Перейти к контенту

Вопросы разные.. (Мой станг-жизнь)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кстати, Сань, просто предложением ответь, скока стоит привезти 2004 4,6, автомат, в полном фарше, и супер-состоянии? Цвет пофигу - перекрашу...

http://www.carmax.ru/showlot.php?lot=06212...D%E0%E9%F2%E8... этот конь будет в москве 24-25$

брр утопленник? супер-состояние? )

• Ответы 308
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Camel

109

• biven

39

• Moris

34

• 36606

27

Лучшие авторы в этой теме

• Camel

Camel 109 публикаций

• biven

biven 39 публикаций

• Moris

Moris 34 публикации

• 36606

36606 27 публикаций

Загружено фотографий

Опубликовано

зря бурчишь, не факт, что он видел воду. а состояние по ходу дела действительно очень приличное. Да и цена более чем гуманна, это лучше, чем мясо из прибалтики, тем более он из теплого штата и машина не прийдет вся в говне, как из нью йорка

Опубликовано

убейте меня.................................... с таким раскладом повезло не покупателю, а продавцу этого волшебного автомобиля, при таких вложениях через пару лет стоимость дойдет до цены нового коня

Авто в момент продажы был в идеале. Сам лично тестил. Лучше в этом кузове я в продаже не видел. Просто Камэл идеалист и меняет то, что можно поменять. :) Правильный путь, только дорогой. ;)

Опубликовано

К сожалению от этих замен автомобиль новым все равно не станет

Опубликовано

К сожалению от этих замен автомобиль новым все равно не станет

А я и не жду от него новизны, главное быть в нем уверенным, что ниче не полетит при дальнем броске. Или в самый неподходящий момент... :):)

Опубликовано (изменено)

Сделал за эти дни по мелочи..

Перегорел стоп фонарик - поменял.

Положил тонировку.

Сделал сход-развал, точнее диагностику. Комп показал что все в норме, в сервисе даже удивились (типа что первый раз приезжает машина с идеальным)

Поменял все-таки зеркало заднего вида (было сломано на мойке и приклеено). Получен кожух от Димоныча и заменен.

Сдедал чтобы опять при работе сигналки (открывании, закрывании, и работе) загорались лампочки, перегорел предохранитель - заменил.

В конце концов помыл машину капитально.

Завтра поеду куплю жидкость для полировки черную и зафигачу все что смогу. Бампер попробовал - хорошо получилось.

Изменено пользователем Camel
Опубликовано

Помыл машину, это хорошо :D

Опубликовано

Кстати отполировал кузовок полиролью..

Работы планирующиеся:

1. Ксенон буду ставить обычный.

2. Порвался тросик ручника, надо сделать

3. Поменяю сайленты передней подвески

4. Амы передние пора менять

Посему вопросы:

1. Скока стоит поставить ксенон?

2. Скока стоит трос ручника?

Опубликовано

Кстати отполировал кузовок полиролью..

Работы планирующиеся:

1. Ксенон буду ставить обычный.

2. Порвался тросик ручника, надо сделать

3. Поменяю сайленты передней подвески

4. Амы передние пора менять

Посему вопросы:

1. Скока стоит поставить ксенон?

2. Скока стоит трос ручника?

а ты пользуешься ручником? а зачем? у тя ж автомат

Опубликовано

а ты пользуешься ручником? а зачем? у тя ж автомат

+1 зачем?

Опубликовано

ruchnik nujen dlya togo chto bi im polzovatsya

Опубликовано

Вопрос в другом, зачем пользоваться ручником на автомате?

Опубликовано

Вопрос в другом, зачем пользоваться ручником на автомате?

Ответ звучит примерно так-же как ответ на вопрос "накуя ставить в квартиру железную дверь?"

"на всякий случай"

чтобы потом не удивляться что оставил машину в одном месте, а нашел в другом и при этом еще кому-то денег должен..... (был свидетелем)

Косвенным признаком нужности служит наличие ЕГО на машине с автоматом - был бы не нужен производитель точно бы съекономил 100 долл на его установеке в пользу своего кармана... :)

Опубликовано

Ответ звучит примерно так-же как ответ на вопрос "накуя ставить в квартиру железную дверь?"

