Перейти к контенту

А вы гордитесь своей родиной?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Директорских кресел на всех 30летних то не хватит

удачная карьера на то и удачная - что удается не у всех))
  • Ответы 133
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• biven

21

• pioneer69

16

• koss

15

• JADEX

9

Лучшие авторы в этой теме

• biven

biven 21 публикация

• pioneer69

pioneer69 16 публикаций

• koss

koss 15 публикаций

• JADEX

JADEX 9 публикаций

Загружено фотографий

Опубликовано

А я хер знаю, чем гордицца... ПОэтому придерживаюсь мирного *все равно*.изма. Моей первой Родиной гордиться не могу (точнее, горжусь Баку образца 70-х - 80-х, это был прекрасный город... ), второй, вроде как, тоже - я тут просто живу и работаю, третья была нужна для ухода от таможни (ну, сорри за прямоту, говорю, как есть, без пафоса и ложного патриотизма). Но! Все мои три, так сказать, родины объединяет то, что я познакомился со многими замечательными людьми, есть, конечно, свое говно ВЕЗДЕ - это однозначно, но и хороших порядочно))) Так что как-то вот так)))

Опубликовано

А я хер знаю, чем гордицца... ПОэтому придерживаюсь мирного *все равно*.изма. Моей первой Родиной гордиться не могу (точнее, горжусь Баку образца 70-х - 80-х, это был прекрасный город... ), второй, вроде как, тоже - я тут просто живу и работаю, третья была нужна для ухода от таможни (ну, сорри за прямоту, говорю, как есть, без пафоса и ложного патриотизма). Но! Все мои три, так сказать, родины объединяет то, что я познакомился со многими замечательными людьми, есть, конечно, свое говно ВЕЗДЕ - это однозначно, но и хороших порядочно))) Так что как-то вот так)))

ну и зря не рассматриваешь наклейку, было бы прикольно: "я люблю свою родину" и под надписью фото 26ти бакинских комиссаров, лукашенко и кардана с бандерлогом

Опубликовано

ну и зря не рассматриваешь наклейку, было бы прикольно: "я люблю свою родину" и под надписью фото 26ти бакинских комиссаров, лукашенко и кардана с бандерлогом

Саня, БЛЕЕЕАААТЬ, убил, реально))))))))))))))))))))
Опубликовано

да сам сижу ржу :D

Опубликовано

в его случае скорее фото Тин Спирита :)

Опубликовано

в его случае скорее фото Тин Спирита :)

А ТинСпирит тут с каких хуёв?? ))) Вот вместо Лукаша - Даника ака snoopckuu как моего большого друга и замечательного представителя Белоруси (Даня, я чесна, от души)
Опубликовано

ну да, конечно, в Испании, например, где 26% безработица - оно конечно лучше будет.

Про сланцевую революцию - спасибо, посмешил. Посмотри на финансовые результаты крупнейшей американской компании по добычи сланцевого газа, на его себестоимость и просто на то, как там это сейчас выглядит, возможно прозреешь. Аналогичные результаты у всех компаний, которые в это вляпались по этому же направлению. Просто там в основном монстры типа BP, они эти убытки покрывают другими направлениями.

Современная Россия имеет множество недостатков, но я не хочу, чтобы мои дети с 6 лет ходили на уроки толерантности, как в Германии, и переодевались в противоположный пол, полностью сбивая стереотипы поведения. Не хочу, чтобы 40% населения моей страны никогда не работало, а жило на пособие как в мелкобритании, не хочу, чтобы раздувала очередные мыльные пузыри, необратимо сваливаясь в пропасть без шансов выкарабкаться, как США.

Я тут родился. Надеюсь и умереть. Мои предки вставили пистон всем, кто на них залупал. И я вставлю. И современная молодежь, не смотря на промытость мозгов, вставит, если понадобится. И живем мы явно не хуже остальных, просто прибедняться любим и страдаем излишним перфекционизмом.

Вы по миру то путешествовали? Или только на недельку в турцию/ебипет и пару дней "в Париже"? Посмотрите как оно изнутри там выглядит, может повзрослеете.

И особенно пассажи про "рашку" забавно выглядят на форуме людей, которые обладают ну явно не 20-летними тазиками.

А так, хозяин-барин. Удачно уехать и не пожалеть никогда.

