vich 9 Опубликовано 16 Марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Марта 2013 (изменено) "Зеленый - это цвет травы, это цвет весны, цвет ... камуфляжа. Следовательно, зеленый цвет - это хорошо."- Так говорил . Потом добавил, правда:"Следовательно, шышыга - это хорошо".Но речь сегодня не о шышыге, а о её ровеснице, которую тут на днях облили проявочным слоем. Цвет не тот, оттенок не тот, но шышы Мася обрела-таки хоть какой-то подобающий автомобилю вид.Так что вот, теперь мы не просто набор шпатлеваных заплаток, а больше похожи на советский эмалированный тазик (блджад, ну почему на запрос "зеленый тазик" гугл показывает дерзкие Жигули ... ). В общем, как-то так всё это выглядит, порядком уже запылившись, спереду:И сзаду:То есть, в принципе, похоже, но не похоже. Цвет, а точнее, оттенок, в который мы собирались красить с осени, парни сегодня загнобили, сказав что он слишком темный (а он реально сильно темнее текущего). Загнобили и меня, когда я пытался сказать "а может..." или "а вдруг...". Сделают ещё несколько выкрасок в начале недели - и будет радость. Но все равно уже классно.Прям ну все теперь зеленые. И девятос, и эта штука, и трава, и весна, и камуфляж.UPD: Смотрю на фотки со стороны и понимаю: блин, а похож же, сумка: Изменено 16 Марта 2013 пользователем vich Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koss 11 Опубликовано 16 Марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Марта 2013 Под пылью смотрится как фисташковый Клевый... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыч 238 Опубликовано 16 Марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Марта 2013 Ну что, считай уже готовый автомобиль На картинке, кстати, цвет зачОтный Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
palych 304 Опубликовано 16 Марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Марта 2013 Что ты паришься по зеленому, кому какое дело какого он цвета, когда увидишь это совершенство.. Я тебя уверяю, никто не сможет вспомнить цвет под впечатлением этой харизмы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naz Gul 201 Опубликовано 17 Марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Марта 2013 UPD: Смотрю на фотки со стороны и понимаю: блин, а похож же, сумка:Ну не знаю, по-моему не похож, у него на голове волос гораздо больше %) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
burim 0 Опубликовано 25 Марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Марта 2013 Тоже парился с этим зеленым хотел на лотус бритиш рейсинг грин, а оказалось что этих рейсинг гринов море разливанное и все с оттенками.... Тоже мильон выкрасов наделал потом покрасили, выкатили на солнце - не то ... перекрасили вроде - то но уже опять не нравится - буду перекрашивать. Но мне проще крылья и нос только красить .... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vich 9 Опубликовано 25 Марта 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Марта 2013 Тоже парился с этим зеленым хотел на лотус бритиш рейсинг грин, а оказалось что этих рейсинг гринов море разливанное и все с оттенками.... Тоже мильон выкрасов наделал потом покрасили, выкатили на солнце - не то ... перекрасили вроде - то но уже опять не нравится - буду перекрашивать. Но мне проще крылья и нос только красить ....Да вот та же хрень.Только у меня одна проблема - красят один раз. На большее у меня штанов не хватит пока. 2 партии выкрасок уже забраковали. Распечатал А3-ий формат пантоновских "зеленок", обвел то, что наица. Ждем-с. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
burim 0 Опубликовано 26 Марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Марта 2013 Да вот та же хрень.Только у меня одна проблема - красят один раз. На большее у меня штанов не хватит пока. 2 партии выкрасок уже забраковали. Распечатал А3-ий формат пантоновских "зеленок", обвел то, что наица. Ждем-с.Может лучше с конкретной машины взять. Можно сколеровать по серийной машине (сказать им модель, год) заодно ее посмотреть в живую. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Крокодил 1 Опубликовано 26 Марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Марта 2013 как непосредственный участник этого блудня я начинаю ненавидеть ЗЕЛЁНЫЙ цвет танцы с выкрасками продолжаються! пока все пляшут цитирую Отца-Учителя "Лучшая машина ? новая машина!" "Цвет автомобиля может быть любым при условии, что он черный". