vich 9 Опубликовано 22 Мая 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Мая 2013 собираем-с медленно но верно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кардан 182 Опубликовано 22 Мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Мая 2013 собираем-с медленно но верноТрууууу)))))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Memphis 447 Опубликовано 22 Мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Мая 2013 Ну ващеееее.... Думал этого уже никогда не случится Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARst 34 Опубликовано 22 Мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Мая 2013 Ну ващеееее.... Думал этого уже никогда не случится Неужели в этот сезоне Питер увидет Булит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Крокодил 1 Опубликовано 22 Мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Мая 2013 Неужели в этот сезоне Питер увидет Булит работаем по тихоньку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vich 9 Опубликовано 22 Мая 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Мая 2013 Неужели в этот сезоне Питер увидет Булит Не, булита не увидит. Булит - это же особый вид транспорта с крашеным зеркалом 66 года, закрашеным хромом и тд и тп. А тут от булита только цвет и колеса. Самому стыдно, что похож. Потому что булит не планировался и, следовательно, не получится, но все будут думать, что планировался, но косячно вышло.Просто я люблю зеленый цвет и торктрасты =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yoogan 1 Опубликовано 23 Мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Мая 2013 Не, булита не увидит. Булит - это же особый вид транспорта с крашеным зеркалом 66 года, закрашеным хромом и тд и тп. А тут от булита только цвет и колеса. Самому стыдно, что похож. Потому что булит не планировался и, следовательно, не получится, но все будут думать, что планировался, но косячно вышло.Просто я люблю зеленый цвет и торктрасты =)Так когда же мы его увидим то?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vich 9 Опубликовано 17 Июня 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Июня 2013 Немного вестей с полей. Каждый из нас, напомню, занимается своим любимым делом: Диман возится с проводкой, Саня подгоняет фурнитуру, а я проёживаю запчасти и получаю звездюлей.Смотрите, че я сегодня на мабилку четкую нафоткал:- С ентого ракурса уже почти готовый аутомобиль.- А вот тут можно наблюдать почти что готовый приборный щиток. С, прошу заметить, оригинальным заводским тахометрэ. Кто думает, что у него такой же лоховский принцип действия, как на классической жиге, тот плохо думает об американцах. Работает, замеряя падение напряжения на вариаторе, мать его так-перетак.Ну и специально на радость Сеньке (не без упоминания мудрого его совета) по такому случаю был выкуплен вот такой вот немецкий винтажный усилитель и внедрен без вреда для автомобиля. Ни одной лишней дырки не засверлено.Совет: проложи проводку под музыку. Наверняка потом ставить будешь!Сеня! Мы помним о твоих пожеланиях и даже назвали в твою честь акустические провода. =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арсений 6 Опубликовано 20 Июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Июня 2013 Юрыч, ты звони, если помошчъ (либо допомога) нужна по машинке! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vich 9 Опубликовано 20 Июня 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Июня 2013 Юрыч, ты звони, если помошчъ (либо допомога) нужна по машинке! Да ладно, если хошь позырить - можно и так скататься =) Заутра тебе телефоную. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurakli 1 Опубликовано 21 Декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2013 Респект парни! ) А можно телефончик моляров в личку? подошел к этапу покраски... думаю где делать )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.