SuddenHead 5 Опубликовано 14 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2007 4. Подрулевой переключатель. Дальний свет только мигает. В включении постоянного дальнего ничего не происходит.прикольно, у меня то же самое! Я научился ездить, придерживая переключатель в положении "на себя" безымянным пальцем )) кстати даже удобно ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Memphis 447 Опубликовано 15 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2007 3. Фары задние штатные с вертикальными палками, черные.Поставил бы задние фары себе. Без обид, но неужели тебе нравятся твои китайские? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barracuda 2 Опубликовано 15 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2007 3. Фары задние штатные с вертикальными палками, черные.Поставил бы задние фары себе. Без обид, но неужели тебе нравятся твои китайские?Зато его видно издали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Camel 22 Опубликовано 16 Ноября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2007 3. Фары задние штатные с вертикальными палками, черные.Поставил бы задние фары себе. Без обид, но неужели тебе нравятся твои китайские?Зато его видно издали Видно, видно меня. Фару Роме отдам. Насчет линзованных погорячился. Пока отдавать не буду, т.к. новые ушли. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Camel 22 Опубликовано 16 Ноября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2007 4. Подрулевой переключатель. Дальний свет только мигает. В включении постоянного дальнего ничего не происходит.прикольно, у меня то же самое! Я научился ездить, придерживая переключатель в положении "на себя" безымянным пальцем )) кстати даже удобно )Да ну, я 5 раз в подмосковье съездил, где приходилось держать и заипался. Решил не экономить 1600 руб. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Driver2012 10 Опубликовано 4 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2012 Дальше, больше. Check Engine показывает что смесь бедная кислородом. Ну или тому подобное.. Получил ответы в сервисе:1. Плохой бензин - проверил пофигу2. Плохое масло - масло поменял пофигу3. Уровень масла - проверили! :D 4. Что-то еще говорили в сервисе, но я не запомнил... Может что подскажете?Проходил мимо и не сдержался (сорри) вопросы недостойные мужчины вообще и водителя пони-кара в частности Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Breziq 2 Опубликовано 4 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2012 Проходил мимо и не сдержался (сорри) вопросы недостойные мужчины вообще и водителя пони-кара в частностиА я бы на вашем месте перечитал первый пост в теме и посмотрел на дату сообщения.Не знал, что все мужчины рождаются с мануалом по ремонту и диагностике автомобилей в голове, зато знаю достаточно, которым проще заработать на оплату квалифицированного специалиста, чем разобраться и сделать самим - времени меньше уйдёт. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Driver2012 10 Опубликовано 5 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2012 (изменено) А я бы на вашем месте перечитал первый пост в теме и посмотрел на дату сообщения.Не знал, что все мужчины рождаются с мануалом по ремонту и диагностике автомобилей в голове, зато знаю достаточно, которым проще заработать на оплату квалифицированного специалиста, чем разобраться и сделать самим - времени меньше уйдёт.Дату видел. но не сдержался.Я и сам ремонтирую в сервисе - т.к. руки не очень прямые и гаража нет . НО! ехать в сервис чтобы тебе проверили уровень масла в двигателе!!! а "Check Engine показывает что смесь бедная кислородом." - это 100% "режим блондинки" ЗЫ привет коллега - я тоже "1с программер" - по поводу западного стандарта - "заработать тем чем умеешь - и заплатить специалисту" на 100% согласен так же всегда считал (правда к 18летнему "Американцу" в Российской глубинке это относиться в меньшей мере ) Изменено 5 Ноября 2012 пользователем Driver2012 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgenius 201 Опубликовано 5 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2012 ЗЫ привет коллега - я тоже "1с программер" )О! Я тоже программис - внедренец 1с! Давайте откроем ветку! ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения