Eugen78 Опубликовано 31 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 31 Мая 2013 Жень, мы тут против тяжелых наркотиков.Все легально!Ну прет же не только от водки и наркотиков!Хорошая движуха прет не хуже а может даже и лучше! Цитата
Pratas Опубликовано 31 Мая 2013 Автор Жалоба Опубликовано 31 Мая 2013 Хорошая движуха прет не хуже а может даже и лучше!+1 Цитата
biven Опубликовано 31 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 31 Мая 2013 Предлагаешь приехать сейчас к вам в Питер - махнуть в Москву ... оттуда вернуться в Питер, дождаться сбора поездки в НН, пережив еженедельные сборы Питерских мустанговодов и потом то что от меня останется вернётся домой Есть два момента - надо где то жить в Питере и наши пути с алкоголем разошлись окончательно.Но лето в бикини манит .... а хули тебе в мурманске делать? здесь хоть потеплее и бикини с сиськами нормальными ходят Цитата
pavel Опубликовано 31 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 31 Мая 2013 Миш, как строитель могу сказать, арумент железобетонен Цитата
Pratas Опубликовано 31 Мая 2013 Автор Жалоба Опубликовано 31 Мая 2013 Да эт понятно. И снега нет. Квадрик выехал. Но не то. Совсем. Думаю над правильным маршрутом Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.