Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 113
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• alexscar

27

• hippopony

11

• Romka

8

• ARst

6

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано (изменено)

Ты напрасно сомневаешься. В хороший 351 блок можно без всяких проблем поставить строкер на 427 куб. дюймов. Это классический размер, один из самых популярных. Для классических машин их делают очень часто. В литрах это 6.997.

Мало этого, данный объем ДАЛЕКО не максимальный для 351 блоков.

Сереж, перед тем как купить донора и строкер изучал вопрос по 351 блоку и возможных вариациях... У меня несколько иная информация. То что 428 существует это факт, но это далеко не самый популярный строкер, я бы даже сказал, что это скорее экзотика... Вообще увеличение тбъема с 351 до 428 к.д. идет по самому жесткому сценарию, то есть использовав по полной возможность увеличения колена, в ход уже идет максимальное растачивание блока - диаметр увеличивается более чем на 3 мм... После того как порвало мой блок, как раз по стенке цилинда я более чем на первый ремонтный точить ни когда не буду. А к слову говоря, для стандартных 351 блоков самым популярным считается 408 строкер, это как раз увеличение колена до 4 дюймов и расточка блока под первый ремонтный размер на 0.030 дюйма... Еще один момент из практики - семейство Windsor в плане прочности очень слабы, рвет их на части в самых разных местах. Недавно я модифицировал свой 302 блок, короче был поражен мягкостью металла и после этого ни чуть не удивляюсь такому положению дел...

Сереж, возможно под хорошими блоками ты имел ввиду афтемаркет, типа Dart... Вот там я пока не силен...

Спасибо, пошел дальше домашнюю работу учить) Изменено пользователем hippopony
Опубликовано

Собственно проверил вчера машинку :ph34r:

post-8603-1367134618_thumb.jpg

post-8603-1367134625_thumb.jpg

Опубликовано

На то как продвигаются работы, салон полностью закончен, осталось по системе кондиционирования довести нюансы и по передней подвески доколдовать ))

Опубликовано

офигеть :)

да уж впечатлило..

ещё большая редкость чем эля ))

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Добрый день.

Машину сегодня забрал, сделал несколько фотографий (я не фотограф, прошу строго не судить)

Машина готова на 95%, сейчас некоторое время на дорожные испытания и надо будет еще кое-что доводить.

Представить ее готов буду хоть на этой неделе, в вечернее время начиная со среды.

А вот собственно и она:

post-8603-1368363951_thumb.jpg

post-8603-1368364041_thumb.jpg

post-8603-1368364053_thumb.jpg

post-8603-1368364065_thumb.jpg

post-8603-1368364080_thumb.jpg

post-8603-1368364091_thumb.jpg

post-8603-1368364100_thumb.jpg

post-8603-1368364115_thumb.jpg

post-8603-1368364126_thumb.jpg

Опубликовано

Красивая работа!

А закись ты туда правда воткнул, или это для полноты образа?)

Опубликовано

Закись реально "воткнута", но для того чтобы она работала надо кое-что перекинуть, делается за 5 минут ))

Опубликовано

Потрясающе, черт возьми. От души поздравляю!

Опубликовано

Очень красивый авто)))

Опубликовано

Черт, красоты-то какие..... Поздравляю, ребята, лучшая стимуляция слюнных желез)))

Брага - вблизи от органа, который ты (и я ) передёргиваем, глядя на фотки, железы безусловно есть.

Но они не слюнные!

Алекс молодец! Поздравляю!

Опубликовано

А номер нельзя спереди еще куда-нибудь приделать?

Как-то он там не очень, по-моему.

Опубликовано

А номер нельзя спереди еще куда-нибудь приделать?

Как-то он там не очень, по-моему.

Да думали, согласен, вид портит, но других вариантов не нашли, да и охлаждению мешает - что тоже хреново.

Опубликовано

Просто Агонь!

Опубликовано

Добрый день.

Машину сегодня забрал, сделал несколько фотографий (я не фотограф, прошу строго не судить)

Машина готова на 95%, сейчас некоторое время на дорожные испытания и надо будет еще кое-что доводить.

Представить ее готов буду хоть на этой неделе, в вечернее время начиная со среды.

Конь офигителен! Поздравляю с преотличнейшим стангом!

А показывать коня нужно в пятницу-субботу на смотре! Есть даже соответствующая ветка в "клубе". Уверен, что при твоем приезде на встрече будет аншлаг!

Опубликовано

Да думали, согласен, вид портит, но других вариантов не нашли, да и охлаждению мешает - что тоже хреново.

А на полку, под противотуманки? Немного не по Госту, правда)

Опубликовано

в данном случае, *все равно* ГОСТ, главное- вид.

ждем на Смотре а пятницу!

Опубликовано

в данном случае, *все равно* ГОСТ, главное- вид.

ждем на Смотре а пятницу!

Постараюсь. Подскажите по времени, во сколько и какой место Смотры? Спасибо.

Опубликовано

Постараюсь. Подскажите по времени, во сколько и какой место Смотры? Спасибо.

Прям у ГЗ, у клубного выхода, который смотрит на Москва реку. Посередь. Где-то начиная с 22-00. Основная масса часов в 11 приезжает.
Опубликовано (изменено)

post-249-1368447837_thumb.png?? Изменено пользователем KillBill
Опубликовано (изменено)
KillBill, шайтанама, силой мысли номер передвинул))) По мне так лучше смотрится... Только рамку нужно узкую, без всяких надписей... Изменено пользователем НИКОЛА ПИТЕРСКИЙ

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...