А вот соглашусь! Если глянуть чуть-чуть на ту же европу не глазами туриста... Не, в таких диких странах жить желания нет. Да конечно ящику и просторам соц сетей и прочего бла-бла-бла периодически удается загнать в антироссийское настроение, но стоит глянуть на другие страны и понимаешь, что здесь хорошо. Да, транспортный налог высокий, да цены на бензин высокие, ЖКХ невыносимо дорого и т.д. можно продолжать бесконечно долго. Но за кардоном не лучше нисколичко. просто существовать возможно выгодней, но если есть хоть какая-то цель и стремление к её осуществлению, я за "рашку" ибо за бугром жопа. Причем я сейчас не говорю о мечте стать криминальеным авторитетом, начальником мусарни или коррумпированным чиновником. Я про чистые заработки. И да, я действительно бы не хотел, чтобы мои дети жили в другом обществе (отличном от нашего), потому-что оно реально хреновое. Коррупция есть везде, просто не всегда о ней так трубят в СМИ. Власть хреновая везде, просто где-то все её проблемы не всплывают в СМИ либо любое недовольство жестко пресекается. Мне если честно глубоко все равно кто и как обогащается и на какие бюджетные средства, главное чтобы хоть что-то для народа делали, причем не в ущерб последнему. И товарищи, согласитесь с народной мудростью: "Кто хочет, ищет способ. Кто не хочет, ищет повод"...
Опубликовано

Ромка я требую смайлик в виде моей рожи из темы Кости)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))post-6512-1366311332.jpg

Опубликовано

Карданыч а ты откуда с крыма?

Опубликовано

Карданыч а ты откуда с крыма?

Родился в Джанкое , прожил долгое время то в Севастополе то в военном городке Джанкой 5 который ещё называли аэродром вольный или село весёлое )))

Опубликовано

Ооооо земеля. Я в Армянске родился. А дядька базировался в джанкое. С самолетом.)))

Опубликовано (изменено)

Ооооо земеля. Я в Армянске родился. А дядька базировался в джанкое. С самолетом.)))

Окак эт ты прям рыдышком , самолёты в степном крыму стояли только у нас Ту 22 М )) потом в Гвардейск перевели кстати как у дядьки фамилия мож знаю))

Изменено пользователем кардан
Опубликовано

Цыбульский. Их 2было второго фамилию не знаю))))я маленький был когда видел его.

Опубликовано

Окак эт ты прям рыдышком , самолёты в степном крыму стояли только у нас Ту 22 М )) потом в Гвардейск перевели кстати как у дядьки фамилия мож знаю))

гвардейск, это калининградская область?

Опубликовано

Цыбульский. Их 2было второго фамилию не знаю))))я маленький был когда видел его.

Вот и нашли парни, чем можно гордиться... Только опять все в прошлом времени... ==)

Опубликовано

гвардейск, это калининградская область?

угу и еще московская, тульская, и все те, где стояли гвардейские части =)
Опубликовано

Блеать, вот это настоящий еврей! Как эмигрировать в Израиль - так фамилия на -ский, а как хохлы пришли на погром - так "да вы посмотрите на корень слова" :)))

Опубликовано

Вот жищь изворотливый ты наш))))везде родню увидишь))))

Опубликовано (изменено)

В. Орлов - Родное

Я узнал, что у меня

Есть огpомная семья -

И тpопинка, и лесок,

В поле каждый колосок!

Речка, небо голубое -

Это все мое, pодное!

Это Родина моя!

Всех люблю на свете я!

Решил начать именно с этого стиха, тк на мой взгляд он показывают нашу русскую самобытность, отличающую нас от остальных народов нашей планеты.

Я люблю нашу Россию (Рашку, Русь и тд) и горжусь, что я Русский!!! Так получилось, что родился я в Брянске, прожил 18 лет в Хабаровске, учился и живу сейчас в Москве, но любимый город Питер, для меня все эти города моя Родина тк каждый город мне дал определенные эмоции, опыт и знания. Как сказал Энштейн "- все в этом мире относительно!!!!", поэтому думаю нельзя сказать, что все у нас говно или все плохо в стране, но точно знаю, что есть недочеты над которыми надо работать всем, как государству в целом, так и каждому человеку в отдельности. Если есть желание и стремление, то где бы ты не был, ты возьмешь свое, не смотря на то ,что тебе будут постоянно вставлять палки в колеса. К сожалению не бывает все время хорошо, это показала история. Надо просто пережить этот исторический отрезок и постараться сделать так чтобы наши дети и внуки жили достойно. Вчера сходил на "Легенду 17" очень достойный патриотический фильм, не смотря на то, что в СССР я только родился и пожил всего 3 года, я все равно очень был горд в конце фильма за нашу историю. Этот фильм очень показательный, как в плане того , что все зависит от тебя самого, а так же и то, что сейчас мы только встали на путь появления какой то идеи национальной, гос-во начало задумываться что показывать и как это преподнести обществу. Я реально был поражен вчера в кинотеатре когда весь зал встал и начал аплодировать в конце фильма. Поэтому я думаю что все у нас впереди!!!! И мы еще покажем всему миру кузькину мать!!!))))) Начинать надо с себя и своих детей - потому что для каждого это и есть мини государство!!!!!!

Японская мудрость: " сейчас я сажу семечку, чтобы мои внуки укрывались от палящего солнца в тени!!!"

Изменено пользователем SKAer
Опубликовано

Агит листок с работы ? :lol2:

=))))) нееее знакомый скинул

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...