biven Опубликовано 18 Октября 2006 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2006 У нас просто принято покупать говеный инструмент... К станкам это тоже относится. Самые ходовые у нас это 13-14. 15 это уже много. Про валенки Санькины просто промолчу... ←А валенки не тронь, колесо в четвером бортируют ←Я че??? Против чтоль??? У мене самого думаю к лету не меньше 18 лаптей будет. ←Если хочешь можно в штатах какие-нибудь прикольные-крутящиеся подобрать и резину хорошую......мериканскую, там это на порядок дешевле чем у нас стоит, отправим контейнером, приплывет через месяц- полтора
36606 Опубликовано 19 Октября 2006 Жалоба Опубликовано 19 Октября 2006 (изменено) Если хочешь можно в штатах какие-нибудь прикольные-крутящиеся подобрать и резину хорошую......мериканскую, там это на порядок дешевле чем у нас стоит, отправим контейнером, приплывет через месяц- полтора←Ок. если че я отпишусь. Правда пока все это в планах... но ты сам знаешь что бешенной собаке.... И скорее всего никаких крутилок... Изменено 19 Октября 2006 пользователем 36606
Camel Опубликовано 19 Октября 2006 Автор Жалоба Опубликовано 19 Октября 2006 Если хочешь можно в штатах какие-нибудь прикольные-крутящиеся подобрать и резину хорошую......мериканскую, там это на порядок дешевле чем у нас стоит, отправим контейнером, приплывет через месяц- полтора←Ок. если че я отпишусь. Правда пока все это в планах... но ты сам знаешь что бешенной собаке.... И скорее всего никаких крутилок...←А я бы себе крутилки взял бы.. Тока не такие убогие, которые на дорогах вижу. Хочется чего-то такого...
36606 Опубликовано 19 Октября 2006 Жалоба Опубликовано 19 Октября 2006 А я бы себе крутилки взял бы.. Тока не такие убогие, которые на дорогах вижу. Хочется чего-то такого... ←Дык бери. свистни Саньке, он тебе хоть слона розового приволокет... Просто мне колесья не для понту нужны, а для быстрого передвижения, а крутилки эти весят как я не знаю что... Да и еще... Прикинь, остановился ты, погулять пошел... А тут кошак захотел чего-нить, ну например погреться на капоте, поскользнулся и в эту мясорубку... отмывать потом запаришься. И хорошо если кошак, а если ребенок мелкий???? У меня во дворе их полно... Ну ***... О других тоже думать нуно...
biven Опубликовано 19 Октября 2006 Жалоба Опубликовано 19 Октября 2006 А я бы себе крутилки взял бы.. Тока не такие убогие, которые на дорогах вижу. Хочется чего-то такого... ←Дык бери. свистни Саньке, он тебе хоть слона розового приволокет... Просто мне колесья не для понту нужны, а для быстрого передвижения, а крутилки эти весят как я не знаю что... Да и еще... Прикинь, остановился ты, погулять пошел... А тут кошак захотел чего-нить, ну например погреться на капоте, поскользнулся и в эту мясорубку... отмывать потом запаришься. И хорошо если кошак, а если ребенок мелкий???? У меня во дворе их полно... Ну ***... О других тоже думать нуно...←По поводу дорогих крутилок я с тобой не соглашусь, там все реально продумано в плане безопасности, а вот во всем остальном полностью согласен, и тяжелее реально и во дворе не оставишь-сопрут, да и близко к поребрикам подъезжать страшновато. Колесья всеже не дешевые
biven Опубликовано 19 Октября 2006 Жалоба Опубликовано 19 Октября 2006 Если хочешь можно в штатах какие-нибудь прикольные-крутящиеся подобрать и резину хорошую......мериканскую, там это на порядок дешевле чем у нас стоит, отправим контейнером, приплывет через месяц- полтора←Ок. если че я отпишусь. Правда пока все это в планах... но ты сам знаешь что бешенной собаке.... И скорее всего никаких крутилок...←А я бы себе крутилки взял бы.. Тока не такие убогие, которые на дорогах вижу. Хочется чего-то такого... ←Покатайся до весны, а там будет видно нужны ли тебе сейчас дорогие колеса, диск 19-21" хорошего производителя(их много) здесь будет стоить от 500 до 2500$ каждый и резина примерно 250-700$ за покрышку, а убить низкопрофиль как два пальца об асфальт, мою резину приятели называют изолентой за первый месяц убил два передних колеса пока не приноровился ездить, есть своя специфика. Вот и посчитай, готов ты учиться ездить с такими затратами. А при продаже ни копейки не отобьешь. Но машина смотрится просто супер
Camel Опубликовано 2 Ноября 2006 Автор Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2006 Вобщем делаю все помаленьку... Значит еще вопросы такие: 1. Все таки можете написать как точно называется резистор печки (термостат или т.п.) У Димы нету его.. 2. Как называется такая штука: когда менял колодки, там где супорт есть такая круглая резиночка.. Вот как эта круглая резиночка называется? И почему она рвется (раздрачивается)? 3. Что вообще такое сайлентблоки? Почему их дофига, типа "сйлентблок передний верхний левый" и т.п. Собственно если мне написали заменить их на задней подвеске? То надо менять все?
