biven Опубликовано 18 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 18 Апреля 2007 хрен его знает, я когда глушу, то на паркинг ставлю, а когда на драйве стою, ногу на тормозе держу
psi-hoz Опубликовано 19 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 19 Апреля 2007 Специально нашел подъем градусов 30, на парковке стоит и передом и задом без намеков на скатывание, при выключенном моторе на D и R катится даже без попытки торможения двигателем, предполагаю что сцепление в это время выключено, потому и катится
biven Опубликовано 19 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 19 Апреля 2007 Для того паркинг и существует, чтобы оставлять машину, где угодно
Camel Опубликовано 17 Сентября 2007 Автор Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2007 Продолжим... Проблемы с интейком (течка) навели на мысль что его можно сделать, путем покупки прокладки типа O-ring и забыть об этой течке, так как собственно проблема состояла вроде там. Сам интейк вроде не лопнул.. Ну и собрались мы два мастера Серега (Баракуда) и я у него во дворе и начали чинить.. Вобщем проблему нашли, но сломали болт крепления, который уже там так заржавел что и с легкостью разделился пополам. Вобщем деваться некуда, из-за неплотного прилегания, течь не прекратилась, да и прокладка не встала, видно не для этого была.. Пришлось вытащить термостат (так как машина грелась нереально) и залить все герметиком. Вобщем так ездил долго. Проблем никаких, тока по стакану антифриза каждый день. Все это до того как приехал Интейк, новенький сцуко.... Еще притащил патрубки, тоже все новой резинкой воняют Так же наконец приехали передние Каябы, GR-2 нерегулируемые. Регулируемые не захотел, как то влом "регулировать". Вкорячу скоро.. Приехал дополнительный радиатор на коробку. Теперь надеюсь проблема с ее перегревом решиться.. А то частенько со стилем агрессивной езды перегревается. Каковы были проблемы за это время: 1. Погас ближний свет. Сделал путем кулибинской переделки подрулевого переключателя. Дальняк теперь работает только на мигание, а так не работает. Вот поеду в магазин и куплю новый переключатель. 2. Течет маслицо все еще в левом заднем колесе. Подразумеваем что полуоси пипец (но не совсем, но так... неприятно) . Вот Леня обещал дать полуоси и проблема может решиться.. 3. Менять передние рычаги. (сайленту одному пипец переднему, сам в шоке был, не совсем но все равно) 4. Менять втулку переднего стабилизатора, шаровую переднего левого колеса. 5. Последние дни хавать бенз стал ведрами, опять подразумеваю что надо фильтрики поменять... Как меняю, так сразу на диету садится, на 15 литров. Вобщем всю мелочевку как раз в сервисе доделаю вместе с крупными вещами . Дальше планирую купить\поставить. 1. Зимние щетки 2. Форсунки омывателя 3. Выточить болт под коллектор. 4. Все таки до ксенона дойти 5. Поставить Micro DF противотуманки, тока хочу поставить их дополнительно к имеющимся желательно.. Может у кого есть варианты? 6. Кста, надо приобрести крышку радиатора на всяк случай и с интейком поменять =) Пока вроде все.
biven Опубликовано 17 Сентября 2007 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2007 кто-то говорил, что единственный живой конь за последнее время купил кэмел............ соболезную всем другим собратьям
SuddenHead Опубликовано 18 Сентября 2007 Жалоба Опубликовано 18 Сентября 2007 кто-то говорил, что единственный живой конь за последнее время купил кэмел............ соболезную всем другим собратьям Кажется Женя немного преувеличил.. мой конь похоже намного более живой
Barracuda Опубликовано 18 Сентября 2007 Жалоба Опубликовано 18 Сентября 2007 кто-то говорил, что единственный живой конь за последнее время купил кэмел............ соболезную всем другим собратьям Кажется Женя немного преувеличил.. мой конь похоже намного более живой Помню помню твой патрубок
Camel Опубликовано 18 Сентября 2007 Автор Жалоба Опубликовано 18 Сентября 2007 кто-то говорил, что единственный живой конь за последнее время купил кэмел............ соболезную всем другим собратьям Кажется Женя немного преувеличил.. мой конь похоже намного более живой Кстати, , по словам сервисмэнов (амавто), у менэ конь получше многих будет Да и писал я почему, я проблемы решаю сразу, а не жду 3 года и не ездию на развале.
