BORT044 Опубликовано 26 Декабря 2006 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2006 ИМХО второе, т.к. первое под Новый год не очень актуально.←первое - легкодостаточно трещины в прокладке гбц←Не пугайте человека. Думаю не все так серьезно. Можно это проверить просто не закручивая крышку бачка. Он вроде бы это делал, но все равно течет.←Так, стоп, че такое прокладка гбц?←300 баксов знаеш? Выглядит по другому но смысл тот-же!
Camel Опубликовано 26 Декабря 2006 Автор Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2006 ИМХО второе, т.к. первое под Новый год не очень актуально.←первое - легкодостаточно трещины в прокладке гбц←Не пугайте человека. Думаю не все так серьезно. Можно это проверить просто не закручивая крышку бачка. Он вроде бы это делал, но все равно течет.←Так, стоп, че такое прокладка гбц?←300 баксов знаеш? Выглядит по другому но смысл тот-же! ←Что такое гбц все-таки? Я так понимаю ечли трещина в чем-то то наоборот из этой трещины течь должно а не их помпы..
DeemoNbl4 Опубликовано 27 Декабря 2006 Жалоба Опубликовано 27 Декабря 2006 гбц - головка блока цилиндров в нашем случае их 2 штуки трещина в прокладке ведет к тому, что в такте сжатия, это раз, и в такте выпуска, это два, содержимое камеры сгоряния будет под давление просачиваться (через эту трещину) в рубашку охлаждения двигателя... тем самым поднимая давление в системе охлаждения. как я и говорил это крайний случай. но хорошо объясняет, почему 4 помпы текут... но проверить это несложно, достаточно померит компрессию во всех 8ми цилиндрах Для начала Рома правильно сказал - запусти мотор без крышки на радиаторе. Будет течь - значит не давление... не будет течь - значитмой вариант исключать нельзя ):
BORT044 Опубликовано 27 Декабря 2006 Жалоба Опубликовано 27 Декабря 2006 ИМХО второе, т.к. первое под Новый год не очень актуально.←первое - легкодостаточно трещины в прокладке гбц←Не пугайте человека. Думаю не все так серьезно. Можно это проверить просто не закручивая крышку бачка. Он вроде бы это делал, но все равно течет.←Так, стоп, че такое прокладка гбц?←300 баксов знаеш? Выглядит по другому но смысл тот-же! ←Что такое гбц все-таки? Я так понимаю ечли трещина в чем-то то наоборот из этой трещины течь должно а не их помпы.. ←Есть ещё один вариант, смени сервис. Всё это должны были проделать с машиной уже давно.
Camel Опубликовано 3 Января 2007 Автор Жалоба Опубликовано 3 Января 2007 В этом поддержу на 300%←Короче пришла моя оригинальная помпочка.. Поставили и пока не течет. А как тут сервис сменишь? Приехал - все сделали (ведь до этого все делали зашибись). На мой вопрос о других проблемах ответили что уже об этом думали и решили что быть не могет так. Ну я ж спорить то не буду, сам то не знаю нифига. Ну посмотрим, если все будет ок, значит гуд, если протечет - значит ноу гуд. Что уж делать, раз я первый с такой проблемой, то вероятно сразу сложно сообразить чего делать надо.. Посмотрим
Camel Опубликовано 6 Января 2007 Автор Жалоба Опубликовано 6 Января 2007 Дальше: Нажимаю седня на омыватель - не заработал.... ( Сначала через раз работал, а потом вообще перестал.. Че делать? Ни вода не льется ни дворники не пашут, пашут только в разных режимах, а принажатиии не пашут...
DeemoNbl4 Опубликовано 6 Января 2007 Жалоба Опубликовано 6 Января 2007 два варианта - либо умер подрулевой переключатель, либо умерло реле, которое все это хозяйство включает имхо
Camel Опубликовано 7 Января 2007 Автор Жалоба Опубликовано 7 Января 2007 два варианта - либо умер подрулевой переключатель, либо умерло реле, которое все это хозяйство включаетимхо←Ну я примерно догадывался.. А как вылечить? Сам смогу или нет?
