен отдерёшь... Цитата
Лерыч Опубликовано 6 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2013 Есть же пленки защитные прозрачные, все-ж лучше будет как мне кажется. Цитата
rock'n'roll Опубликовано 6 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2013 а есть ссылка с фотками, а то чето нихрена найти не смог толкового на эту темуя хз, лучше спросить у тех, кто этим занимается. контакт я дал, можно ещё в инете посмотреть по словам эпиламы, эпиламирование. приход от этого покрытия +30% ресурса режущего инструмента, защита от окисления, снижение коеф. трение на порядок (10 раз), улучшение защиты от пыли и влаги (адгезия) и т.д. Толщина слоя - популярные сейчас нанометры. Цитата
ГАРИК Опубликовано 6 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2013 Сань возьми пленку 3м она называется до района телевизора обклей и все делов та))Она дорогая не спорю но зато товарный вид машины всегда на 5 будет выглядеть!!!!это пленка есть у всех уважаемых тонировшиков та что тебе к ним !!! Цитата
biven Опубликовано 6 Марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано 6 Марта 2013 Сань возьми пленку 3м она называется до района телевизора обклей и все делов та))Она дорогая не спорю но зато товарный вид машины всегда на 5 будет выглядеть!!!!это пленка есть у всех уважаемых тонировшиков та что тебе к ним !!!сенгз, тоже об этом думал Цитата
ГАРИК Опубликовано 6 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2013 сенгз, тоже об этом думалЭтой пленкой моему бате цешку об клеили в 9 году до сих пор держит!И я по весне тоже ебану) Цитата
Nitrogen Опубликовано 10 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 10 Марта 2013 Видел полностью облитый такой штукой Патруль подготовленный доя принятия грязевых ванн))) смотрелось очень круто и что не мало важно очень практично, но это вариант для внедорожников и пикапов но не как для легковужки и тем более станга. Зато у самого теперь назрел вопрос, что если таким составом обработать днище? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.