Ramezess Опубликовано 25 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2013 Последняя бумажулька )))офигеть Цитата
hippopony Опубликовано 25 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2013 (изменено) Ты напрасно сомневаешься. В хороший 351 блок можно без всяких проблем поставить строкер на 427 куб. дюймов. Это классический размер, один из самых популярных. Для классических машин их делают очень часто. В литрах это 6.997.Мало этого, данный объем ДАЛЕКО не максимальный для 351 блоков.Сереж, перед тем как купить донора и строкер изучал вопрос по 351 блоку и возможных вариациях... У меня несколько иная информация. То что 428 существует это факт, но это далеко не самый популярный строкер, я бы даже сказал, что это скорее экзотика... Вообще увеличение тбъема с 351 до 428 к.д. идет по самому жесткому сценарию, то есть использовав по полной возможность увеличения колена, в ход уже идет максимальное растачивание блока - диаметр увеличивается более чем на 3 мм... После того как порвало мой блок, как раз по стенке цилинда я более чем на первый ремонтный точить ни когда не буду. А к слову говоря, для стандартных 351 блоков самым популярным считается 408 строкер, это как раз увеличение колена до 4 дюймов и расточка блока под первый ремонтный размер на 0.030 дюйма... Еще один момент из практики - семейство Windsor в плане прочности очень слабы, рвет их на части в самых разных местах. Недавно я модифицировал свой 302 блок, короче был поражен мягкостью металла и после этого ни чуть не удивляюсь такому положению дел... Сереж, возможно под хорошими блоками ты имел ввиду афтемаркет, типа Dart... Вот там я пока не силен...Спасибо, пошел дальше домашнюю работу учить) Изменено 25 Апреля 2013 пользователем hippopony Цитата
alexscar Опубликовано 28 Апреля 2013 Автор Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2013 Собственно проверил вчера машинку Цитата
Pratas Опубликовано 28 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2013 На "что" была проверка ? Цитата
alexscar Опубликовано 28 Апреля 2013 Автор Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2013 На то как продвигаются работы, салон полностью закончен, осталось по системе кондиционирования довести нюансы и по передней подвески доколдовать )) Цитата
Serg93 Опубликовано 28 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2013 офигеть да уж впечатлило..ещё большая редкость чем эля )) Цитата
alexscar Опубликовано 12 Мая 2013 Автор Жалоба Опубликовано 12 Мая 2013 Добрый день. Машину сегодня забрал, сделал несколько фотографий (я не фотограф, прошу строго не судить) Машина готова на 95%, сейчас некоторое время на дорожные испытания и надо будет еще кое-что доводить. Представить ее готов буду хоть на этой неделе, в вечернее время начиная со среды. А вот собственно и она: Цитата
hippopony Опубликовано 12 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 12 Мая 2013 Красивая работа! А закись ты туда правда воткнул, или это для полноты образа?) Цитата
alexscar Опубликовано 12 Мая 2013 Автор Жалоба Опубликовано 12 Мая 2013 Закись реально "воткнута", но для того чтобы она работала надо кое-что перекинуть, делается за 5 минут )) Цитата
Romka Опубликовано 12 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 12 Мая 2013 Потрясающе, черт возьми. От души поздравляю! Цитата
Karaya1 Опубликовано 13 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 13 Мая 2013 Черт, красоты-то какие..... Поздравляю, ребята, лучшая стимуляция слюнных желез)))Брага - вблизи от органа, который ты (и я ) передёргиваем, глядя на фотки, железы безусловно есть. Но они не слюнные!Алекс молодец! Поздравляю! Цитата
Karaya1 Опубликовано 13 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 13 Мая 2013 А номер нельзя спереди еще куда-нибудь приделать? Как-то он там не очень, по-моему. Цитата
alexscar Опубликовано 13 Мая 2013 Автор Жалоба Опубликовано 13 Мая 2013 А номер нельзя спереди еще куда-нибудь приделать?Как-то он там не очень, по-моему.Да думали, согласен, вид портит, но других вариантов не нашли, да и охлаждению мешает - что тоже хреново. Цитата
Рыч Опубликовано 13 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 13 Мая 2013 Добрый день.Машину сегодня забрал, сделал несколько фотографий (я не фотограф, прошу строго не судить)Машина готова на 95%, сейчас некоторое время на дорожные испытания и надо будет еще кое-что доводить.Представить ее готов буду хоть на этой неделе, в вечернее время начиная со среды.Конь офигителен! Поздравляю с преотличнейшим стангом! А показывать коня нужно в пятницу-субботу на смотре! Есть даже соответствующая ветка в "клубе". Уверен, что при твоем приезде на встрече будет аншлаг! Цитата
Karaya1 Опубликовано 13 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 13 Мая 2013 Да думали, согласен, вид портит, но других вариантов не нашли, да и охлаждению мешает - что тоже хреново.А на полку, под противотуманки? Немного не по Госту, правда) Цитата
Tortuga Опубликовано 13 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 13 Мая 2013 А на полку, под противотуманки? Немного не по Госту, правда)в данном случае, *все равно* ГОСТ, главное- вид.ждем на Смотре а пятницу! Цитата
alexscar Опубликовано 13 Мая 2013 Автор Жалоба Опубликовано 13 Мая 2013 в данном случае, *все равно* ГОСТ, главное- вид.ждем на Смотре а пятницу!Постараюсь. Подскажите по времени, во сколько и какой место Смотры? Спасибо. Цитата
Рыч Опубликовано 13 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 13 Мая 2013 Постараюсь. Подскажите по времени, во сколько и какой место Смотры? Спасибо.Прям у ГЗ, у клубного выхода, который смотрит на Москва реку. Посередь. Где-то начиная с 22-00. Основная масса часов в 11 приезжает. Цитата
KillBill Опубликовано 13 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 13 Мая 2013 (изменено) Да думали, согласен, вид портит, но других вариантов не нашли, да и охлаждению мешает - что тоже хреново.А на полку, под противотуманки? Немного не по Госту, правда)?? Изменено 13 Мая 2013 пользователем KillBill Цитата
НИКОЛА ПИТЕРСКИЙ Опубликовано 13 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 13 Мая 2013 (изменено) KillBill, шайтанама, силой мысли номер передвинул))) По мне так лучше смотрится... Только рамку нужно узкую, без всяких надписей... Изменено 13 Мая 2013 пользователем НИКОЛА ПИТЕРСКИЙ Цитата
andreyred Опубликовано 13 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 13 Мая 2013 Ух, красава! Приезжай хвалиться! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.