BORT044 Опубликовано 27 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 27 Ноября 2006 Разговор ни о чем, не видя машину можно только предполагать←Почему не видя! Он на ней в боулинг приезжал!
fuel slut israel Опубликовано 27 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 27 Ноября 2006 тогда тем более разговор пкустой . потому что ты ее видел а мы нет вот и строим предположения .поэтому поверим тебе как очевидцу события и твоему опыту
biven Опубликовано 27 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 27 Ноября 2006 тогда тем более разговор пкустой . потому что ты ее видел а мы нет вот и строим предположения .поэтому поверим тебе как очевидцу события и твоему опыту←И я того же мнения
BORT044 Опубликовано 27 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 27 Ноября 2006 тогда тем более разговор пкустой . потому что ты ее видел а мы нет вот и строим предположения .поэтому поверим тебе как очевидцу события и твоему опыту←В самом событии я, к счастью, не учствовал
biven Опубликовано 27 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 27 Ноября 2006 тогда тем более разговор пкустой . потому что ты ее видел а мы нет вот и строим предположения .поэтому поверим тебе как очевидцу события и твоему опыту←В самом событии я, к счастью, не учствовал ←Но последствия тем не менее узрел
BORT044 Опубликовано 27 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 27 Ноября 2006 тогда тем более разговор пкустой . потому что ты ее видел а мы нет вот и строим предположения .поэтому поверим тебе как очевидцу события и твоему опыту←В самом событии я, к счастью, не учствовал ←Но последствия тем не менее узрел ←Когда на них показали!
fuel slut israel Опубликовано 28 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 28 Ноября 2006 verdikt mordu na tyanut . a tolko plastika chutok .!!!!
Camel Опубликовано 30 Ноября 2006 Автор Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2006 verdikt mordu na tyanut . a tolko plastika chutok .!!!!←Вощем пока в кузовщику не ездил.. Времени нету. Зато разобрался с Check Engine. Помогла простая промывка MAF-сенсора. И усе тут. Прибор показывал ошибки бедной смеси. Собственно сначала непонятно было почему это происходило. Было то, что передние датчики смесь показывали а на задних происходила ошибка теста. И не ясно либо они не работают, либо просто отключены. Вердикт был прост: сначала моем сенсор, меняем воздушный фильтр (собсно его похоже не меняли немеряно времени, весь черный был), и ездим. Если не помагает - разбираемся с датчиками (но по его словам это не влияет на двигло (Чек енжин), если не помогает, то разбираемся с электрическими цепями. Вобщем помогла первая процедура и я очень этому рад. Это все к ошибке (по-моему 171,174). Что если будет такая то имейте ввиду.
Camel Опубликовано 6 Декабря 2006 Автор Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2006 verdikt mordu na tyanut . a tolko plastika chutok .!!!!←Вощем пока в кузовщику не ездил.. Времени нету. Зато разобрался с Check Engine. Помогла простая промывка MAF-сенсора. И усе тут. Прибор показывал ошибки бедной смеси. Собственно сначала непонятно было почему это происходило. Было то, что передние датчики смесь показывали а на задних происходила ошибка теста. И не ясно либо они не работают, либо просто отключены. Вердикт был прост: сначала моем сенсор, меняем воздушный фильтр (собсно его похоже не меняли немеряно времени, весь черный был), и ездим. Если не помагает - разбираемся с датчиками (но по его словам это не влияет на двигло (Чек енжин), если не помогает, то разбираемся с электрическими цепями. Вобщем помогла первая процедура и я очень этому рад. Это все к ошибке (по-моему 171,174). Что если будет такая то имейте ввиду.←Дальше больше.... проблемм... Куда уж без них. Протекла ТРЕТЬЯ!? уже помпа охлаждения ДВС. Еще с таким никто вроде не сталкивался... Но я как обычно первыйнах . Вторая оказалась бракованная, третья тоже течет (прям партия какая-то Аиртексов) сегодня буду менять на четвертую + новый антифриз залью какой-нить другой. Может проблема в нем? А может в том что там образуется избыточное давление? В общем разберусь - расскажу.
DeemoNbl4 Опубликовано 6 Декабря 2006 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2006 проблема в том, что Airtex - это плохой афтермаркет, насколько я слышал...
Camel Опубликовано 6 Декабря 2006 Автор Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2006 проблема в том, что Airtex - это плохой афтермаркет, насколько я слышал...←Раз плохой, значит в магазах пусть меняют. Нечего продавать дрянь!