Camel Опубликовано 2 Ноября 2006 Автор Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2006 Дальше, больше. Check Engine показывает что смесь бедная кислородом. Ну или тому подобное.. Получил ответы в сервисе: 1. Плохой бензин - проверил пофигу 2. Плохое масло - масло поменял пофигу 3. Уровень масла - проверили 4. Что-то еще говорили в сервисе, но я не запомнил... Может что подскажете?
KillBill Опубликовано 2 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2006 (изменено) Вобщем делаю все помаленьку...Значит еще вопросы такие:1. Все таки можете написать как точно называется резистор печки (термостат или т.п.) У Димы нету его..2. Как называется такая штука: когда менял колодки, там где супорт есть такая круглая резиночка.. Вот как эта круглая резиночка называется? И почему она рвется (раздрачивается)?3. Что вообще такое сайлентблоки? Почему их дофига, типа "сйлентблок передний верхний левый" и т.п. Собственно если мне написали заменить их на задней подвеске? То надо менять все?←1 Резистор он и есть резистор (набо сопротивлений). Сколько скоростей у вентилятора столько и резисторов в блоке минус один (максимальная скорость без резистора, напрямую 12 вольт). На свежих машинах и там где безступенчатая регулировка скорости обдува он может называться модулем - вместо пружин-сопротивлений в нем используется транзистор приклеенный к здоровому алюм радиатору, который и охлаждается потоком от вентилятора печки.2 По всей видимости штука - это пыльник (гофрированный) направляющей скобы суппорта. Скоба (в целом назвается - суппорт с плавающей скобой) - это подвижная часть суппорта, перемещается по двум направляющим когда сжимаются колодки при торможении. Чаще всего рвется при неаккуратном закручивании направляющей. Либо если из пыльника вывалилась вся смазка и он просто прикисает к направляющей и перерезается при движении скобы. 3 Silent Block - это резино-металлический шарнир через который все рычаги крепятся к раме/кузову для обеспечения плавности хода и бесшумности при проезде неровностей. Они разные по диаметру, ширине, высоте, глубине, крепежным болтам, по ориентации в рычагах и тд.Дальше, больше. Check Engine показывает что смесь бедная кислородом. Ну или тому подобное.. Получил ответы в сервисе:1. Плохой бензин - проверил пофигу2. Плохое масло - масло поменял пофигу3. Уровень масла - проверили4. Что-то еще говорили в сервисе, но я не запомнил... Может что подскажете?←Здесь надо уточнить...Различают смесь бедную (много воздуха) и богатую (мало воздуха, соответственно много топлива) - соответственно бедная кислородом - это богатая смесь . Опуская всю научно техническую хрень, скажу применительно к реальной эксплуатации машины от чего зависит состав смеси.- давление топлива, состояние топл фильтра- подсос воздуха через различные прокладки впускного коллектора, срезанные резиновые кольца топливных форсунок, через лопнувшие вакуумные шланги или потребители вакуума (в мустанге переключение режимов обдува отопителя или круиз контроль ну и тп)- накрывшийся кислородный датчик- накрывшийся расходомер воздуха- плохое искрообразование или смесеобразование (самое распространенное - свечи,вв провода, и закоксованные сопла форсунок) ну и все что на это может влиять - типа электроцепей управления, система вентиляции топливного бака если есть, система дожига отработанных газов Exhaust Gas Recirculation system - EGR- в самом крайнем случае может и мозг накрыццо Изменено 2 Ноября 2006 пользователем KillBill
Camel Опубликовано 25 Ноября 2006 Автор Жалоба Опубликовано 25 Ноября 2006 В связи с тем, что въехал тут в жопу чуваку - вопросы: 1. крыло где-то совсем на 0,1 мм цеплять стало дверь при открывании. 2. краска немного с бамбера отшелушилась. 3. крепления фар сломались. 4. не работает левая фара (хотя вроде контакты соединил, похоже перегорела) 5. не работают габариты и подсветка приборов. (может предохранитель.) собственно вопрос: как и где это лучше делать? Я понимаю что вопрос обширен, но все-же..
Moris Опубликовано 25 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 25 Ноября 2006 У меня клипсы на фару какие-то остались. Если успею заскочить в гарах притащу в боулинг. Меняй резину. Эта ведет себя крайне нестабильно при таких температурах. Может держать, а может кататься как по льду, особенно если под колесами реогент и около нуля!