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vich 9 Опубликовано 28 Апреля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2013 (изменено) Наш прекрасный маляр на прошлой неделе обещал отдать машину из покраски к субботе. Ну а так как хорошие дела быстро не делаются, я уже знал, что день-два можно прибавлять спокойно. Такие уж они, дела малярные. Приехал я, значица, вчера, к нему в гости - тачка разобрана, двери сняты, стоит она одна посреди бокса и только Андро задумчиво и устало ходит вокруг и протирает инструменты. Половина седьмого вечера. Поговорили, постояли, покурили. Сказал, что ещё часа четыре ему нужно на подготовку (всё развесить, распределить, притащить тепловую пушку) - и потом свершится чудо. Приезжай, говорит, завтра. На все мои намеки и прямые вопросы, а не хочет ли он завтра отдохнуть (ну нельзя же 24/7 в боксе торчать в самом-то деле), один ответ - "а дома все равно делать нечего".Что я, собственно, и сделал. Для него это просто работа, я понимаю. Но для меня он это событие совершенно правильно охарактеризовал.Чудо свершилось.В боксе места маловато, поэтому уж не обессудьте, как ухватил. Изменено 29 Апреля 2013 пользователем vich Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
palych 304 Опубликовано 28 Апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2013 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pavel 19 Опубликовано 28 Апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2013 vich, Поддержу предыдущего оратора Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vich 9 Опубликовано 28 Апреля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2013 (изменено) Спасибо, парни. Кстати, камрад МасклФан сам того не зная помог поставить жирную точку в выборе цвета вот этим своим сообщением. Фотки оттуда были нагло спёрты, в дружественной типографии отпечатаны в полноцвете на А3, отнесены в не менее дружественную мотомастерскую и там за пивом вместе со всеобщими важными замечаниями переданы Крокодилу.Спасибо, МасклФан, без твоего поста они бы меня зажрали =). Изменено 28 Апреля 2013 пользователем vich Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pingvinov 131 Опубликовано 28 Апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2013 Красивый цвет получился. Очень хорошо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sokolov 271 Опубликовано 29 Апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2013 нормал как то недооценивал зеленый,пока не увидел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basta 129 Опубликовано 29 Апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2013 очень! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
exploiter 3 Опубликовано 29 Апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2013 Смотрится очень круто!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pavel 19 Опубликовано 29 Апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2013 Юрец..., когда вы поедете с крохой уже? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katafalka 17 Опубликовано 29 Апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2013 Пора уже,завязывайте мастерить...цвет зачетный. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vich 9 Опубликовано 29 Апреля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2013 Юрец..., когда вы поедете с крохой уже?Да я уже поехал вместе с этими покрасками, сборками, частями и прочим. Три года как заясь в реставрации уже, как-никак.Диман хладнокровно утверждает "да соберем как нех... делать", а я очкую, что про...теряется очередной винтик/гаечка/прокладочка и дело встанет.Блин, у меня уже и руки, и ноги чешутся, и всё, что хочешь (может, правда, от того, что я не мылся давно=)). Молюсь Джа, чтобы к моему отпуску в августе успели. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vich 9 Опубликовано 30 Апреля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2013 Выкатили мордой на питерское весеннее солнышко, ещё пару кадров сделать. Блин, она такая прям ровная и гладкая, что её хочется обнять и потискать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dolgii13 101 Опубликовано 1 Мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Мая 2013 Юрка! Цвет бомба!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pavel 19 Опубликовано 1 Мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Мая 2013 Секас... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арсений 6 Опубликовано 9 Мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Мая 2013 Ну наконец! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pratas 70 Опубликовано 10 Мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Мая 2013 медленно но верно - молодец Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.