Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

буду около шести на мустанге с морисом итого 4 человека

• Ответы 225
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Eugen78

43

• avrb

37

• biven

26

• pavel

17

Лучшие авторы в этой теме

• Eugen78

Eugen78 43 публикации

• avrb

avrb 37 публикаций

• biven

biven 26 публикаций

• pavel

pavel 17 публикаций

Загружено фотографий

Опубликовано

Приеду, но позжее. К 3-м не получается, надо снашяла работама работать.

Опубликовано

А можно ссылочку или короткую историю, того, что мы будем отмечать. Как все начиналось?

Опубликовано

Главное что бы погода не подкачала!

Если погода будет приемлемая, приеду на встречу, но на шашлык к сожалению не поеду, изменение планов.
Опубликовано

Ой, я тоже буду. Подождите плиз на стрелке если вдруг опаздывать буду минут 15.. Только я не на долго, на полтора/два часа - познакомиться)

Опубликовано

Блин, а меня на работе таки затарарахали сегодня. Час как выпустили. Сижу теперь, пью водку, закусываю хумусом и завидую. А мог бы шяшьлик жрать со всеми... :cry_1:

Опубликовано

Как все прошло? Коттедж цел?!? Права у всех на месте?!? Здоровье сильно попортили?!?))) очень надеялся к вам заскочить, хоть познакомиться, но так и не смог, только домой вернулся((( Давайте больше фоток. И подписывайте кто где)))

Опубликовано

Как все прошло? Коттедж цел?!? Права у всех на месте?!? Здоровье сильно попортили?!?))) очень надеялся к вам заскочить, хоть познакомиться, но так и не смог, только домой вернулся((( Давайте больше фоток. И подписывайте кто где)))

ты слишком рано спрашиваешь, еще все спят)

Опубликовано

я уже проснулся...

ща поеду за конём

нормально посидели...

Жене many thanks за участие в организации мероприятия и предоставление места его проведения- поверьте, это был смелый шаг...)

всем, принимавшим участие- respect...

Морису- поздравы! Конь- чума!

тем, кто остался продолжать- ау!

погоде- fuck!

нашим коням- long live!

ура!

да здравствует Мустанг-клуб forever!

Опубликовано

Видео "без цензуры" выкладовать?

Опубликовано (изменено)

я уже проснулся...

ща поеду за конём

нормально посидели...

Жене many thanks за участие в организации мероприятия и предоставление места его проведения- поверьте, это был смелый шаг...)

всем, принимавшим участие- respect...

Морису- поздравы! Конь- чума!

тем, кто остался продолжать- ау!

погоде- fuck!

нашим коням- long live!

ура!

да здравствует Мустанг-клуб forever!

Все кони в сохранности, под охраной, как отойдете - приезжайте, забирайте! Изменено пользователем Eugen78
Опубликовано

Проснулся... ем кашку, есть такое ощущение, что зря вчера за двумя пузырями вискаря ездил, без них было бы легче.

Опубликовано

Кстати... а кто это решил в боулинг ехать?

Опубликовано

Я не успел,очень жалею,только проснулся....если кто продолжает-вэлком на Индустриальный.

Опубликовано

а где фотки то?

Опубликовано

а где фотки то?

Завтра выложу,трасса Москва-Нижний.....пара колес на манипуляторе....

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...