dolgii13 Опубликовано 14 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 14 Мая 2013 Прям у ГЗ, у клубного выхода, который смотрит на Москва реку. Посередь. Где-то начиная с 22-00. Основная масса часов в 11 приезжает.Может пораньше, в 21:00? Я тоже планирую подтянуться. Цитата
alexscar Опубликовано 14 Мая 2013 Автор Жалоба Опубликовано 14 Мая 2013 Может пораньше, в 21:00? Я тоже планирую подтянуться.У меня жена с детьми поедет в виде порша сопровождения погулять, так что я от них целиком и полностью )))))Думаю часам к 20-21 приеду, а там как мои малышки скиснут, так и домой. Цитата
dolgii13 Опубликовано 14 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 14 Мая 2013 У меня жена с детьми поедет в виде порша сопровождения погулять, так что я от них целиком и полностью )))))Думаю часам к 20-21 приеду, а там как мои малышки скиснут, так и домой. Цитата
hippopony Опубликовано 14 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 14 Мая 2013 Вот и нашли друг друга многодетные любители классики Цитата
alexscar Опубликовано 17 Мая 2013 Автор Жалоба Опубликовано 17 Мая 2013 Приношу извинения, сегодня не удается вырваться вечером. Планирую завтра с "послеобеда" на ней поколесить, готов где-то нарисоваться в определенное время (желательно после 16.00). Спасибо, еще раз извиняюсь. Цитата
Chetverg Опубликовано 17 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2013 Приношу извинения, сегодня не удается вырваться вечером. Планирую завтра с "послеобеда" на ней поколесить, готов где-то нарисоваться в определенное время (желательно после 16.00).Спасибо, еще раз извиняюсь.Нечестно!!(( завтра Анлим, билеты куплены... Очень надеюс,ь что после получится увидеть Легенду... Цитата
hippopony Опубликовано 17 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2013 Приношу извинения, сегодня не удается вырваться вечером. Планирую завтра с "послеобеда" на ней поколесить, готов где-то нарисоваться в определенное время (желательно после 16.00).Спасибо, еще раз извиняюсь.Чую, после этого поста желающих ехать сегодня поубавится)) Цитата
Рыч Опубликовано 17 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2013 Приношу извинения, сегодня не удается вырваться вечером. Планирую завтра с "послеобеда" на ней поколесить, готов где-то нарисоваться в определенное время (желательно после 16.00).Спасибо, еще раз извиняюсь.После 16-ти это в 22-00 на том же месте Цитата
alexscar Опубликовано 17 Мая 2013 Автор Жалоба Опубликовано 17 Мая 2013 Я на анлим на ней планирую ехать в воскресенье. Цитата
banderlog Опубликовано 17 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2013 Опа - ну теперь точно придеццо ехат на анлим Цитата
Chetverg Опубликовано 20 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 20 Мая 2013 Я на анлим на ней планирую ехать в воскресенье.Видел на анлиме, припарковался рядом на синем! От красоты я чуть не ослеп! Она божественна!Был рад знакомству! Цитата
alexscar Опубликовано 23 Мая 2013 Автор Жалоба Опубликовано 23 Мая 2013 Видел на анлиме, припарковался рядом на синем! От красоты я чуть не ослеп! Она божественна!Был рад знакомству!Спасибо, взаимно ) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.