biven 104 Опубликовано 21 Апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2013 фотки и видео будут... заглянул одним глазком- чума!аврб ждем уже шо ппц Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 21 Апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2013 Завтра выложу,трасса Москва-Нижний.....пара колес на манипуляторе....серега как доехал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
palych 304 Опубликовано 21 Апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2013 Все смешали, ром, виски, пиво, джин.. Как в анекдоте. Проснулся утром Куклачев, а во рту как кошки насрали.. Было беспощадно, Евгену78 сожгли сцепление, он только стоял махал костылями, пока их не отобрал Пашко и пошел ими ловить осетра в пруду. Аврб плясал "комаринского" под какой-то рейв.. СиСиКепвел весь вечер рассказывал всем про двух сташных баб, одна два метра ростом, вторая еще страшней и без ноги, и шепотом звал их трахать. Yoogan смеясь бегал по парковке вокруг Пашки с черным фалоимитатором.. А теперь крепитесь..)))) В следующие выходные Катафалка собирает всех обмывать свои новые машины.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кардан 182 Опубликовано 21 Апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2013 Все смешали, ром, виски, пиво, джин.. Как в анекдоте. Проснулся утром Куклачев, а во рту как кошки насрали..Было беспощадно, Евгену78 сожгли сцепление, он только стоял махал костылями, пока их не отобрал Пашко и пошел ими ловить осетра в пруду.Аврб плясал "комаринского" под какой-то рейв.. СиСиКепвел весь вечер рассказывал всем про двух сташных баб, одна два метра ростом, вторая еще страшней и без ноги, и шепотом звал их трахать. Yoogan смеясь бегал по парковке вокруг Пашки с черным фалоимитатором..А теперь крепитесь..)))) В следующие выходные Катафалка собирает всех обмывать свои новые машины.. Блеааааааать я хочу кваммм ))))))))))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 21 Апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2013 Все смешали, ром, виски, пиво, джин.. Как в анекдоте. Проснулся утром Куклачев, а во рту как кошки насрали..Было беспощадно, Евгену78 сожгли сцепление, он только стоял махал костылями, пока их не отобрал Пашко и пошел ими ловить осетра в пруду.Аврб плясал "комаринского" под какой-то рейв.. СиСиКепвел весь вечер рассказывал всем про двух сташных баб, одна два метра ростом, вторая еще страшней и без ноги, и шепотом звал их трахать. Yoogan смеясь бегал по парковке вокруг Пашки с черным фалоимитатором..А теперь крепитесь..)))) В следующие выходные Катафалка собирает всех обмывать свои новые машины.. жаль я рано уехал и был с похмелуги =(((( про страшных бапппп разговор не застал =(((( в следующую субботу прилетаю из йобурга с полюбому увеличеной печенью и до утра готоффф бухать, главное не опоздать на самолет к шалому, вылет в 9 утра Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 21 Апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2013 Блеааааааать я хочу кваммм )))))))))))))))могу сказать что ты реально много потерял Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avrb 106 Опубликовано 21 Апреля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2013 (изменено) аврб ждем уже шо ппцу Евгена...А теперь крепитесь..)))) В следующие выходные Катафалка собирает всех обмывать свои новые машины.. я пить больше не буду! Изменено 21 Апреля 2013 пользователем avrb Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кардан 182 Опубликовано 21 Апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2013 могу сказать что ты реально много потерялСань если б от меня всё зависело , эхх стока всего пропустил... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 21 Апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2013 Сань если б от меня всё зависело , эхх стока всего пропустил...ща тебе звякну, вопрос навис шо ппц Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pavel 19 Опубликовано 21 Апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2013 Съездил к Евгену, дом стоит, рыбы живы, Евген сидел в офисе и допивал оставшийся виски, посмотрели видео, поржали, уехал домой, сижу пивасиком поправляюсь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugen78 3 Опубликовано 22 Апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2013 (изменено) Прошу прощения за задержку! У товарища дочка родилась, и я решил продолжить! Сейчас немного отойду и двину в офис, заливать и выкладывать видео! Изменено 22 Апреля 2013 пользователем Eugen78 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yoogan 1 Опубликовано 22 Апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2013 Аврб плясал "комаринского" под какой-то рейв.. СиСиКепвел весь вечер рассказывал всем про двух сташных баб, одна два метра ростом, вторая еще страшней и без ноги, и шепотом звал их трахать. Yoogan смеясь бегал по парковке вокруг Пашки с черным фалоимитатором..