BORT044 Опубликовано 6 Декабря 2006 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2006 (изменено) проблема в том, что Airtex - это плохой афтермаркет, насколько я слышал...←Он дешовый, но назвать его плохим не могу. Из своего опыта я помню только одну бракованную! А ставили их сотни! Возможно бракованная партия, или дело не в ней. Крышка радиатора нормальная? Она отвечает за давление в системе. Антифриз может выдавливать избыточным давлением через сальник помпы. Были такие случаи! Изменено 7 Декабря 2006 пользователем DeemoNbl4
Camel Опубликовано 11 Декабря 2006 Автор Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2006 проблема в том, что Airtex - это плохой афтермаркет, насколько я слышал...←Он дешовый, но назвать его плохим не могу. Из своего опыта я помню только одну бракованную! А ставили их сотни! Возможно бракованная партия, или дело не в ней. Крышка радиатора нормальная? Она отвечает за давление в системе. Антифриз может выдавливать избыточным давлением через сальник помпы. Были такие случаи!←Вроде после замены антифриза не течет моя четвертая помпа. Зато седня закончился бензин, бензонасос чудом не запорол.. Конечно это надо было видеть...=)))
Camel Опубликовано 13 Декабря 2006 Автор Жалоба Опубликовано 13 Декабря 2006 проблема в том, что Airtex - это плохой афтермаркет, насколько я слышал...←Он дешовый, но назвать его плохим не могу. Из своего опыта я помню только одну бракованную! А ставили их сотни! Возможно бракованная партия, или дело не в ней. Крышка радиатора нормальная? Она отвечает за давление в системе. Антифриз может выдавливать избыточным давлением через сальник помпы. Были такие случаи!←Вроде после замены антифриза не течет моя четвертая помпа. Зато седня закончился бензин, бензонасос чудом не запорол.. Конечно это надо было видеть...=)))←Хахахаха, протекла и 4 помпа, подстава за подставой! =))) Заказал седня из штатов оригиналку, видимо не держат аиртексы мой антифриз, или действительно партия бракованная.. Зато я похоже первый такой, у кого течет за 2 недели 4 помпы... =))
BORT044 Опубликовано 13 Декабря 2006 Жалоба Опубликовано 13 Декабря 2006 проблема в том, что Airtex - это плохой афтермаркет, насколько я слышал...←Он дешовый, но назвать его плохим не могу. Из своего опыта я помню только одну бракованную! А ставили их сотни! Возможно бракованная партия, или дело не в ней. Крышка радиатора нормальная? Она отвечает за давление в системе. Антифриз может выдавливать избыточным давлением через сальник помпы. Были такие случаи!←Вроде после замены антифриза не течет моя четвертая помпа. Зато седня закончился бензин, бензонасос чудом не запорол.. Конечно это надо было видеть...=)))←Хахахаха, протекла и 4 помпа, подстава за подставой! =))) Заказал седня из штатов оригиналку, видимо не держат аиртексы мой антифриз, или действительно партия бракованная.. Зато я похоже первый такой, у кого течет за 2 недели 4 помпы... =))←Ты что-то упустил. Откуда течёт? Из сальника? (ват или сливное отверстие)Какой был антифриз раньше? И какой залил? Старый антифриз из блока сливали? Крышку проверили? Скорее всего смешали не совместимые жидкости, после этого как раз через пару дней начинает течь! И самое главное, какой дурень гоняет тебя за новыми помпами не выяснив причину
Camel Опубликовано 13 Декабря 2006 Автор Жалоба Опубликовано 13 Декабря 2006 (изменено) проблема в том, что Airtex - это плохой афтермаркет, насколько я слышал...←Он дешовый, но назвать его плохим не могу. Из своего опыта я помню только одну бракованную! А ставили их сотни! Возможно бракованная партия, или дело не в ней. Крышка радиатора нормальная? Она отвечает за давление в системе. Антифриз может выдавливать избыточным давлением через сальник помпы. Были такие случаи!←Вроде после замены антифриза не течет моя четвертая помпа. Зато седня закончился бензин, бензонасос чудом не запорол.. Конечно это надо было видеть...=)))←Хахахаха, протекла и 4 помпа, подстава за подставой! =))) Заказал седня из штатов оригиналку, видимо не держат аиртексы мой антифриз, или действительно партия бракованная.. Зато я похоже первый такой, у кого течет за 2 недели 4 помпы... =))←Ты что-то упустил. Откуда течёт? Из сальника? (ват или сливное отверстие)Какой был антифриз раньше? И какой залил? Старый антифриз из блока сливали? Крышку проверили? Скорее всего смешали не совместимые жидкости, после этого как раз через пару дней начинает течь! И самое главное, какой дурень гоняет тебя за новыми помпами не выяснив причину ←В общем Дима говорит причин больше нету =((Я не знаю какой был залит, но когда моя старая помпа протекла - новые и 2 дней не держали его (этот антифриз), а когда антифриз поменяли - то продержалась помпа неделю! Во как. Говорят что если б было давление, то бачок бы рванул.. Изменено 13 Декабря 2006 пользователем Camel
BANDiT600 Опубликовано 13 Декабря 2006 Жалоба Опубликовано 13 Декабря 2006 Народ, Вы хоть цитируйте нужную часть сообщения, а не все сразу, убирайте ненужное...
