Stingeroid Опубликовано 14 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 14 Марта 2013 (изменено) Диагностика ходовой показала, что левый рулевой наконечник подлежит замене. Решили заменить сразу оба. Человек, который до этого работал с бывшим хозяином, узнав за детали по Америке предоставил мне на выбор Тайваньские (сразу сказал, что не стоит брать), еще какую-то американскую фирму ( не запомнил, т.к. разговор был в спешке на работе) и оригинал. Цена оригинала - 700 грн за наконечник, а неоригинала 500 грн (чтоб никто не гневался, цена примерная в рублях 2590 за оригинал и 1850 за не оригинал соответственно). Меня эти цены не устроили, отчего человек поискал по Европе детали и нашел один вариант : наконечники американской фирмы AutoExtra, ценой 210 грн ( 770 рублей ). Лично не имел дела с иномарками до этого, но мне кажется последняя цена нормальной, за один наконечник, но очень удивляет такая разница в цене... Отчего формируется вопрос, стоит ли брать последнюю фирму или нет? Имел кто-то опыт с AutoExtra? Уж очень первые цены кажутся большими, 4 т. рублей за два наконечника не оригинальных... Что посоветуете?http://www.canada-motors.ru/?code=02133#title Тут он имеется, даже немного дороже. Изменено 14 Марта 2013 пользователем Stingeroid Цитата
nikstlt Опубликовано 14 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 14 Марта 2013 Моторкрафт mes3184, F8ZZ3V130BA. - оригинал по 1200 рублей возьми и не парься... Имхо... Цитата
bearingua Опубликовано 14 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 14 Марта 2013 (изменено) Диагностика ходовой показала, что левый рулевой наконечник подлежит замене. Решили заменить сразу оба. Человек, который до этого работал с бывшим хозяином, узнав за детали по Америке предоставил мне на выбор Тайваньские (сразу сказал, что не стоит брать), еще какую-то американскую фирму ( не запомнил, т.к. разговор был в спешке на работе) и оригинал. Цена оригинала - 700 грн за наконечник, а неоригинала 500 грн (чтоб никто не гневался, цена примерная в рублях 2590 за оригинал и 1850 за не оригинал соответственно). Меня эти цены не устроили, отчего человек поискал по Европе детали и нашел один вариант : наконечники американской фирмы AutoExtra, ценой 210 грн ( 770 рублей ). Лично не имел дела с иномарками до этого, но мне кажется последняя цена нормальной, за один наконечник, но очень удивляет такая разница в цене... Отчего формируется вопрос, стоит ли брать последнюю фирму или нет? Имел кто-то опыт с AutoExtra? Уж очень первые цены кажутся большими, 4 т. рублей за два наконечника не оригинальных... Что посоветуете?http://www.canada-motors.ru/?code=02133#title Тут он имеется, даже немного дороже.В Киеве Фирма атлас atlasparts.com.ua брал у них летом raybestos если не изменяет память по 400грн за шт. Ходят нормально. Номер наконечника 401-1586 Изменено 14 Марта 2013 пользователем bearingua Цитата
nikstlt Опубликовано 15 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2013 (изменено) В качестве характеристики производителя Райбестос - езжу с их передней ступицей, всё ок. Рулевой наконечник с таким номером 401-1586 в РФ - порядка 750 рублей (emex.ru с доставкой в Самарскую обл.) Изменено 15 Марта 2013 пользователем nikstlt Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.