А теперь крепитесь..)))) В следующие выходные Катафалка собирает всех обмывать свои новые машины..Т.е. В следующее воскресение опять болеть будем?))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugen78 3 Опубликовано 22 Апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2013 (изменено) Пока что некоторые моменты, основное видео и фотки будут чуть попозже:Мир глазами Паши!http://vk.com/video1688025_165298227Отжиг - сцепление минус!http://vk.com/video1688025_165298249Отжиг от Rokenrol man!http://vk.com/video1688025_165298256 Изменено 22 Апреля 2013 пользователем Eugen78 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pavel 19 Опубликовано 22 Апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2013 (изменено) Чёто неиграет...Заливай наютуб. Изменено 22 Апреля 2013 пользователем pavel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avrb 106 Опубликовано 22 Апреля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2013 всё играет...) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katafalka 17 Опубликовано 22 Апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2013 Т.е. В следующее воскресение опять болеть будем?)))Болеть.....а как еще....если есть способ обмыть и не болеть-рассмотрю(наркоту не предлагать.....шишки-тоже) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avrb 106 Опубликовано 22 Апреля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2013 покататься... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yulili 91 Опубликовано 22 Апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2013 ну конечно, все самое интересное пропустила((( за то познакомилась, было очень приятно) PS шашлык на славу вышел, спасибо великому повару) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СиСиКепвел 38 Опубликовано 22 Апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2013 (изменено) Судя по 3-му видео, я клинический идиот ( Кстати, мы договаривались прокатиться, чтобы выяснить правда ли не едет ГТ с АКПП и подгоревшими катализаторами. И еще обещал притащить из Москвы валы, буду там на следующей неделе, у меня все в силе. Если что мой номер 8 981 740 1 000 Изменено 22 Апреля 2013 пользователем СиСиКепвел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avrb 106 Опубликовано 22 Апреля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2013 ну конечно, все самое интересное пропустила(((за то познакомилась, было очень приятно)PS шашлык на славу вышел, спасибо великому повару)проморгал...(думал, молчаливый товарищ главный... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugen78 3 Опубликовано 22 Апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2013 покататься...Ну да!А почему бы не замутить покатушки на автодроме в Шушарах?А после можно и бухнуть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СиСиКепвел 38 Опубликовано 22 Апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2013 Ну да!А почему бы не замутить покатушки на автодроме в Шушарах?А после можно и бухнуть +1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugen78 3 Опубликовано 22 Апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2013 (изменено) Судя по 3-му видео, я клинический идиот (Кстати, мы договаривались прокатиться, чтобы выяснить правда ли не едет ГТ с АКПП и подгоревшими катализаторами.Не, ну было пару моментов..............волнительных!Но в итоге без ущерба и видео веселое Могу с тобой заехать! Изменено 22 Апреля 2013 пользователем Eugen78 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Woorhees 0 Опубликовано 22 Апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2013 Ну да!А почему бы не замутить покатушки на автодроме в Шушарах?А после можно и бухнуть Хорошо у вас там было, весело! Не смог подъехать по причине мерзкой погоды. В следующий раз обязательно порадую своим присутствием. К тому же живу в Шушарах. Автодром под боком. Давайте назначим дату. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СиСиКепвел 38 Опубликовано 22 Апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2013 Могу с тобой заехать!Сочту за честь ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.