oleg8228 0 Опубликовано 3 Апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2013 Всем привет! Кто юзает данный прибор на SN95? Как долго? Были ли проблемы с ним (глюки, зависания)? Заказал и успешно получил сей чудо-девайс от дяди сэма =). Пока ждал посылку стали попадаться на глаза форумы с обсуждением проблем (как безобидных, так и совсем печальных), иногда возникающих при использовании данного девайса. Вот пока еще и не решился до конца мозги коню править. Спасибо за инфу! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арсений 6 Опубликовано 3 Апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2013 У меня однажды подвис при прошивании S197, модель точно не помню. Тот, что с возможностью изменения некоторых настроек. 3000 серия, конечно же. Машину удалось спасти с помощью Diablosport Predator. По работе: SCT - страшный тормоз. Особенно после продукции Diablosport. Возможности идентичны. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg8228 0 Опубликовано 3 Апреля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2013 У меня однажды подвис при прошивании S197, модель точно не помню. Тот, что с возможностью изменения некоторых настроек. 3000 серия, конечно же.Машину удалось спасти с помощью Diablosport Predator.По работе: SCT - страшный тормоз. Особенно после продукции Diablosport. Возможности идентичны.Подвис на каком моменте? При возвращении в сток? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mattador 1 Опубликовано 3 Апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2013 юзаю SCT SF3-X3 с прошивками от Бамы с прошлого сезона. Глюков нет (3 тьфу). Некоторые операции выполняет долго, что, в принципе, не критично. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg8228 0 Опубликовано 3 Апреля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2013 юзаю SCT SF3-X3 с прошивками от Бамы с прошлого сезона. Глюков нет (3 тьфу). Некоторые операции выполняет долго, что, в принципе, не критично.Обновлял прошивку самого программатора через вебсайт производителя (SCT)? Можешь посм. какая у тебя версия firmware на программаторе? Оправдались ли ожидания от прошивок BAMA? Приходилось ли обрабатывать их напильником через саппорт БАМы или все встало и работает как надо? Первые ощущения после смены стоковой прошивки? Много вопросов, так как хочу покурить побольше инфы именно от наших ребят, которые ездят на нашем бензине) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg8228 0 Опубликовано 3 Апреля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2013 юзаю SCT SF3-X3 с прошивками от Бамы с прошлого сезона. Глюков нет (3 тьфу). Некоторые операции выполняет долго, что, в принципе, не критично.Да..у тебя на палке конь..На автомате будет побольше ощущений в изменении поведения коня Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alon 27 Опубликовано 3 Апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2013 юзаю SCT SF3-X3 с прошивками от Бамы с прошлого сезона. Глюков нет (3 тьфу). Некоторые операции выполняет долго, что, в принципе, не критично.+1раньше даже телефон выключал когда обновлялся, просто ходили тут слухи, что нельзя звонить во время обновления БАМА рулит за счет цены и удобства . А допиливание напильником наверное необходимо только компрессорным авто. На атмо косяки сильно не видны. И да.... приход(агрессивности) от прошивки чувствуется. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арсений 6 Опубликовано 3 Апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2013 Подвис на каком моменте? При возвращении в сток? На этапе прошивки прошивки Меня тормоза бесили только по причине заливок нескольких прошивок в течении получаса. Если заливать одну в день - пофигу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 3 Апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2013 а я его вообще боюсь даже в разъем втыкать, чтобы не нажать чего нить не то что надо....так в гараже и валяеццо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg8228 0 Опубликовано 3 Апреля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2013 а я его вообще боюсь даже в разъем втыкать, чтобы не нажать чего нить не то что надо....так в гараже и валяеццо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mattador 1 Опубликовано 4 Апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2013 Обновлял прошивку самого программатора через вебсайт производителя (SCT)? Можешь посм. какая у тебя версия firmware на программаторе? Оправдались ли ожидания от прошивок BAMA? Приходилось ли обрабатывать их напильником через саппорт БАМы или все встало и работает как надо? Первые ощущения после смены стоковой прошивки? Много вопросов, так как хочу покурить побольше инфы именно от наших ребят, которые ездят на нашем бензине)Что значит обновлял? Мне программатор пришел, я в Баму написал, они мне прошивки прислали. Прошивку залил. Конь попёр. Особенно чувствуется на прошивке race и 98 бензе. Хотя разницы с 95-м вроде как нет. Надо еще поэксперементировать, уже не помню, т.