banderlog 29 Опубликовано 24 Апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2013 а? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
moogwai 0 Опубликовано 24 Апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2013 Я взял билетик, в шатры) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tortuga 15 Опубликовано 24 Апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2013 (изменено) Я взял билетик, в шатры)Ваня, а там по классам будет, или опять суперкар-спорткар , еще как делится будет?я там вообще котируюсь как то? Изменено 24 Апреля 2013 пользователем Tortuga Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыч 238 Опубликовано 24 Апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2013 Ваня, а там по классам будет, или опять суперкар-спорткар , еще как делится будет?я там вообще котируюсь как то?Вроде бы классы. Котируюсь в смысле есть ли с кем заезжать? Если да, то таких нет Там все раскаченные или какие-нибудь суперэксклюзивные. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
moogwai 0 Опубликовано 24 Апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2013 Ваня, а там по классам будет, или опять суперкар-спорткар , еще как делится будет?я там вообще котируюсь как то?Знаю появился класс суперсток, но ты туда не попадаешь!) а так, если чесно не интересовался! Еду болеть за джипы!) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Graf 7 Опубликовано 24 Апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2013 Еду с двумя машинами - во всеком случае все оплатил... Мустанга пока не доделал, но должен обязательно успеть. Мерс только что приехал из москвы с настройки окончательной программы, но это вторая машина. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreyred 16 Опубликовано 24 Апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2013 Еду с двумя машинами - во всеком случае все оплатил... Мустанга пока не доделал, но должен обязательно успеть. Мерс только что приехал из москвы с настройки окончательной программы, но это вторая машина.Так мустанг первая? А че за мустанг? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dennis Black 62 Опубликовано 25 Апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2013 Я планирую, и из калуги народ подтягиваю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chetverg 2 Опубликовано 26 Апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2013 Я купил 6 билетов в Шатры!))) буду оба дня там! Очень жду мероприятия! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cone 13 Опубликовано 26 Апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2013 я еду будет ли мустанг пока не ясно, если с настройками успею то буду на 2005 турбо сил на 500 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeemoNbl4 45 Опубликовано 26 Апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2013 я буду Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrak88bes 276 Опубликовано 19 Мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Мая 2013 кто был поведайте что и как прошло?))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramezess 10 Опубликовано 19 Мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Мая 2013 Первый раз был на анлиме, поэтому сравнить не могу, но в целом мне понра! Особая гордость - за 2013 Shelby Gt500 ! ! ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrak88bes 276 Опубликовано 19 Мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Мая 2013 Первый раз был на анлиме, поэтому сравнить не могу, но в целом мне понра!Особая гордость - за 2013 Shelby Gt500 ! ! !А поподробней?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramezess 10 Опубликовано 19 Мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Мая 2013 А поподробней?))Было много народу - трибуну сделали высокую и УРА - можно было видеть старт и экранБыло жарко - народ спекся на солнышке конкретноБыло много заездов - в фаворитах гтры, ламбо и 911ые. Джипов мало, удивил новый МЛ. Турбовый СРТ8 стартовал лишь один раз, да и то как я понял - что то не пошло. Стартовали даже гелик против каена турбо с с девушкой за рулем. S класс стартовал от нефиг делать - в общем, участники "разнообразные".Были звезды - два сотонинских драгстера из Европы пригнали - после их старта в ушах аж звенело!Было зрелищно - гтры ломались через одного, рыжый гтр огнем рыгал на финише, в ламбо "сгорела проводка и догорает масло" - так сказала во всеуслышание блондинка вещущая, бехи тоже через одну сходили с дистанции. Печаль постигла камаро Тимохи - его увезли на эвакуаторе.Был Shelby GT500 2013 и стартовав с ланча против GTR Stage 2 пришел лишь с небольшим отставанием!! Ну и в конце - Вейрон слил Juke R и на этом можно было ставить точку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
moogwai 0 Опубликовано 19 Мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Мая 2013 (изменено) Срт проехал 26.7, жук р отдыхает!) Изменено 19 Мая 2013 пользователем moogwai Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxus 47 Опубликовано 19 Мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Мая 2013 (изменено) Впечатления положительные! Орги - молодцы - для зрителей шоу получилось отличное. У некотрых участников были объективные, на мой взгляд, замечания, но общую картинку это не портит... Про ТОП писать не буду - Ламбо рулит однозначно, но очень жаль, что многие так и не смогли проехать хорошо из-за разных поломок.. Из того, что ближе мне и, соответственно, запомнилось лично мне: - Камаро с заявленными 1000+ силами так и не проехал - порвался ремень компрессора ("эпик фэйл" прошлого года повторился... (: ) - только один Корвет выехал из 30 сек - Жук-R дубасит нереально круто - стоковый Shelby 2013 сильно порадовал: 30,5/ миля, проехал 2 Корвета из 3-х и все Камаро- встроенный лаунч рулит. Владелец получил коняжку новым только 2 дня назад. Респект Артему! - 2 драгстера с показательными выступлениями доставили массу положительных эмоций.. Особенно приятно было встретить давнего хорошего знакомого из Гродно - владельца и пилота одного из них.. Мотор 9,2 + Procharger.. Давление в шинах - 0,3 бара.. Лучший квотер без клея -9.8.. На клею - ок. 7.5... Расчетные - ок. 2000 сил Сорри за не повернутые фото, но с айпэда на форум фотки грузятся крайне погано ((( u-8J4fmEkBQ А вот второй, из Эстонии ( атмосферный мотор 9,4 + закись ) - расчетные 2100 сил... Изменено 20 Мая 2013 пользователем Moris Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxus 47 Опубликовано 19 Мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Мая 2013 Еще раз сорри за дубляж фото - админы, поправьте, плиз, если возможно.. В аттаче файлов все фото называются Фото1, вставляются они все под другими разными именами... Может быть, конечно, я чего-то не понимаю - тогда подскажите, но это - жесть.. (((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramezess 10 Опубликовано 20 Мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Мая 2013 Макс, ты как туда попал?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramezess 10 Опубликовано 20 Мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Мая 2013 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrak88bes 276 Опубликовано 20 Мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Мая 2013 морда очень похожа на Шелби 1000... или мне кажется? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cone 13 Опубликовано 20 Мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Мая 2013 Парню на Шелби реально большой респект! Не стушевался, стоял как батыр))) было видно что учился по ходу пьесы, наверное поэтому рубеж в 30 сек пробит не был... Хотя мне казалось что все-таки удастся пробить тридцатку... ну вообщем ждем следующего выступления) полюбому результат реально достойный!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramezess 10 Опубликовано 20 Мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Мая 2013 морда очень похожа на Шелби 1000... или мне кажется?Нее, просто шелбарь 2013, мб с обвесом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vilonosec 25 Опубликовано 20 Мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Мая 2013 Салин с 2500 коней не приехал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыч 238 Опубликовано 20 Мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Мая 2013 Салин с 2500 коней не приехал?Нет. У него были проблемы с трансмиссией. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.