Fegda 1 Опубликовано 22 Февраля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2017 Раритет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
root 221 Опубликовано 22 Февраля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2017 Попал ко мне в руки практически случайно Жук 66 года. Вся задняя подвеска вместе с КПП утрачена. Есть только мотор. Посоветуйте чего-нибудь кроме оврага)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gofer 118 Опубликовано 5 Декабря 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2017 В 22.02.2017 в 18:02, root сказал: Попал ко мне в руки практически случайно Жук 66 года. Вся задняя подвеска вместе с КПП утрачена. Есть только мотор. Посоветуйте чего-нибудь кроме оврага)) Ух ты... Фото можно? В качестве совета думаю нужно поискать форум. Если нет, то наверное могу посоветовать чат про транспортёры. Там у некоторых тоже есть жуки. Думаю могут направить куда-то... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.