к. всю зиму катаюсь на street.Что за фирмваре и где смотреть?Напильником не дорабатывал. Единственное, после удаления катализаторов попросил обновить - прислали новые, без проблем. Чек не горит.Алярм может случиться с мозгами, если прошивать программатором с блютусом. А мой СКТ - проводной. Звонил во время перепрошивки - проблем нет. Кстити, работает даже при -20. Правда экран туго обновляется, что, в принципе, на работе программы не отражается. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzepo 70 Опубликовано 4 Апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2013 для моего программатора обновления прошивки есть...http://www.sctflash.com/tsupdates.php Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg8228 0 Опубликовано 4 Апреля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2013 (изменено) Фирмваре (firmware) - это прошивка самой программы программатора, которая шьет мозги PCM автомобиля (заливает настройки). Ее версию можно посмотреть в меню самого программатора. Device Info ---> FW Rev ................ Как то так. Вообщем почему спрашиваю у тебя версию прошивки самого устройства, так как был переполох на заморских форумах. Описывали случаи невозможности возврата к стоку. Сами SCT настоятельно рекомендуют установить обновление прошивки до версии определенной. Хотя иногда писали на форумах, что черт дернул меня обновить, комп ушел в спящий режим при прошивании, потом 3,14...да. Реанимация устройства при пом. SCT поддержки, кому то меняли пластмасску на новую. Такой случай описывал также чел на форуме Ford Truck. Так что если пользуешься тюнером своим и шьет нормально, то думаю не стоит обновлять. Хотя на сайте пишут типо все бросай и беги обновляй. Заходишь на сайт http://www.sctflash.com/tsupdates.php?PNID...UD=1&GSER=1 и вбиваешь заводской номер своего тюнера (наклейка сзади, либо в меню устройсва Device info) смотришь. Наверное это как рулетка с этими программаторами SCT. Отказы есть, но все таки не очень велик процент.Во, нашел про это критическое обновление тюнера http://www.sctflash.com/sctnews.php?NID=15 Изменено 4 Апреля 2013 пользователем oleg8228 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арсений 6 Опубликовано 4 Апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2013 а я его вообще боюсь даже в разъем втыкать, чтобы не нажать чего нить не то что надо....так в гараже и валяеццо Саня, не боись, летом мы его тебе воткнём куда надо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mattador 1 Опубликовано 4 Апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2013 Фирмваре (firmware) - это прошивка самой программы программатора, которая шьет мозги PCM автомобиля (заливает настройки). Ее версию можно посмотреть в меню самого программатора. Device Info ---> FW Rev ................ Как то так. Вообщем почему спрашиваю у тебя версию прошивки самого устройства, так как был переполох на заморских форумах. Описывали случаи невозможности возврата к стоку. Сами SCT настоятельно рекомендуют установить обновление прошивки до версии определенной. Хотя иногда писали на форумах, что черт дернул меня обновить, комп ушел в спящий режим при прошивании, потом 3,14...да. Реанимация устройства при пом. SCT поддержки, кому то меняли пластмасску на новую. Такой случай описывал также чел на форуме Ford Truck. Так что если пользуешься тюнером своим и шьет нормально, то думаю не стоит обновлять. Хотя на сайте пишут типо все бросай и беги обновляй. Заходишь на сайт http://www.sctflash.com/tsupdates.php?PNID...UD=1&GSER=1 и вбиваешь заводской номер своего тюнера (наклейка сзади, либо в меню устройсва Device info) смотришь. Наверное это как рулетка с этими программаторами SCT. Отказы есть, но все таки не очень велик процент.Во, нашел про это критическое обновление тюнера http://www.sctflash.com/sctnews.php?NID=15хз как у всех, а у меня всё ок. Много раз перепрошивался, в т.ч. несколько раз обратно на сток. Может причиной тому то, что тюнер не напрямую от СКТ, а после прямых рук Бамы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 4 Апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2013 Саня, не боись, летом мы его тебе воткнём куда надо боюсь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.