Moris Опубликовано 9 Января 2007 Жалоба Опубликовано 9 Января 2007 Попробуй провереным способом - ударным Электрику от плохих кантактов этот способ лечит на раз. В десятке с утра дворники и вентилятор запускаются только после трех-четырех ударов по крышке блока предохранителей.
Camel Опубликовано 11 Января 2007 Автор Жалоба Опубликовано 11 Января 2007 Попробуй провереным способом - ударным Электрику от плохих кантактов этот способ лечит на раз.В десятке с утра дворники и вентилятор запускаются только после трех-четырех ударов по крышке блока предохранителей. ←Сам лечить не стал.. Оказалось что поломался контакт в подрулевом переключателе. Разобрали, соединили, собрали. И все дела.Помпа пока не течет..Решил делать подвеску, буду менять подшипники задних п\осей, сайлентблоки задние все. Но на аммортизаторы основные и косые пока бабла нет.. Как и на Панара. Зато еще масло в коробке поменяю полностью и прокладку.Собственно в планах еще:1. Ксенон, а то как-то тяжко ездить. 2. Все-таки починить противотуманки (а то че они не горят?)3. Тягу Панара (в купе с аммортизаторами)4. И вконец ламбо-двери зафигачить..Напрягает еще:1. какой-то неприятный звук при поворотах руля (тихий) (говорят что какой-то карданчик и стоит это барахло 300 грина.)2.То что сигналка теперь фарами не моргает.. (что-то отлетело там из контактов)3. Все-таки блин странные звуки исходят иногда непонятно откуда... ((
Moris Опубликовано 11 Января 2007 Жалоба Опубликовано 11 Января 2007 3. Все-таки блин странные звуки исходят иногда непонятно откуда... ((←Прям приведение с восьмицилиндровым мотором Ламбодвери на то и ламбо чтобы быть на ламбе. ИМХО некрасиво, еще подозреваю что неудобно и непрактично.
36606 Опубликовано 11 Января 2007 Жалоба Опубликовано 11 Января 2007 3. Все-таки блин странные звуки исходят иногда непонятно откуда... ((←Прям приведение с восьмицилиндровым мотором Ламбодвери на то и ламбо чтобы быть на ламбе. ИМХО некрасиво, еще подозреваю что неудобно и непрактично.←ЛАмбодвери хорошо работают только на ламбо (и кстати весьма удобны), потому как изначально так спроектированы. А то что продается гуано птичье которое кроме понтов и опасности ничего не приносит. Говорю вам как специалист... ЗЫ Про опасность я не просто так сказал. На ламбо двери откидываются на угол около 90 градусов (даже поболее наверное). и хорошо фиксируются, а обычные держатся только на упоре газовом. что будет если он вдруг кончится (или например в холодную погоду) объяснять надо??? Лучше эти деньги в подвеску или тормоза вложить (можно брембу по кругу поставить)...
Moris Опубликовано 11 Января 2007 Жалоба Опубликовано 11 Января 2007 ИМХО некрасиво, еще подозреваю что неудобно и непрактично.←Это я про ламбодвери на Мустанге.
36606 Опубликовано 11 Января 2007 Жалоба Опубликовано 11 Января 2007 ИМХО некрасиво, еще подозреваю что неудобно и непрактично.←Это я про ламбодвери на Мустанге.←Я тебя прекрасно понял. Поскольку на ламбу можно только обычные поставить...
Camel Опубликовано 11 Января 2007 Автор Жалоба Опубликовано 11 Января 2007 ИМХО некрасиво, еще подозреваю что неудобно и непрактично.←Это я про ламбодвери на Мустанге.←Я тебя прекрасно понял. Поскольку на ламбу можно только обычные поставить... ←Вот вы завелись-то! Ламбы буду последними ставить, после всего.. =)) Если деньга останется какая-то..