BORT044 Опубликовано 14 Декабря 2006 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2006 проблема в том, что Airtex - это плохой афтермаркет, насколько я слышал...←Он дешовый, но назвать его плохим не могу. Из своего опыта я помню только одну бракованную! А ставили их сотни! Возможно бракованная партия, или дело не в ней. Крышка радиатора нормальная? Она отвечает за давление в системе. Антифриз может выдавливать избыточным давлением через сальник помпы. Были такие случаи!←Вроде после замены антифриза не течет моя четвертая помпа. Зато седня закончился бензин, бензонасос чудом не запорол.. Конечно это надо было видеть...=)))←Хахахаха, протекла и 4 помпа, подстава за подставой! =))) Заказал седня из штатов оригиналку, видимо не держат аиртексы мой антифриз, или действительно партия бракованная.. Зато я похоже первый такой, у кого течет за 2 недели 4 помпы... =))←Ты что-то упустил. Откуда течёт? Из сальника? (ват или сливное отверстие)Какой был антифриз раньше? И какой залил? Старый антифриз из блока сливали? Крышку проверили? Скорее всего смешали не совместимые жидкости, после этого как раз через пару дней начинает течь! И самое главное, какой дурень гоняет тебя за новыми помпами не выяснив причину ←В общем Дима говорит причин больше нету =((Я не знаю какой был залит, но когда моя старая помпа протекла - новые и 2 дней не держали его (этот антифриз), а когда антифриз поменяли - то продержалась помпа неделю! Во как. Говорят что если б было давление, то бачок бы рванул..←Нет причина есть, как минимум одна!Его не меняли а доливали? "Говорят что если б было давление, то бачок бы рванул.." Готовь шестую!
Camel Опубликовано 14 Декабря 2006 Автор Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2006 ------Нет причина есть, как минимум одна! Его не меняли а доливали? "Говорят что если б было давление, то бачок бы рванул.." Готовь шестую!----------- Вариант плохой помпы отпал после 3, антифриз отпал после 4. Следовательно при замене 5 помпы на оригинальную и опять заливкой нового антифриза и с заменой крышки бачка все должно быть нормально. Если не будет - то все. Непонятно че с машиной... А антифриз именно меняли.
BORT044 Опубликовано 14 Декабря 2006 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2006 А антифриз именно меняли.←Что, и сливные пробки на блоке отвернуть смогли?
Moris Опубликовано 14 Декабря 2006 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2006 Вариант плохой помпы отпал после 3, антифриз отпал после 4. Следовательно при замене 5 помпы на оригинальную и опять заливкой нового антифриза и с заменой крышки бачка все должно быть нормально. Если не будет - то все. Непонятно че с машиной... А антифриз именно меняли.←Не думаю что в это время года крышка бачка имеет решающее значение в прорыве помпы. Какая-то странная история. У тебя наверное было непреодолимое желание поставить именно Airtex. Или тебе их по гарантии меняли? Я бы например после второй зарекся бы покупать помпы этого производителя и место покупки поменял бы ибо партия одна. Других помп и магазинов разве в Москве нет?
