Олегыч Опубликовано 7 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2013 Собственно вот:http://cars.auto.ru/cars/used/sale/42082638-4b6c.htmlПросьба ценник не обсуждать, интересует знание матчасти по конкретному автомобилю. Стикеры, таблички на месте, ПТС оригинал, выдан ЦАТ (всё смотрел сам и имею фотографии всего этого безобразия). Смущает ввоз в 2008 году, хотя до января 2009 года на выхлоп евро никто не смотрел и ограничений по году не было. В общем, кто что знает, расскажите. Цитата
BarsV8RT Опубликовано 7 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2013 Да это же Элеонора!!!! Спецы по раритетам придут все расскажут. Цитата
wrun Опубликовано 7 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2013 Смущает ввоз в 2008 году, хотя до января 2009 года на выхлоп евро никто не смотрел и ограничений по году не было.До 2009 года от ввозимых машин требовалось соответствовать Евро-3. Сейчас - евро-4"Проходной" возраст был 3-7 лет. Сейчас - 3-5 лет.Если с Евро-3 вопрос уладили, то под полную пошлину ПТС могли и выдать.Культурной цености в 2008 году ещё не было насколько я помню. Цитата
biven Опубликовано 7 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2013 До 2009 года от ввозимых машин требовалось соответствовать Евро-3. Сейчас - евро-4"Проходной" возраст был 3-7 лет. Сейчас - 3-5 лет.Если с Евро-3 вопрос уладили, то под полную пошлину ПТС могли и выдать.Культурной цености в 2008 году ещё не было насколько я помню.+1, тогда вопрос по экологии решался совершенно спокойно, я ввозил машинки начиная с 1940го года, если по гаи всё чисто и птс оригинал, то вариант очень достойный Цитата
vich Опубликовано 8 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2013 Этот что ли? Це так, справжня Элинора. Ну че, с виду недурственно. Я б пазырил на бумажки - и ок. В 2008 много кто че ввозил. Если даже я в 9-м умудрился, то в 8-м проблем было гораздо меньше. Кошмарный свой челик зеленый тоже, кажись, в 8-м приволок без проблем. Цитата
basta Опубликовано 8 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2013 Собственно вот:http://cars.auto.ru/cars/used/sale/42082638-4b6c.htmlПросьба ценник не обсуждать, интересует знание матчасти по конкретному автомобилю. Стикеры, таблички на месте, ПТС оригинал, выдан ЦАТ (всё смотрел сам и имею фотографии всего этого безобразия). Смущает ввоз в 2008 году, хотя до января 2009 года на выхлоп евро никто не смотрел и ограничений по году не было. В общем, кто что знает, расскажите.продавали данный автомобиль около года назад,просили 400-450 тыс, был не растаможен, могу ошибаться Цитата
nikstlt Опубликовано 8 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2013 А всё уже, нет странички на автору... Цитата
hippopony Опубликовано 8 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2013 Зато на сайте конторы есть:http://miraduem.ru/avto/view/Ford/64249 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.