Cartman GT 0 Опубликовано 5 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Октября 2006 СЛушайте а штанги кулаки и коромысло на грм поддаються ковке или замене на более прочные при тухнинге?.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeemoNbl4 45 Опубликовано 5 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Октября 2006 канечно у меня штанги - кованные, коромысла - алюминиевые полностью роликовые. штанги стоят 40грин, коромысла (16 штук) от 220. это там =) я буду обкатывать машину с другом или с брузьями - ночью по мкаду или в другие города смотаться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cartman GT 0 Опубликовано 8 Октября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Октября 2006 Мы отклонились от темы))) Ткните носом на summiте кто нить сротивыне варианты механизмов грм?.. Типа дайте ссылку,а то я только в процессе изучения всех деталей по аноглийски Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moonraker 239 Опубликовано 9 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Октября 2006 Мы отклонились от темы))) Ткните носом на summiте кто нить сротивыне варианты механизмов грм?.. Типа дайте ссылку,а то я только в процессе изучения всех деталей по аноглийски ←там ссылок на пару страниц будет....словарь для поискаrocker arms - коромыслаpushrods - штанги толкателейlifters - толкатели Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeemoNbl4 45 Опубликовано 9 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Октября 2006 не забудь еще camshaft - распред timing chain set - набор звездочек и цепь грм а так - ты лучше спашивай чего хочешь, закидаем полезной инфой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeemoNbl4 45 Опубликовано 9 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Октября 2006 Перенес в отдельную тему Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cartman GT 0 Опубликовано 11 Октября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Октября 2006 Записываю перевод...буду рыть,то что перенес понял не дурак...Дурак бы не понял Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cartman GT 0 Опубликовано 11 Октября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Октября 2006 И спасибо кстати Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cartman GT 0 Опубликовано 16 Декабря 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2006 Плиз на английский впуск выпуск коллектора Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pingvinov 131 Опубликовано 16 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2006 Впускной коллектор - intake manifold Выпускные коллекторы - headers Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cartman GT 0 Опубликовано 17 Декабря 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2006 Пасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cartman GT 0 Опубликовано 31 Декабря 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2006 (изменено) Пасибо ←Так, буду признателе в переводе Шатуны палец?Коренные и шатунные шейки?И подразделяетьли палец на разборный с нижней "дыркой" или нет Дык и если кому нетрудно будет выложить-напомнить обозначения на днище патрона, обязательно направление установки и кодировки которые там есть по размерам и что там еще..Так и еще, момент затяжки и порядок затяжки на смолл блоке V8 Изменено 31 Декабря 2006 пользователем Cartman GT Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeemoNbl4 45 Опубликовано 3 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Января 2007 шатуны - connecting rods палец - pin или wrist pin ) палец подразделяеццо на free float и не фри последний, соответственно, запресовываеццо. про выделенное италиком - не понятно) объясни моменты затяжек и порядок затяжек чего и где??? ))) и вообще, что за вопросы?? или ты в свободное от работы время перебираешь V8 на кухне? )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cartman GT 0 Опубликовано 4 Января 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Января 2007 (изменено) шатуны - connecting rodsпалец - pin или wrist pin )палец подразделяеццо на free float и не фри последний, соответственно, запресовываеццо.про выделенное италиком - не понятно) объяснимоменты затяжек и порядок затяжек чего и где??? )))и вообще, что за вопросы?? или ты в свободное от работы время перебираешь V8 на кухне? ))←Перевод понял, спасибо Дим , записываю, то что выделенно имею ввиду на днище поршня обозначение напомни пожалуйста, я не помню что там указываеться, рем размер там серия и что еще? Если там такая стрелочка такая которая указывает напрвление установки поршня? Порядок затяжки в смысле в каком порядке закручивать болты блока если вид сверху? Ну как типо на ряд ной 4ке 1-2-4-6-8-10 Дим да конечно, у меня вся кухня завалена V8 только 4ре штуки, пара рядных блоков, ну и так по мелочам, пару карданчиков МАЗовских, несколько бамперов,ну вообщем балуюсь на 15 кв,М Изменено 4 Января 2007 пользователем Cartman GT Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeemoNbl4 45 Опубликовано 5 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Января 2007 Миша, у блока сверху много болтов. блин, скажи, что тебе конкретно нужно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.