"на всякий случай"

чтобы потом не удивляться что оставил машину в одном месте, а нашел в другом и при этом еще кому-то денег должен..... (был свидетелем)

Косвенным признаком нужности служит наличие ЕГО на машине с автоматом - был бы не нужен производитель точно бы съекономил 100 долл на его установеке в пользу своего кармана... :)

Ну если подходить к вопросу с такой точки зрения, то в моей машине он нужен для того чтобы крыша открывалась :D

Опубликовано

"на всякий случай"

Ну если подходить к вопросу с такой точки зрения, то в моей машине он нужен для того чтобы крыша открывалась :D

Поставь машину на большом уклоне на паркинг и узнаеш зачем в ней был ручник! Еслиб ты видел какои маленький крючок держит полторы тонны стоящие под уклоном вопрос отпал бы сам. И не менее важное, С помощю ручного тормоза происходит автомотическая подводка задних колодок.
Опубликовано

Какие полторы тонны, какой крючок, вот если бы ты машину веревкой к дереву привезал на уклоне другой вопрос, а тут силы совсем иного качества, ты посчитай какое усилие надо приложить чтобы колёсами провернуть каробку :blink:

Я лично не знаю ни одного человека, который имея АКПП пользуется ручником.

Опубликовано

Какие полторы тонны, какой крючок, вот если бы ты машину веревкой к дереву привезал на уклоне другой вопрос, а тут силы совсем иного качества, ты посчитай какое усилие надо приложить чтобы колёсами провернуть каробку  :blink: 

Сочуствую. :)

И что за силы ИНОГО качества проворачивают кАробку :lol2:

Опубликовано (изменено)

Какие полторы тонны, какой крючок, вот если бы ты машину веревкой к дереву привезал на уклоне другой вопрос, а тут силы совсем иного качества, ты посчитай какое усилие надо приложить чтобы колёсами провернуть каробку  :blink: 

Вобщем с коробкой с паркингом не знаю, но по идее на D тоже не может "типа" ехать назад, но на уклоне на большом едет еще как! Думаю что та же ботва и с P.

И еще когда паркуешься параллельной, и между машимами уклончик и по 5-10 см от бамперов, если не на ручнике двигаться будешь то тут же при переключении на паркинг она "устаканит" тебе эти 10 см и твоя морда будет в чужой попе...

И еще , но если я не ошибаюсь канечно... <_< При выворачивании колес и установке их на ручник, колеса снять нереально...

Изменено пользователем Camel
Опубликовано

И еще , но если я не ошибаюсь канечно... <_<  При выворачивании колес и установке их на ручник, колеса снять нереально...

если я ничего не путаю, ручник блокирует задние колёса, а они не выворачиваются.. в чём прикол? )

Опубликовано

И еще , но если я не ошибаюсь канечно... <_<  При выворачивании колес и установке их на ручник, колеса снять нереально...

если я ничего не путаю, ручник блокирует задние колёса, а они не выворачиваются.. в чём прикол? )

Ну а думал что ручник все блокирует. )) Ну да ладно. Видно обшибся.. :D

Опубликовано

Кинематика, надеюсь знаешь чем от динамики отличается :P

Опубликовано

Считай, что уже как минимум одного знаешь - всегда на любой каропке пользуюсь ручником - довел до автоматизма - ни разу не пожалел.... :D

Ни разу машину на драйве или заднем ходе вместо паркинга не бросал?

Скажешь "нет" - вряд ли поверю...

Спешишь, опаздываешь - ключ выдернул и помчал, а рычажок не передернул... Или передернул но не доконца...

А на драйве катится легко...

Опубликовано (изменено)

Считай, что уже как минимум одного знаешь - всегда на любой каропке пользуюсь ручником - довел до автоматизма - ни разу не пожалел.... :D

Спешишь, опаздываешь - ключ выдернул и помчал, а рычажок не передернул... Или передернул но не доконца...

Ни одна машина не катилась даже с хорошего уклона, юзаю автоматы около 7 лет, не говорю, что ручник не нужен, но использование ручника параллельно с паркингом это на любителя. А по поводу скатывания машины при положении паркинг является браком завода изготовителя, об этом много писали после отзыва очень большой партии гранд чероки первого поколения. С исправным замком зажигания ключ в положении драйв не вынимается

Изменено пользователем biven
Опубликовано

ya vsegda polzuyus da je na svetoforah .privichka takaya

Опубликовано

Ни одна машина не катилась даже с хорошего уклона, юзаю автоматы около 7 лет, не говорю, что ручник не нужен, но использование ручника параллельно с паркингом это на любителя. А по поводу скатывания машины при положении паркинг является браком завода изготовителя, об этом много писали после отзыва очень большой партии гранд чероки первого поколения. С исправным замком зажигания ключ в положении драйв не вынимается

Так а почему на Драйве она назад на уклоне едет?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...