Camel Опубликовано 18 Сентября 2007 Автор Жалоба Опубликовано 18 Сентября 2007 Поговорка, ставшая реальностью: сломается (порвется, лопнет, вылетит) - починю, не для меня. Я люблю быть уверенным в авто всегда.
Barracuda Опубликовано 18 Сентября 2007 Жалоба Опубликовано 18 Сентября 2007 (изменено) кто-то говорил, что единственный живой конь за последнее время купил кэмел............ соболезную всем другим собратьям Кажется Женя немного преувеличил.. мой конь похоже намного более живой Кстати, , по словам сервисмэнов (амавто), у менэ конь получше многих будет Да и писал я почему, я проблемы решаю сразу, а не жду 3 года и не ездию на развале. Нука с этого места да поподробней что они там говорят Изменено 18 Сентября 2007 пользователем Barracuda79
Camel Опубликовано 18 Сентября 2007 Автор Жалоба Опубликовано 18 Сентября 2007 Хорошо, говорят едит, не шумит и не гремит.
Camel Опубликовано 18 Сентября 2007 Автор Жалоба Опубликовано 18 Сентября 2007 кто-то говорил, что единственный живой конь за последнее время купил кэмел............ соболезную всем другим собратьям да и что ваще за наезды, у меня тока коллектор потек немного, и то из-за того что ему 12 лет и он пластиковый. А все остальное тунинх ваще !
biven Опубликовано 18 Сентября 2007 Жалоба Опубликовано 18 Сентября 2007 хорош флудить, все кони прикольные
Camel Опубликовано 18 Сентября 2007 Автор Жалоба Опубликовано 18 Сентября 2007 хорош флудить, все кони прикольныеЗдеся я своего освещаю!
Barracuda Опубликовано 18 Сентября 2007 Жалоба Опубликовано 18 Сентября 2007 Хорошо, говорят едит, не шумит и не гремит. Тебя не спрашивают о твоей прелести а о других в частности о моей
Camel Опубликовано 18 Сентября 2007 Автор Жалоба Опубликовано 18 Сентября 2007 Хорошо, говорят едит, не шумит и не гремит. Тебя не спрашивают о твоей прелести а о других в частности о моейО твоем я не спрашиваль ...
Camel Опубликовано 26 Сентября 2007 Автор Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2007 Усё.. Осталось: 1. Полуоси поменять 2. Helly поставить 3. Ксенон воткнуть 4. И зимние щетки купить.
Camel Опубликовано 26 Сентября 2007 Автор Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2007 а копыта?А что копыта? Копыта у меня нормальные..
Camel Опубликовано 29 Октября 2007 Автор Жалоба Опубликовано 29 Октября 2007 1. Щетки купил 2. Подрулевой переключатель поставил новый 3. Почистил форсунки 4. Колодки передние поменял 5. Масел долил
Camel Опубликовано 14 Ноября 2007 Автор Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2007 Всякое говно поднакопилось. Может кому чего надо.... ? Ну все б\у... 1. Фары головного света штатные+правый поворотник. 2. Фары головного света тюнинг хромированные (Halo projector) линзованые. Не горят ангельские глазки, на левой фаре сломано 1 крепление (в умелых руках (не моих =)) оно делается. На машине не болтаются, не дергаются. 3. Фары задние штатные с вертикальными палками, черные. 4. Подрулевой переключатель. Дальний свет только мигает. В включении постоянного дальнего ничего не происходит. 5. Водительское зеркало заднего вида, без самого зеркала, но с моторчиком. Когда-то было отломано на мойке. Запаяли. До поры до времени ездил с ним._____________.bmp
Рекомендуемые сообщения