stalnoi_oskal Опубликовано 6 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2013 stalnoi_oskal, yoogan, жентельмены, за ап, конечно, спасибо, но вы с какой целью интересуетесь?Таки я не слышал реальных предложенийЯ не интересуюсь, я ради поддержания разговора. Если продолжить разговор об интересах, то он возникнет не ранее чем цена опустится до 800т.р. ИМХО.
hippopony Опубликовано 6 Июня 2013 Автор Жалоба Опубликовано 6 Июня 2013 Я не интересуюсь, я ради поддержания разговора. Если продолжить разговор об интересах, то он возникнет не ранее чем цена опустится до 800т.р. ИМХО.Разговор реально ниачом. Тем более, что поговорить на тему этого коня есть с кем.Машину надо смотреть, а не предлагать виртуальные суммы за виртуального коня в мешке Ради чего эта торговля? Если бы мне надо было срочно продать, позвонил бы знакомым перекупам.
Corrado Опубликовано 6 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2013 Я не интересуюсь, я ради поддержания разговора. Если продолжить разговор об интересах, то он возникнет не ранее чем цена опустится до 800т.р. ИМХО.Вот не пойму, я в 2009 купил мазду 3 на механике 2007г.в. за 425 т.р. через год продал за 415 т.р. причем у меня была самая низкая цена. Сейчас они стоя от 350 и выше. Почему кони должны падать в цене?
Soto Опубликовано 6 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2013 Вот не пойму, я в 2009 купил мазду 3 на механике 2007г.в. за 425 т.р. через год продал за 415 т.р. причем у меня была самая низкая цена. Сейчас они стоя от 350 и выше. Почему кони должны падать в цене?Потому что сильно свежее станг везется в сопоставимые деньги.
Corrado Опубликовано 6 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2013 Потому что сильно свежее станг везется в сопоставимые деньги.Мазды ведь тоже можно привезти свежие из всяких европ
stalnoi_oskal Опубликовано 6 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2013 Разговор реально ниачом. Тем более, что поговорить на тему этого коня есть с кем.Машину надо смотреть, а не предлагать виртуальные суммы за виртуального коня в мешке Ради чего эта торговля? Если бы мне надо было срочно продать, позвонил бы знакомым перекупам.Мне, вообще, эта машина не интересна. Ты задал вопрос, я на него ответил. Если бы задавал его кому-то конкретному, я бы воздержался от комментария.Вот не пойму, я в 2009 купил мазду 3 на механике 2007г.в. за 425 т.р. через год продал за 415 т.р. причем у меня была самая низкая цена. Сейчас они стоя от 350 и выше. Почему кони должны падать в цене?Т.е. они должны расти в цене? Возможно, лет через 20 с этим авто так и будет. Только сначала он подешевеет до стоимости среднестатистической помойки.
koss Опубликовано 7 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2013 Мне, вообще, эта машина не интересна. Ты задал вопрос, я на него ответил. Если бы задавал его кому-то конкретному, я бы воздержался от комментария.Т.е. они должны расти в цене? Возможно, лет через 20 с этим авто так и будет. Только сначала он подешевеет до стоимости среднестатистической помойки.Тут новый клубень купил в6 по цене ниже 600, за эту дельту в6 превращается в в8 и наводится лоск по кузову и претягивается салон, кто не хочет заморачиваться тот купит этот в6.
hippopony Опубликовано 7 Июня 2013 Автор Жалоба Опубликовано 7 Июня 2013 Вот не пойму, я в 2009 купил мазду 3 на механике 2007г.в. за 425 т.р. через год продал за 415 т.р. причем у меня была самая низкая цена. Сейчас они стоя от 350 и выше. Почему кони должны падать в цене?Ты полностью прав, Вадик, и я попробую сейчас объяснить почему.То, на чем ты ездил раньше, я просто не могу уважать. Это обычная среднестатистическая поповозка.Проста во всем, в т.ч. в купле-продаже. Есть год выпуска, есть пробег, есть количество хозяев по ПТС = есть цена. Шаблонная цена по шаблонному подсчету на шаблонный автомобиль.Попробуем сравнить два совершенно разных автомобиля, которые мне не посчастливилось продавать. А именно: тойотовский рамный Внедоорожник (независимо от шильдика) и Мустанг.У них есть:модельный год. Не путать с годом выпуска у поповозок. Модельный год этих вечных машин нужен не для определния даты гниения, а лишь для того, чтобы человек мог выбрать кузов по вкусу.состояние.Собственно, все Поэтому я полностью согласен, что обычный рыночный подход адекватен для овощей, вроде упомянутых тобой. Ну вот холодное оружие или драгоценности я бы не стал так продавать
Юрец Панда Опубликовано 7 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2013 Премиум. В 2005 году под этим понималась кожа, электрорегулировки водительского сиденияи шейкер на 6 мп3 дисков.АБС и Трекшна нет.Нет двух дополнительных приборов (масло и аккумулятор), которые появились позже. А также возможности менять цвет подсветки приборов.теме ап! вопрос, а как понять какая комплектация? у меня вот и год как у вас и опции + трекшен есть?
