Furia Опубликовано 15 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2013 (изменено) Как и предполагалось, моя вера в людей в очередной раз не имела под собой почвы. Все, кто с пеной у рта кричал о желании взять себе домой маленького косолапого котёнку, в последний момент тупо слились. Ну и дураки, т.к. котята получились славные, хоть их и многовато. Теперь вот предлагаю тут. Если кто желает мягкого хищного друга - их есть у меня. Три серых котика, трехцветная и рыжая кошечки.Лот номер 1. Котик. ЗабираютЛот номер 2. Пушистый котик. Прямо-таки шарик. ЗабираютЛот номер 4. Киса. Окрас близкий к мраморному. ЗабираютЛот номер 5. Киса трехцветная, счастливая. ЗабираютЛот номер 6. Котик. ЗабираютВсе фотки тут: http://photo.qip.ru/.../#mainImageLink Если перемотать в начало, то фотки с рождения.Котят всего шестеро. Раздаю пятерых. Соответственно, номера лотов в порядке рождения.Отдаю, как водится, в хорошие руки, за рупь. Изменено 16 Марта 2013 пользователем Furia Цитата
Driver2012 Опубликовано 15 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2013 403 Forbidden картинок нет. Цитата
Furia Опубликовано 15 Марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано 15 Марта 2013 (изменено) 403 Forbiddenкартинок нет.И по ссылке?А почему я тогда вижу фотки? Альбом не запаролен, вроде... Изменено 15 Марта 2013 пользователем Furia Цитата
mrak88bes Опубликовано 15 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2013 Вижу фотки и с ноута и с телефона. Цитата
Driver2012 Опубликовано 15 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2013 (изменено) И по ссылке?А почему я тогда вижу фотки? Альбом не запаролен, вроде...Попробуй зайти анонимно. Может "прокатит": "Начать приватный просмотр" в Firefoxe, и уж точно увидишь результат через анонимайзер TOR (но это может быть сложно новичкам).И увидишь отсутствие картинок - сайт qip видимо показывает только зарегестрированным пользователям этого сайта/сервиса. Лучше прицепить картинки по кнопке "загрузить" Изменено 15 Марта 2013 пользователем Driver2012 Цитата
Furia Опубликовано 15 Марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано 15 Марта 2013 (изменено) Попробую по-другому. 4 5 6 А это мама с пузом Изменено 15 Марта 2013 пользователем Furia Цитата
Driver2012 Опубликовано 15 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2013 Ууупс! сорри! Через "Tor" картинки и правда видно!! Значит это мой провайдер заблокировал доступ к "photo.qip.ru" сволочи Цитата
Furia Опубликовано 15 Марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано 15 Марта 2013 Двое в брони. Осталось трое. Цитата
unbendable Опубликовано 15 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2013 Должен заметить, что кошка рыжего окраса это очень большая редкость. Цитата
Furia Опубликовано 15 Марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано 15 Марта 2013 Должен заметить, что кошка рыжего окраса это очень большая редкость.А то!А у нас сразу две получилось!Одна полосатая, другая мраморная. Цитата
Рыч Опубликовано 15 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2013 Какой возраст, были ли у ветеринара и что с породой? Цитата
Furia Опубликовано 15 Марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано 15 Марта 2013 Какой возраст, были ли у ветеринара и что с породой? Порода дворовая.Ветеринара рано - 27 января родились.Их мама у ветеринара была. И до родов и после. Абсолютно здоровая кошка. Цитата
koss Опубликовано 15 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2013 6А это мама с пузомШестой - Душка! но у нас уже комплект. Наша мамка (родительская кошка) бегала и каждого отданного искала, а когда забирали последнего (мы забирали своего), ее взгляд, ее смятение было таким невероятно трогательным, что женщины пустили слезы ...Удачи, поспрашиваем, может кому из наших пристроим... Цитата
Furia Опубликовано 15 Марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано 15 Марта 2013 (изменено) Кстати, из полезных качеств. Дети уже кушают мясо и пьют молоко сами. Ни разу корм из пакетов не пробовали. Соответственно, есть будут все, что дают, т.к. подсадить на корм проще, чем от него отучить и перевести на натуралку. Их мама даже грибным супом не брезгует, между прочим.Писают в лоток с бумажкой (никаких гранул! Не надо копаться там лопаткой. Помыл и новую газеточку положил). Почти всегда Уследить за всей оравой сразу не получается, к сожалению... Тем более, что днем они одни - я на работу ухожу и целых 12 часов меня дома нету.Шестой - Душка! но у нас уже комплект.О, да! Этот товарищ - профессор-географ! Самый бесстрашный первооткрыватель. Самый энергичный. Изменено 15 Марта 2013 пользователем Furia Цитата
Furia Опубликовано 15 Марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано 15 Марта 2013 Итого: Осталось две девчонки. Авито - монстр! Цитата
Furia Опубликовано 16 Марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано 16 Марта 2013 Осталась трехцветная кошка. Цитата
Furia Опубликовано 16 Марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано 16 Марта 2013 Усё. Все в брони. Сегодня должны разобрать. Цитата
unbendable Опубликовано 18 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2013 Усё. Все в брони. Сегодня должны разобрать."Сегодня" давно кончилось, хвостатые пристроились? ) Цитата
Furia Опубликовано 18 Марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано 18 Марта 2013 (изменено) "Сегодня" давно кончилось, хвостатые пристроились? )Осталось трое. Одна маме, двое пока для успокоения кошки. В следующие выхи доотдаю.Троих забрали. Изменено 18 Марта 2013 пользователем Furia Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.