Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

сейчас разговаривал с барром и он сказал что есть интересная штука, кто нить видел вживую или может рассматривал на свое авто? все думаю что с мордой кобры делать чтобы не оббивалась камушками http://vk.com/linexmiass

Опубликовано

сейчас разговаривал с барром и он сказал что есть интересная штука, кто нить видел вживую или может рассматривал на свое авто? все думаю что с мордой кобры делать чтобы не оббивалась камушками http://vk.com/linexmiass

Сань , гомно какоето , похоже на то что всё обосцали антигравием((( и самое главное как это гумно потом отдирать???

Опубликовано

Сань , гомно какоето , похоже на то что всё обосцали антигравием((( и самое главное как это гумно потом отдирать???

дык а я понял что его отдирать и не надо, оно нафффсегда :) ибо его не поцарапать даже гвоздем, а если будет вмятина, дык ее тупо этим жэ говном и выравнивают, наливая его сверху

Опубликовано

дык а я понял что его отдирать и не надо, оно нафффсегда :) ибо его не поцарапать даже гвоздем, а если будет вмятина, дык ее тупо этим жэ говном и выравнивают, наливая его сверху

Значит я правильно понял , это чтото между антигравием и герметиком под распылитель , епта будет "кобра под шубой" , сань ну ей богу ужаснах , в своё время цыгане обсцывали машины антигравием полностью а сверху красили -выглядело так же

Опубликовано

Значит я правильно понял , это чтото между антигравием и герметиком под распылитель , епта будет "кобра под шубой" , сань ну ей богу ужаснах , в своё время цыгане обсцывали машины антигравием полностью а сверху красили -выглядело так же

это вроде типа резины твердой, надо бы глянуть живьем

Опубликовано

Я вот слышал об эпиламировании. Вот это было бы интересно сделать ) В Питере этим КБ Арсенал занимается.

Опубликовано

Я вот слышал об эпиламировании. Вот это было бы интересно сделать ) В Питере этим КБ Арсенал занимается.

а есть ссылка с фотками, а то чето нихрена найти не смог толкового на эту тему

Опубликовано

Сань, этим хорошо кузов в пикапе покрывать изнутри... Снаружи закрашивать - да ну на... В общем, +1 к кардану.

Ну куда это:

Изображение

Опубликовано

С таким наждачным покрытием, потеря времени при разгоне, расход топлива возрастет и в весе прибавит.

Опубликовано

Как итог - таким покрытием можно только внедорожник-говнолаз покрыавать)

Полоска на капоте, любом, кроме черного, будет вообще ужасно выглядеть.

Опубликовано

nikstlt, согласен в пикап это отлично... или может по днищу - тоже супер! (если не врут про нустойчивость от коррозии). а на кобру ИМХО лакированные поверхности - красивее.

С таким наждачным покрытием, потеря времени при разгоне, расход топлива возрастет и в весе прибавит.

- а как же те легенды про специальные шороховатости на истребителях миг (которые враг за неумение работать с поверхностью принимал :) ) и которые типа на скорости создают скользящие завихрения воздуха и Сх увеличивается! Мож кобра с таким покрытием тоже летать будет как в кино TAXI :blink:
Опубликовано

видел вживую такую хрень на Кайене- не понравилось...

Сань, если очень хочется, покрась Бронку... покатаешься, посмотришь...

сразу Змеюку красить я бы не стал- разонравится, хрен отдерёшь...

Опубликовано

Есть же пленки защитные прозрачные, все-ж лучше будет как мне кажется.

Опубликовано

а есть ссылка с фотками, а то чето нихрена найти не смог толкового на эту тему

я хз, лучше спросить у тех, кто этим занимается. контакт я дал, можно ещё в инете посмотреть по словам эпиламы, эпиламирование. приход от этого покрытия +30% ресурса режущего инструмента, защита от окисления, снижение коеф. трение на порядок (10 раз), улучшение защиты от пыли и влаги (адгезия) и т.д. Толщина слоя - популярные сейчас нанометры.

Опубликовано

Сань возьми пленку 3м она называется до района телевизора обклей и все делов та:)))Она дорогая не спорю но зато товарный вид машины всегда на 5 будет выглядеть!!!!это пленка есть у всех уважаемых тонировшиков та что тебе к ним !!!

Опубликовано

Сань возьми пленку 3м она называется до района телевизора обклей и все делов та:)))Она дорогая не спорю но зато товарный вид машины всегда на 5 будет выглядеть!!!!это пленка есть у всех уважаемых тонировшиков та что тебе к ним !!!

сенгз, тоже об этом думал

Опубликовано

сенгз, тоже об этом думал

Этой пленкой моему бате цешку об клеили в 9 году до сих пор держит!И я по весне тоже ебану:))
Опубликовано

Видел полностью облитый такой штукой Патруль подготовленный доя принятия грязевых ванн))) смотрелось очень круто и что не мало важно очень практично, но это вариант для внедорожников и пикапов но не как для легковужки и тем более станга.

Зато у самого теперь назрел вопрос, что если таким составом обработать днище?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...