Костик 52 Опубликовано 23 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2013 Да как ты не понимаешь, что при таком подходе и не приедут и не позвонят! Ты посмотри ГТхи дешевле твоей продаются.... Да чуть с дефектами, но с небольшим ремонтом. Я понимаю, что хочется больше и ты уверен, что у тебя отличная машина, но рынок есть рынок. Мой вывод, ты просто не хочешь продавать, иначе не объяснить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sorriso 91 Опубликовано 23 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2013 мне тоже так кажется, Кость)) у нас же тут даже кто то тему открывал, - мол висит конь в продаже, но вы внимание не обращайте, на самом деле я его не продаю, это для отмазки))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippopony 253 Опубликовано 23 Сентября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2013 А кому хочется с конем расставаться?! Тем более - без всяких проблем.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippopony 253 Опубликовано 11 Октября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Октября 2013 Снижаю цену, поднимаю тему Посмотрим, прибавится ли желающих... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zaibatsu 0 Опубликовано 14 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Октября 2013 (изменено) Я прибавился ) Только мне до Москвы пока ехать лень. Сколько уже пробег? Коробас не сильно пинается? Изменено 14 Октября 2013 пользователем Zaibatsu Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippopony 253 Опубликовано 14 Октября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Октября 2013 Я прибавился ) Только мне до Москвы пока ехать лень. Сколько уже пробег? Коробас не сильно пинается?Пробег не меняется, на машине не езжу. Передачи переключаются плавно. При выборе режимов на совсем холодной коробке вроде были слабые толчки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippopony 253 Опубликовано 4 Апреля 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2014 Итак, неслыханная сезонная щедрость! Последняя скидка - отдаю за 850 тыс. Отдаю как есть, никакого торга, соплей, нытья.Со всеми реальными предложениями - в личку.Ежели никому не надо въехать в клуб на красном коне к открытию сезона, оставлю себе, буду их коллекционировать))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippopony 253 Опубликовано 14 Апреля 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2014 В общем, со слезами на глазах закрываем тему(((Будем надеяться, что новый хозяин коня не обидит) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения