koss 11 Опубликовано 23 Мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Мая 2013 В общем, я считаю, что это мероприятие со своей целевой аудиторией, которое пользуется большой популярностью. Это лучше чем ничего, а работа организаторов (это буквально 5-6 человек) заслуживает уважения.Я конечно не гонщик, а провокатор, и конечно должен вставить свои 2 копейки в эту прекрасную тему.ИМХО, мероприятий для "любителей" автомобилей в нашей стране крайне мало, так плюс власти изо всех сил пытаются сделать все что бы, например, и на смотре (периферийных "смотрах" в сових городах) любители автомобилей тоже не собирались. Сплоченность автолюбителей, это некая угроза для них, на мой взгляд... Ну да ладно...., разговор не о том...Касательно Анлима, я был там только однажды зрителем нахаляву не более чем на пару часов, не могу сказать, что был в дичайшем восторге, но как автомобильное мероприятие, я его очень поддерживаю, и буду только рад если мероприятия подобные анлимам, галереям олдтаймер и пробегам старого времени будут развиваться и далее и будут появятся новые, менее мажорные, более мажорные, более профессиональные или совсем любительские, КМК на любое из таких мероприятий есть своя аудитория.Безопасность конечно должна быть не только бордюрным камнем но и краеугольным камнем, ибо и оторвавшееся колесо может убрать 5-15 человек зрителей в легкую... И такой случай был в воронеже на заездах, если я не ошибаюсь, после чего все лет на 5 остановилось, и перебралось потом в Белый Колодец.В общем, даешь моторспорт парки, паблл битчи, ретро эвентс и прочие прелести в РФ! Даешь разнообразие!! Даешь регистрацию КЦ в ГИБДД!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
moogwai 0 Опубликовано 23 Мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Мая 2013 И охрана ходит, следит чтоб никто не перелез! При мне мчсник отчитал рабочих, по технике безопасности! Да и где тут безопасность, когда валишь под 300, тут как руль не держи, в нештатной ситуации не спасет! Да и на покатушках мустанг клуба точно так-же тачка пионера может улететь в толпу, как и на анлиме, в чем разница я не пойму? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramezess 10 Опубликовано 23 Мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Мая 2013 (изменено) Не - надо отдать должное драгтаймс и анлиму, что они реально делают то, чего не было и никто не берется делать! Их ролики зашибись сделаны, гонки "городских" ламбо, гтр и 911ых + срт и веселые драгстеры - такого больше не увидишь! Безопаснее полигона все равно места нет для подобного, так порадуемся же тому, что есть! Ну а человек, строящий индивидуальный муст адовой скорости и мощности для езды по городу, где ограничено 80 км/ч, он как бы не сильно лучше тех, кто гоняет на полигоне)) ИМХО! В анлиме не участвовал, но мой "грешок" тоже есть - зимой езжу на озера на лед, где вообще нет никакой безопасности! Но лучше я там разложусь, чем буду на дорогах выепываться. Изменено 23 Мая 2013 пользователем Ramezess Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rugpoTA3uk 196 Опубликовано 23 Мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Мая 2013 (изменено) 2-3 года назад(непомню), когда я был одним из организаторов со стороны ФРТ и РАФ, проводили международный чамп по драгу на этом полигоне. Так вот, несмотря на большое кол-во людей вдоль всей мили, которые отвечают за безопасность на своём участке, перед заездом 1300 сильной олдскульной эстонской камары местные грибники таки умудрились "перебежать" трассу, и слава яйцам камарик не успел отпустить тормоз и за пару секунд не фпечатать их в свой капот. К чему я это, безопасность -штука кая то относительно-неопределённая.) Ваня правильно сказал, можно и на покатушках ушатать народ, можно на садовом на 60км/ч ушатать, да чоу там - вон на наскаре ушатали даже. А там организация и бЭзопасность на высшем уровне.) На анлиме ИМХО всё вполне прилично и грамотно организовано. А что касается мажорства и прихлебательства, тут в 90% Алексей прав. Вот только помимо оных на подобные мероприятия приезжают достаточно самостоятельные,НЕ богатые, обычные человеки, которые может и не умеют, но пытаются совершенствовать свое пЕлотирование,и в некоторых случаях показать свой скил в постройке болида.) Изменено 23 Мая 2013 пользователем rugpoTA3uk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыч 238 Опубликовано 23 Мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Мая 2013 Не - надо отдать должное драгтаймс и анлиму, что они реально делают то, чего не было и никто не берется делать!Их ролики зашибись сделаны, гонки "городских" ламбо, гтр и 911ых + срт и веселые драгстеры - такого больше не увидишь!Безопаснее полигона все равно места нет для подобного, так порадуемся же тому, что есть!Ну а человек, строящий индивидуальный муст адовой скорости и мощности для езды по городу, где ограничено 80 км/ч, он как бы не сильно лучше тех, кто гоняет на полигоне)) ИМХО! В анлиме не участвовал, но мой "грешок" тоже есть - зимой езжу на озера на лед, где вообще нет никакой безопасности! Но лучше я там разложусь, чем буду на дорогах выепываться.Должное отдать нужно. Они молодцы! Знаю некоторых лично, сам участвовал не раз. То, что они стараются - да. То, что лучше места не подобрать - да. То, что безопасно - нет. Мы радуемся тому, что есть, однако нужно понимать, что если на старте у тебя, как у участника, оторвется колесо и пойдет в толпу, которая стоит очень близко к старту, то ты сядешь. А орги нет. Я не пытаюсь сказать плохо, я правду говорю. Т.е. я сам участвовал и понимал степень своего риска. Думаю, что уже через пару-тройку лет ребята сделают реально мировое шоу по всем правилам.А по поводу Лехиного муста. А почему ты решил, что он на нем по городу вваливать собирается? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кот. 0 Опубликовано 23 Мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Мая 2013 А что касается мажорства и прихлебательства, тут в 90% Алексей прав. Вот только помимо оных на подобные мероприятия приезжают достаточно самостоятельные,НЕ богатые, обычные человеки, которые может и не умеют, но пытаются совершенствовать свое пЕлотирование,и в некоторых случаях показать свой скил в постройке болида.)Что вы к мажорам-то пристали?Повезло ребятам в жизни ...порадуйтесь за них , а для обычных людей есть класс "супер сток" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pratas 70 Опубликовано 23 Мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Мая 2013 По существу темы ещё будут фото - видео ? Спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chetverg 2 Опубликовано 23 Мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Мая 2013 И так у 99% участников анлима. Смешно и жалко за ними наблюдать и я честно не понимаю всеобщего восхищения этим "мероприятием". Покатушки мажоров и прихлебателей, которые не умеют ездить на собственных авто.Леш, я просто думаю, что многие, как и я например, пришли посмотреть на Автомобили, а не людей за рулем. Многие из которых (авто) тяжело при желании найти на улице, а тем более увидить как едут, тем более в таких модификациях! К людям восхищения никакого нет, да и никто и не требовал вроде! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pioneer69 14 Опубликовано 27 Мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Мая 2013 Ну а человек, строящий индивидуальный муст адовой скорости и мощности для езды по городу, где ограничено 80 км/ч, он как бы не сильно лучше тех, кто гоняет на полигоне)) ИМХО!слышь, у меня 3 (три) штрафа за год. 300, 300 и 1000. Из них за скорость - два, первый еще старые расценки за езду по полосе общественного транспорта. Я и Ромка - мы за соблюдение правил дорожного движения Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeemoNbl4 45 Опубликовано 21 Августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Августа 2013 14-15 сентября - заключительный этап Unlim 500+ в этом году. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramezess 10 Опубликовано 21 Августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Августа 2013 Слыхал, что выступавший весной ГТ500 2013 хотят немного взбодрить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[S]ilence 33 Опубликовано 17 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2013 Ребят есть кому что рассказать поведать про Недавний анлим? Не считая инцидента с машулькой пановой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koss 11 Опубликовано 17 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2013 Целая тема, в т.ч. Про машульку панову...Кстати, кто этот пилот, есть подробности, в т.ч. Что у не пАткАпотом?Поговаривают она девушка петрова. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreyred 16 Опубликовано 17 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2013 Целая тема, в т.ч. Про машульку панову...Кстати, кто этот пилот, есть подробности, в т.ч. Что у не пАткАпотом?Поговаривают она девушка петрова.можно ссыль на тему? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koss 11 Опубликовано 17 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2013 Целая тема, в т.ч. Про машульку панову...Кстати, кто этот пилот, есть подробности, в т.ч. Что у не пАткАпотом?Поговаривают она девушка петрова.можно ссыль на тему?Не оно?http://www.mustangclub.ru/forum/topic/13667-zavtra-23-iiunia-trek-den-na-dmitroskom-poligone/?view=getnewpost&fromsearch=1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramezess 10 Опубликовано 17 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2013 http://www.youtube.com/watch?v=wgmSiOTUQmg&feature=c4-overview&list=UUT8Rf6QQeFADwyyPTrGgT4Q это эпичное видео Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pingvinov 131 Опубликовано 17 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2013 Эпичное? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
moogwai 0 Опубликовано 17 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2013 Там сток гтр новый был, до этого у нее был сток гтр дорестайл, на котором меня покатали и я себе тоже после этого купил гтр))) а по сабжу джип Срт первое место опять среди сув, со временем 26.4 если не ошибаюсь! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sorriso 91 Опубликовано 17 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2013 а по сабжу джип Срт первое место опять среди сув, со временем 26.4 если не ошибаюсь!Молчун?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
moogwai 0 Опубликовано 17 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2013 (изменено) а по сабжу джип Срт первое место опять среди сув, со временем 26.4 если не ошибаюсь!Молчун?))Да, Кирюша!)Зы, а как теперь видео вставлять? Изменено 17 Сентября 2013 пользователем moogwai Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
the_little 58 Опубликовано 17 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2013 кто этот пилотСудя по виду, в котором она вышла из машины - пилотом назвать сложно... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sorriso 91 Опубликовано 17 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2013 а по сабжу джип Срт первое место опять среди сув, со временем 26.4 если не ошибаюсь!Молчун?))Да, Кирюша!)Зы, а как теперь видео вставлять? просто ссылку копируешь на ютюбе и все Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pioneer69 14 Опубликовано 17 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2013 кто этот пилотСудя по виду, в котором она вышла из машины - пилотом назвать сложно... судя по ситуации в которой она умудрилась уломаться в отбойник - пилотом назвать сложно не на старте, не в луже, а фиг пойми с чего. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Костик 52 Опубликовано 17 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2013 как еще отбойник насквозь не прошил машину.... как с Кубицей... Повезло в общем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koss 11 Опубликовано 17 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2013 как еще отбойник насквозь не прошил машину.... как с Кубицей... Повезло в общемБыло бы как с саратовским... ((( Но отбойник вначале обычно загнут, что бы такого не происходило... То где ее понесло, на видео видно, как мне показалось, ее швырнуло на стыке старого и нового асфальта (обратите внимание на видео), а поскольку она ехала с тапкой в пол, среагировать было уже без мазы... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.