koss Опубликовано 7 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2013 теме ап! вопрос, а как понять какая комплектация? у меня вот и год как у вас и опции + трекшен есть?www.nada.com там все опции должны быть расписаны для каждой из комплектаций по годам.
hippopony Опубликовано 7 Июня 2013 Автор Жалоба Опубликовано 7 Июня 2013 теме ап! вопрос, а как понять какая комплектация? у меня вот и год как у вас и опции + трекшен есть?Ну значит тоже премиум
hippopony Опубликовано 17 Июля 2013 Автор Жалоба Опубликовано 17 Июля 2013 Совсем тему вниз задвинули своими апами)) Пишем, обсуждаем, торгуемся! Именно торгуемся, а не ноем, что дорого
biven Опубликовано 7 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2013 если надо продать, дык скинь соточку и вопрос пойдет живее, не жадничай
maks-transmit Опубликовано 8 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2013 Пишем, обсуждаем, торгуемся!Именно торгуемся, а не ноем, что дорого а где вчерашнее про сиськи?
koss Опубликовано 8 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2013 а где вчерашнее про сиськи? В смысле где твой отчет про то как ты помял сиськи, так для этого есть специальная тема, но она 18+ =)))
hippopony Опубликовано 8 Августа 2013 Автор Жалоба Опубликовано 8 Августа 2013 Добрый Пратас все потер Сань, я не против скинуть соточку, только кому?.. Реально ж желающих нет.
maks-transmit Опубликовано 9 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 9 Августа 2013 Добрый Пратас все потер Сань, я не против скинуть соточку, только кому?..Реально ж желающих нет.зря потёр администратор! это даже к скидочке привело =) желающие есть, возможности пока нет =)
Pratas Опубликовано 9 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 9 Августа 2013 Тема называется "продажа" а не "давайте нафлудим" На других ресурсах давно бы схлопотали по бану ... а ту просто удаляю. Так что не пи*дите не по теме!
hippopony Опубликовано 9 Августа 2013 Автор Жалоба Опубликовано 9 Августа 2013 Тема называется "продажа" а не "давайте нафлудим"На других ресурсах давно бы схлопотали по бану ... а ту просто удаляю.Так что не пи*дите не по теме! Да здравствуют модераторы Мустанг клуба! Самые гуманные модераторы в мире!!! УРАААА!!!!!А, вообще, спасибо, что не даешь загадить тему про коня, который еще недавно земляком тебе был
mrak88bes Опубликовано 9 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 9 Августа 2013 ну вообще-то гипопоня тот еще флудераст... так что в его темах не можно, а нужно флудить
hippopony Опубликовано 9 Августа 2013 Автор Жалоба Опубликовано 9 Августа 2013 ну вообще-то гипопоня тот еще флудераст... так что в его темах не можно, а нужно флудить От флудераста слышу, вот так В нашем случае это не флуд, а "ап")А вот мнущим сиськи и мучающим котов - низзззяяяя
basta Опубликовано 9 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 9 Августа 2013 а чего за спойлер у тебя стоит? нравицо мне
hippopony Опубликовано 9 Августа 2013 Автор Жалоба Опубликовано 9 Августа 2013 а чего за спойлер у тебя стоит? нравицо мнеМне тоже) Причем намного больше чем обычный ГТ)Как называется - не в курсе, таким достался..
кардан Опубликовано 9 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 9 Августа 2013 Мне тоже) Причем намного больше чем обычный ГТ)Как называется - не в курсе, таким достался..У меня такой же без дела лежить)))
Risingdragon Опубликовано 9 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 9 Августа 2013 У меня такой же без дела лежить)))И сидит молчит.....
Рекомендуемые сообщения