DeemoNbl4 Опубликовано 15 Декабря 2006 Жалоба Опубликовано 15 Декабря 2006 Не думаю что в это время года крышка бачка имеет решающее значение в прорыве помпы. Какая-то странная история. У тебя наверное было непреодолимое желание поставить именно Airtex. Или тебе их по гарантии меняли? Я бы например после второй зарекся бы покупать помпы этого производителя и место покупки поменял бы ибо партия одна. Других помп и магазинов разве в Москве нет?←есть 2 варианта, и оба не очень:первый - неисправность, читай - кривизна, места, куда ставится помпа. это экстрим, ибо я не знаю, возможно ли сделать так, чтобы повело эту часть)второй - помпы все живые. но пробита прокладка головки блока. маленькая часть выхлопных газов проникает в контур охлаждения, повышая там давление очень значительно. результат - течь....Жень, орбъясни популярно, что происходит? Типа едешь 20 минут, а в радиаторе пусто?
Camel Опубликовано 15 Декабря 2006 Автор Жалоба Опубликовано 15 Декабря 2006 Не думаю что в это время года крышка бачка имеет решающее значение в прорыве помпы. Какая-то странная история. У тебя наверное было непреодолимое желание поставить именно Airtex. Или тебе их по гарантии меняли? Я бы например после второй зарекся бы покупать помпы этого производителя и место покупки поменял бы ибо партия одна. Других помп и магазинов разве в Москве нет?←есть 2 варианта, и оба не очень:первый - неисправность, читай - кривизна, места, куда ставится помпа. это экстрим, ибо я не знаю, возможно ли сделать так, чтобы повело эту часть)второй - помпы все живые. но пробита прокладка головки блока. маленькая часть выхлопных газов проникает в контур охлаждения, повышая там давление очень значительно. результат - течь....Жень, орбъясни популярно, что происходит? Типа едешь 20 минут, а в радиаторе пусто?←Объясняю:Купил 2,5 мес назад, ездил 2 мес. и помпа протекла. Поставил Аиртекс, залили этот мой же антифриз - протекла через день. Поставили еще одну такую же (с сылкой на неисправность помпы) (антифриз тот же, мой же заливали)- протекла через 2 дня. Поставили опять же Аиртекс, слили антифриз, залили новый антифриз (другой), проездила неделю и протекла. Непонятно почему.. Сейчас принято решение дождаться оригинала. Течет по-разному. Первый раз вообще как будто лопнуло что-то и она прямо чуть ли не струей вылилась. Второй раз даже не заметил как пустой бачок оказался - тока лампа загорелась и кирдык, третий уже спецом смотрел, наблюдал и вовремя принял меры. На червертый раз забил уже (вроде уже неделя прошла, предыдущие ведь сыпались через день, два) Но просто подъехал к офису - выхожу - течет. Причем слабенько так..... Вобщем не знаю что и думать. В городе кроме аиртексов ничего нету. Заказал и Пендосии оригинал и теперь жду. Как придет буду опять делать -если потечет, то буду гнать к кузовщикам - пусть смотрят. (это последний вариант) Может быть что-то повело при ударе, когда я догнал чувака, но я не сильно совсем догнал. Либо может бардюр какой помешал днищу? Короче буду разбираться - коня не брошу. А вы уж советами там помогайте...
Camel Опубликовано 15 Декабря 2006 Автор Жалоба Опубликовано 15 Декабря 2006 Блин, Демоныч, даже подумать не мог что это после удара может быть... Порылся в документах и правда.... Удар 24.11 потом начала течь.. Завтра отгоню к кузовщикам... Пусть пока помпа едет вытягивают все. Кто знает хороший кузовной ремонт, а то мне с ГСК Наука ехать, хотелось бы недалеко где-нить, чтоб доехать... Узнавал стоимсть, говорят разобрать - собрать морду (ну и вытянуть) - 10000, сбампер покрасить - 3000. Нормалек цена?
biven Опубликовано 16 Декабря 2006 Жалоба Опубликовано 16 Декабря 2006 Блин, Демоныч, даже подумать не мог что это после удара может быть... Порылся в документах и правда.... Удар 24.11 потом начала течь.. Завтра отгоню к кузовщикам... Пусть пока помпа едет вытягивают все. Кто знает хороший кузовной ремонт, а то мне с ГСК Наука ехать, хотелось бы недалеко где-нить, чтоб доехать... Узнавал стоимсть, говорят разобрать - собрать морду (ну и вытянуть) - 10000, сбампер покрасить - 3000. Нормалек цена?←По покраске нормалёк, а по кузовне можно пару косарей скинуть, если подвинутся
Рекомендуемые сообщения