basta Опубликовано 14 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 14 Мая 2013 Видел тебя вчера около 18-30 на Шереметьевской, конь зачетный, выглядит очень! рокинролл!
hippopony Опубликовано 14 Мая 2013 Автор Жалоба Опубликовано 14 Мая 2013 Видел тебя вчера около 18-30 на Шереметьевской, конь зачетный, выглядит очень! рокинролл! Спасибо за рекламу)
Юрец Панда Опубликовано 17 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2013 мне кажется именно его я смотрел в мажоре на Риге год назад. даже царапина на бампере таже.
Юрец Панда Опубликовано 17 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2013 Эти бараны в мажоре даже сказать про него пару слов не смогли и завести не получилось АКБ сел.
hippopony Опубликовано 18 Мая 2013 Автор Жалоба Опубликовано 18 Мая 2013 Эти бараны в мажоре даже сказать про него пару слов не смогли и завести не получилось АКБ сел.Мне более толковый продавец попался)Или у меня получилось его разговорить А АКБ они, по ходу, новую поставили: перезимовала на балконе, первый запуск двигателя - с полоборота! Pomazok - свидетель
stalnoi_oskal Опубликовано 18 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 18 Мая 2013 Эти бараны в мажоре даже сказать про него пару слов не смогли и завести не получилось АКБ сел.Он там, если не ошибаюсь, меньше чем за 900 висел. Или когда на юге продавался.
hippopony Опубликовано 18 Мая 2013 Автор Жалоба Опубликовано 18 Мая 2013 Или когда на юге продавался.А это - где?
stalnoi_oskal Опубликовано 18 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 18 Мая 2013 А это - где?Новороссийск или что-нибудь расположенное рядом с этим городом.
hippopony Опубликовано 18 Мая 2013 Автор Жалоба Опубликовано 18 Мая 2013 Новороссийск или что-нибудь расположенное рядом с этим городом.Это вряд ли. По ходу путаешь с другим.Этот с севера к нам ехал, перекуп был в Дубне зарегестрирован, но Дзепо говорит, что в городе конь не появлялся, он бы заметил)Так что из Мурманска сразу в Москву.
rugpoTA3uk Опубликовано 18 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 18 Мая 2013 Леха ты чего???неужели все так плохо что коня продаешь?или ты на гт нацелился?.)
hippopony Опубликовано 18 Мая 2013 Автор Жалоба Опубликовано 18 Мая 2013 Леха ты чего???неужели все так плохо что коня продаешь?или ты на гт нацелился?.)Все будет отлично, если у зверюги появится хороший, заботливый и ответственный владелец)
paranoiamoto Опубликовано 31 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 31 Мая 2013 Эх, хорош красный!! Удачи в продаже, надеюсь, что конь окажется в хороших руках
hippopony Опубликовано 5 Июня 2013 Автор Жалоба Опубликовано 5 Июня 2013 Эх, хорош красный!! Удачи в продаже, надеюсь, что конь окажется в хороших рукахА как я надеюсь.. Только добрые руки что-то не очень активны...Спасибо на добром слове
stalnoi_oskal Опубликовано 5 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2013 Только добрые руки что-то не очень активны...Может из-за того что, пусть и красивый, но 8-ми летний V6 стоит 1мил.руб.?
paranoiamoto Опубликовано 5 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2013 Может из-за того что, пусть и красивый, но 8-ми летний V6 стоит 1мил.руб.? Торг никто не отменял
yoogan Опубликовано 5 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2013 Красивый конь, но v6 и 1 миллион, как то не стыкуется! БУдем активно ждать понижения ценника! =)
hippopony Опубликовано 6 Июня 2013 Автор Жалоба Опубликовано 6 Июня 2013 stalnoi_oskal, yoogan, жентельмены, за ап, конечно, спасибо, но вы с какой целью интересуетесь?Таки я не слышал реальных предложений
ioann Опубликовано 6 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2013 (изменено) какая у этого авто комлектация? премиум, базовая? Изменено 6 Июня 2013 пользователем ioann
hippopony Опубликовано 6 Июня 2013 Автор Жалоба Опубликовано 6 Июня 2013 какая у этого авто комлектация? премиум, базовая?Премиум. В 2005 году под этим понималась кожа, электрорегулировки водительского сиденияи шейкер на 6 мп3 дисков.АБС и Трекшна нет.Нет двух дополнительных приборов (масло и аккумулятор), которые появились позже. А также возможности менять цвет подсветки приборов.
Kabal Опубликовано 6 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2013 hippopony, тут в соседней теме В8 за 850 предлагают... а ты про миллион правда, в твоем пробег почти в раза меньше
hippopony Опубликовано 6 Июня 2013 Автор Жалоба Опубликовано 6 Июня 2013 hippopony, тут в соседней теме В8 за 850 предлагают... а ты про миллион правда, в твоем пробег почти в раза меньше А еще крашеных деталей, да и много чего другого..Если имеешь что-то предложить - слушаю внимательно
Kabal Опубликовано 6 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2013 Если имеешь что-то предложить - слушаю внимательно это должно дать понять другим, что надо предлагать, а не смотреть на изначальный ценник миллион я пас.. я хочу кабрик
hippopony Опубликовано 6 Июня 2013 Автор Жалоба Опубликовано 6 Июня 2013 это должно дать понять другим, что надо предлагать, а не смотреть на изначальный ценник миллион я пас.. я хочу кабрик Не, крышу отпилить не дам!!А насчет других... У нас лишь бы пожаловацца на цену и уйти думать на полгода..
koss Опубликовано 6 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2013 Не, крышу отпилить не дам!!А насчет других... У нас лишь бы пожаловацца на цену и уйти думать на полгода..Эт точно!
Рекомендуемые сообщения