biven 104 Опубликовано 19 Апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2013 буду около шести на мустанге с морисом итого 4 человека Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spbubk 29 Опубликовано 19 Апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2013 Вот это попойка намечается))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vich 9 Опубликовано 19 Апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2013 Приеду, но позжее. К 3-м не получается, надо снашяла работама работать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
palych 304 Опубликовано 19 Апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2013 А можно ссылочку или короткую историю, того, что мы будем отмечать. Как все начиналось? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Woorhees 0 Опубликовано 19 Апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2013 Главное что бы погода не подкачала!Если погода будет приемлемая, приеду на встречу, но на шашлык к сожалению не поеду, изменение планов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avrb 106 Опубликовано 20 Апреля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2013 блин, начинаю думать, хватит ли мяса... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spbubk 29 Опубликовано 20 Апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2013 Еду в магаз сейчас могу прикупить если еще чего надо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yulili 91 Опубликовано 20 Апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2013 Ой, я тоже буду. Подождите плиз на стрелке если вдруг опаздывать буду минут 15.. Только я не на долго, на полтора/два часа - познакомиться) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harper 168 Опубликовано 20 Апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2013 (изменено) Изменено 20 Апреля 2013 пользователем Harper Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yoogan 1 Опубликовано 20 Апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2013 (изменено) ... Изменено 20 Апреля 2013 пользователем yoogan Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vich 9 Опубликовано 20 Апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2013 Блин, а меня на работе таки затарарахали сегодня. Час как выпустили. Сижу теперь, пью водку, закусываю хумусом и завидую. А мог бы шяшьлик жрать со всеми... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
НИКОЛА ПИТЕРСКИЙ 12 Опубликовано 20 Апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2013 Как все прошло? Коттедж цел?!? Права у всех на месте?!? Здоровье сильно попортили?!?))) очень надеялся к вам заскочить, хоть познакомиться, но так и не смог, только домой вернулся((( Давайте больше фоток. И подписывайте кто где))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yulili 91 Опубликовано 21 Апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2013 Как все прошло? Коттедж цел?!? Права у всех на месте?!? Здоровье сильно попортили?!?))) очень надеялся к вам заскочить, хоть познакомиться, но так и не смог, только домой вернулся((( Давайте больше фоток. И подписывайте кто где)))ты слишком рано спрашиваешь, еще все спят) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avrb 106 Опубликовано 21 Апреля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2013 я уже проснулся... ща поеду за конём нормально посидели... Жене many thanks за участие в организации мероприятия и предоставление места его проведения- поверьте, это был смелый шаг...) всем, принимавшим участие- respect... Морису- поздравы! Конь- чума! тем, кто остался продолжать- ау! погоде- fuck! нашим коням- long live! ура! да здравствует Мустанг-клуб forever! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugen78 3 Опубликовано 21 Апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2013 Видео "без цензуры" выкладовать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugen78 3 Опубликовано 21 Апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2013 (изменено) я уже проснулся...ща поеду за конёмнормально посидели...Жене many thanks за участие в организации мероприятия и предоставление места его проведения- поверьте, это был смелый шаг...)всем, принимавшим участие- respect...Морису- поздравы! Конь- чума!тем, кто остался продолжать- ау!погоде- fuck!нашим коням- long live!ура!да здравствует Мустанг-клуб forever!Все кони в сохранности, под охраной, как отойдете - приезжайте, забирайте! Изменено 21 Апреля 2013 пользователем Eugen78 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yulili 91 Опубликовано 21 Апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2013 Видео "без цензуры" выкладовать?ДА!) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yoogan 1 Опубликовано 21 Апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2013 Блин, утро было тяжким....) Еду за конем сейчас. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pavel 19 Опубликовано 21 Апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2013 Проснулся... ем кашку, есть такое ощущение, что зря вчера за двумя пузырями вискаря ездил, без них было бы легче. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pavel 19 Опубликовано 21 Апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2013 Кстати... а кто это решил в боулинг ехать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СиСиКепвел 38 Опубликовано 21 Апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2013 Замечательно посидели, чуть не умер, всем спасибо )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katafalka 17 Опубликовано 21 Апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2013 Я не успел,очень жалею,только проснулся....если кто продолжает-вэлком на Индустриальный. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 21 Апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2013 а где фотки то? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katafalka 17 Опубликовано 21 Апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2013 а где фотки то?Завтра выложу,трасса Москва-Нижний.....пара колес на манипуляторе.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avrb 106 Опубликовано 21 Апреля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2013 фотки и видео будут... заглянул одним глазком- чума! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.