Camel Опубликовано 25 Ноября 2006 Автор Жалоба Опубликовано 25 Ноября 2006 У меня клипсы на фару какие-то остались. Если успею заскочить в гарах притащу в боулинг. Меняй резину. Эта ведет себя крайне нестабильно при таких температурах. Может держать, а может кататься как по льду, особенно если под колесами реогент и около нуля!←Тащи! Народ! Какой предохранитель отвечает за габариты?
biven Опубликовано 25 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 25 Ноября 2006 В связи с тем, что въехал тут в жопу чуваку - вопросы:1. крыло где-то совсем на 0,1 мм цеплять стало дверь при открывании. 2. краска немного с бамбера отшелушилась.3. крепления фар сломались.4. не работает левая фара (хотя вроде контакты соединил, похоже перегорела)5. не работают габариты и подсветка приборов. (может предохранитель.)собственно вопрос: как и где это лучше делать? Я понимаю что вопрос обширен, но все-же.. ←Крыло трет дверь, не есть гуд, возможно прийдется тянуть морду
fuel slut israel Опубликовано 25 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 25 Ноября 2006 не взможно а придется .уж кто кто а ты то знаешь это .ну правда иногда бывает что крыло только с место пошло но это оооочень редко
Camel Опубликовано 25 Ноября 2006 Автор Жалоба Опубликовано 25 Ноября 2006 не взможно а придется .уж кто кто а ты то знаешь это .ну правда иногда бывает что крыло только с место пошло но это оооочень редко←А где тянут морду? Придется наверно... Предохранитель на габариты нашел. Крепления тоже вроде все есть. Подфарники куплю и все закручу..
biven Опубликовано 25 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 25 Ноября 2006 не взможно а придется .уж кто кто а ты то знаешь это .ну правда иногда бывает что крыло только с место пошло но это оооочень редко←А где тянут морду? Придется наверно... Предохранитель на габариты нашел. Крепления тоже вроде все есть. Подфарники куплю и все закручу.. ←В любой кузовне, в москве адреса ребята подскажут. Морду обязательно посмотреть надо
Camel Опубликовано 26 Ноября 2006 Автор Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2006 не взможно а придется .уж кто кто а ты то знаешь это .ну правда иногда бывает что крыло только с место пошло но это оооочень редко←А где тянут морду? Придется наверно... Предохранитель на габариты нашел. Крепления тоже вроде все есть. Подфарники куплю и все закручу.. ←В любой кузовне, в москве адреса ребята подскажут. Морду обязательно посмотреть надо←Ну-ка ребята подскажите адреса нормальной кузовщины!
BORT044 Опубликовано 26 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2006 не взможно а придется .уж кто кто а ты то знаешь это .ну правда иногда бывает что крыло только с место пошло но это оооочень редко←А где тянут морду? Придется наверно... Предохранитель на габариты нашел. Крепления тоже вроде все есть. Подфарники куплю и все закручу.. ←В любой кузовне, в москве адреса ребята подскажут. Морду обязательно посмотреть надо←Ну-ка ребята подскажите адреса нормальной кузовщины! ←Да ну нафиг! Что вы там тянуть собрались!? Я из девятки, восьмёрку сделал, ради интереса поставил на измерительную систему. Все контрольные точки на месте. А крылья смещаются запросто.
Moris Опубликовано 26 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2006 +1 просто крыло ушло. Че там тянуть.
fuel slut israel Опубликовано 26 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2006 ну ну .я в сторонке постою и погляжу ..... на мустанге крыло не дает открыватьсяч дверям когда сильно с места сдвинулось .а это надо проверить а не просто его перекрутить причем обычно на глаз этого не видно . уж лучше проверить есть специальные лэйзерные стэнды .я думаю у вас они тож есть где нить
biven Опубликовано 26 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2006 +1 просто крыло ушло. Че там тянуть.←Проще открыть капот и посмотреть места крепления крыла к кузову, т.е. саморезы, если смещения нет, то ушла морда.
BORT044 Опубликовано 26 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2006 (изменено) ну ну .я в сторонке постою и погляжу .....на мустанге крыло не дает открыватьсяч дверям когда сильно с места сдвинулось .а это надо проверить а не просто его перекрутить причем обычно на глаз этого не видно .уж лучше проверить есть специальные лэйзерные стэнды .я думаю у вас они тож есть где нить←А"специальные лэйзерные стэнды " это что? А платить за такие советы он будет? А посмотреть что крыло держится на тонких кронштейнах, слабо? А взглянуть на лонжерон и понять, что нужно разнести морду в хлам, чтоб его смять? Изменено 26 Ноября 2006 пользователем BORT044
fuel slut israel Опубликовано 27 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 27 Ноября 2006 на сколько мне известно то не особо лонжероны и крепкие они только выглядят таак .стэнд такой на днях сфоткаю и тут скину .платить я думаю за него конечно надо если знакомых нет .причем про сдвиг крыла я тож писал но добавил что это редко бывает .моть у него счастье и так оно и есть . а проверка она ведь нужная весч
biven Опубликовано 27 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 27 Ноября 2006 Разговор ни о чем, не видя машину можно только предполагать
Рекомендуемые сообщения