DeemoNbl4 Опубликовано 12 Января 2007 Жалоба Опубликовано 12 Января 2007 Женя, ты лучше давай эти деньги нам,толку больше будет))) ламбодвери - это удел япошек и хамеров )
36606 Опубликовано 12 Января 2007 Жалоба Опубликовано 12 Января 2007 Женя, ты лучше давай эти деньги нам,толку больше будет)))ламбодвери - это удел япошек и хамеров )←Точна-точна! Ну или ламбоимельцев...
dimon Опубликовано 12 Января 2007 Жалоба Опубликовано 12 Января 2007 Если я не ошибаюсь (что бывает) крепления для лямбодверей стОят как сама машина. Лучше сделать двери как в Наскаре :D
36606 Опубликовано 12 Января 2007 Жалоба Опубликовано 12 Января 2007 Если я не ошибаюсь (что бывает) крепления для лямбодверей стОят как сама машина. Лучше сделать двери как в Наскаре :D←не стоят они того. просто не стоят. на ламбо двери специально проектируют для открытия вверх, гляньте на их форму. потому они далеко и хорошо открываются не перекрывая проход. со штатными можно приколоться и сделать их сдвижными как на пыже 1007 и на автобусах. будет красиво и удобно, но это заморока мама не горюй...
Camel Опубликовано 12 Января 2007 Автор Жалоба Опубликовано 12 Января 2007 Женя, ты лучше давай эти деньги нам,толку больше будет)))ламбодвери - это удел япошек и хамеров )←Ладно уговорили... Подумаем. =)) Ну а заморока с сдвижными дверями мне нравица Подумать надо...
Camel Опубликовано 15 Января 2007 Автор Жалоба Опубликовано 15 Января 2007 Попробуй провереным способом - ударным Электрику от плохих кантактов этот способ лечит на раз.В десятке с утра дворники и вентилятор запускаются только после трех-четырех ударов по крышке блока предохранителей. ←Сам лечить не стал.. Оказалось что поломался контакт в подрулевом переключателе. Разобрали, соединили, собрали. И все дела.Помпа пока не течет..Решил делать подвеску, буду менять подшипники задних п\осей, сайлентблоки задние все. Но на аммортизаторы основные и косые пока бабла нет.. Как и на Панара. Зато еще масло в коробке поменяю полностью и прокладку.Собственно в планах еще:1. Ксенон, а то как-то тяжко ездить. 2. Все-таки починить противотуманки (а то че они не горят?)3. Тягу Панара (в купе с аммортизаторами)4. И вконец ламбо-двери зафигачить..Напрягает еще:1. какой-то неприятный звук при поворотах руля (тихий) (говорят что какой-то карданчик и стоит это барахло 300 грина.)2.То что сигналка теперь фарами не моргает.. (что-то отлетело там из контактов)3. Все-таки блин странные звуки исходят иногда непонятно откуда... ((←Вощем дальше продолжаем оживление коня:1. Поменял масло в коробке, теперь както без сильных дерганий переключается (ну или мне так кажется )2. Поменял бензофильтр3. Заказал основные и дополнительные аммортизаторы каяма. Жду теперя =) Дорого, но что тут сделаешь, так ездить нереально.4. Разобрался в противотуманках. Там оказывается лампочек не было. Завтра куплю и поставлю.. 5. Сайлентблоки и подшипники менять буду как аммортизаторы придут, недели через 2.. Блин это еще 20 тонн.. 6. Ксенон ставить все равно надо, но денег на него точно нет и пока еще недельки 3 не будет, а жаль.7. На панара тоже денех нету, а тоже надо..8. Ламбодвери решил не ставить, геморно, дорого, да и непонятно будут ли хорошо работать. Все остальное вроде работает, все чистое и поменяное. Буду искать еще какие-нить изъянчики, но вроде больше не находятся.
Moris Опубликовано 15 Января 2007 Жалоба Опубликовано 15 Января 2007 Жестковата Каяба будет, я себе родные поставлю.
fuel slut israel Опубликовано 15 Января 2007 Жалоба Опубликовано 15 Января 2007 а я себе родные тоже поставил .бо все равно на скоростях сильных не гоняю а по городу они более менее мягкие
BORT044 Опубликовано 15 Января 2007 Жалоба Опубликовано 15 Января 2007 (изменено) Жестковата Каяба будет, я себе родные поставлю.←Покупал родные в "канада моторс" Открыл коробку а там TOKIKO ! Второй месяц балдею от машины! Просто супер. Вот такой подарок форд подкинул!Хорошо что не заказал каябу. Изменено 15 Января 2007 пользователем BORT044
Рекомендуемые сообщения