Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я голову сломал по выбору, предложения по тюнингу : R18 9J (10J)5*114.3 ET18. Таких вылетов вообще нет. Чем грозит постановка 35-40 вылета? Кто ставил? + резина : перед 245 зад 275 оденется ли на диск с 8J

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Я голову сломал по выбору, предложения по тюнингу : R18 9J (10J)5*114.3 ET18. Таких вылетов вообще нет. Чем грозит постановка 35-40 вылета? Кто ставил? + резина : перед 245 зад 275 оденется ли на диск с 8J

вылеты такие есть. у меня к примеру вылет спереди 8, а сзади 14

для 275 ширина 8 маловата..

Вылет больше - колеса утапливаются во внутрь арки. Грозит - колесо может цеплять суппорта, амортизаторы, при вывернутом руле кузов

В питере щас в продаже хорошие бу диски :

Enkei ABC Exclusive,трехсоставные,кованые

перед 18*9 ет 25,зад 18*11 ет 9,местами по центру дефекты хрома

комплект=44000р,..не опечатка,зад 11 дюймов!!!

Изображение

Опубликовано (изменено)

9J при вылете 35 с проставкой 7мм становиться заподлицо с аркой и все ровно будет тереть о стабилизатор серьезно ограничивая радиус поворота...

Проверено на личном опыте!

10J с таким вылетом без проблем должен встать с дюймовым адаптером, но надо уточнять в случае с дорестайлом...

Изменено пользователем koss
Опубликовано

9J при вылете 35 с проставкой 7мм становиться заподлицо с аркой и все ровно будет тереть о стабилизатор серьезно ограничивая радиус поворота...

Проверено на личном опыте!

10J с таким вылетом без проблем должен встать с дюймовым адаптером, но надо уточнять в случае с дорестайлом...

я так понял предложения по тюнингу с дисками не здоровская идея,если брать разнощирокие диски и проставки и резину-выйдет гемором, и конь должен на выставке стоять красоваться...
Опубликовано

я так понял предложения по тюнингу с дисками не здоровская идея,если брать разнощирокие диски и проставки и резину-выйдет гемором, и конь должен на выставке стоять красоваться...

Нет, просто передний диск должен быть 8.5 а лучше 8.

Опубликовано

у меня передние 9" с вылетом 24.

задевает ободом диска не о стабилизатор, а о рычаг.

вопрос решен установкой ограничителей в рейку.

сзади 9ка - все ок.

Опубликовано

сзади 9ка - все ок.

Это понятно, но при таком раскладе угол поворота просто прекрасен.... (((

Опубликовано

сзади 9ка - все ок.

тоже задеваю передние рычаги. Что за ограничители, просвяти, плиз.
Опубликовано

под 245 резину ширина обода 8.0-9,0 нормально

под 275 резину ширина обода в районе 10.5 ... плюс\минус дюйм нормально

рекомендую искать диски в японии

Опубликовано

Себе вообще от 10-го года диски поставил, смотрятся красиво, чуток утоплены, проставки найду - поставлю с проставками, ничего не цепляют.

Опубликовано (изменено)

Mattador, вот

post-2155-1370263457_thumb.jpg

оригинальная Фордовская деталь N804842_S, есть даже в экзисте.

снимаешь пыльник рулевой тяги, защелкиваешь на саму рейку.

+ надо две.

Изменено пользователем checat

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...