Перейти к контенту

Вопросы разные.. (Мой станг-жизнь)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Димыч, не гони пургу! ДЛя того чтобы поставить ПРАВИЛЬНЫЙ ксенон надо: хелловские блоки оптики (50-60 грин за штуку), хороший комплект блоков и ламп (для тех кто в танке ВЕСЬ ксенон делается нашими узкоглазыми братьями, в том числе и филипс с хеллой), омыватель (действительно необходимая штука), фары для раскурочивания, ну и конечно один комплект правильно заточенных рук (не обязательно своих). и все! Корректор на мустанг вешь не особо нужная (если конечно не катаешь в багажнике цемент и прочие веселости).

леха, читай пдд

автокорректор - это не моя прихоть, а идиотские законы...

хелловские ты купишь только линзы

а их еще и крепеить нада. и не забывай, что нужны линзы для ближнего/дальнего.

это не 50 долларов.

почитай на досуге, много узнаешь :)

• Ответы 308
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Camel

109

• biven

39

• Moris

34

• 36606

27

Лучшие авторы в этой теме

• Camel

Camel 109 публикаций

• biven

biven 39 публикаций

• Moris

Moris 34 публикации

• 36606

36606 27 публикаций

Загружено фотографий

Опубликовано

Димыч, не гони пургу! ДЛя того чтобы поставить ПРАВИЛЬНЫЙ ксенон надо: хелловские блоки оптики (50-60 грин за штуку), хороший комплект блоков и ламп (для тех кто в танке ВЕСЬ ксенон делается нашими узкоглазыми братьями, в том числе и филипс с хеллой), омыватель (действительно необходимая штука), фары для раскурочивания, ну и конечно один комплект правильно заточенных рук (не обязательно своих). и все! Корректор на мустанг вешь не особо нужная (если конечно не катаешь в багажнике цемент и прочие веселости).

леха, читай пдд

автокорректор - это не моя прихоть, а идиотские законы...

хелловские ты купишь только линзы

а их еще и крепеить нада. и не забывай, что нужны линзы для ближнего/дальнего.

это не 50 долларов.

почитай на досуге, много узнаешь :)

Читай внимательнее, я написал 50-60 за штуку. Это раз. Я себе сам ставил это два. То что ты предлагаешь я читал ПЕРЕД тем как начал ковыряться, это три.

Законы я не хуже твоего знаю. И про корректор тоже. Только на ТО смотреть будут на правильность пучка, а хелла его даст. Больше ничего им не надо. А в этой ветке кстати очень многие чисто понтуются и когда человек чтото спрашивает отвечают "это гавно, и вообще все гавно кроме хеллы...", или "колхоз". А я ни разу на дорогах не видел нештатный ксенон установленный не хуже заводского. А я в неделю наматываю около 1000 миль... Где они все прячутся тогда?

Опубликовано

Леш, отвалить полторашку или двушку за замену своей оптики на линзованную хеллу - мало кто решается.

Я, например, видел. в потоке ты и не узнаешь, что на этой машине "колхозный", читай - не заводской, ксенон.

про автокорректор - почитай, обязательно. да, у хеллы супер пучок, бла-бла-бла, но все равно, автокорректор треба правилами. точка.

про 50 за штуку - не забывай, линза для ближнего и линза для ближнего-дальнего (правильная), отличаются сильно. У второй внутри чаще всего стоит шторка, которая двигается (а не на лампе, как у биксеноновых комплектов)

Опубликовано

Леш, отвалить полторашку или двушку за замену своей оптики на линзованную хеллу - мало кто решается.

Я, например, видел. в потоке ты и не узнаешь, что на этой машине "колхозный", читай - не заводской, ксенон.

про автокорректор - почитай, обязательно. да, у хеллы супер пучок, бла-бла-бла, но все равно, автокорректор треба правилами. точка.

про 50 за штуку - не забывай, линза для ближнего и линза для ближнего-дальнего (правильная), отличаются сильно. У второй внутри чаще всего стоит шторка, которая двигается (а не на лампе, как у биксеноновых комплектов)

Вот вместо того чтобы спорить, написали бы:

Что надо ставить?

Сколько стоит?

Для тех, кто не владеет англицким и инетом - ссылочки.

Что руками надо делать обязательно.

Все конечно лучше указать бюджетно, понятное дело, что я лучше Брембо воткну, чем ксенон.

Опубликовано

Поставил Каябу (основные и дополнительные). Что изменилось глобально?

Во-первых то, что у меня предыдущие косые амы вообще не работали, основные работали, но по сравнению с каябой раза в 3 мягче. Когда я раньще где-либо скакал на кочках, то у меня машину раскачивало конкретно. Ну понятное дело - на пружинах гонял. Сейчас хорошо. Жесткости от них сильной не заметил. Машина выше стала.

Но все равно, надо смтреть когда потеплеет, когда гонять можно будет.

В ближайшие недели две разорюсь на Панара и передние амы.

Опубликовано (изменено)

- Противотуманки стоят, но помощи я от них не вижу. Включаю для красоты  :)

- А ты только задние Каябы заказал???  :blink:  Что поменялось то, опиши. И еще раз опиши когда снимишь колеса с джиповским профилем на нормальные  :)

- Мухобойник жуткое уродство!!! Вот  :lol:

post-302-1170884770_thumb.jpg

От сколов спасает, но сам царапает капот.  :D

- Может Панар дешевле в итоге выдет под заказ? Этот 330$ там

post-302-1170884796_thumb.jpg

Меня еще мучает вопрос - не появится ли при его установке поперечная раскачка кузова на волнах? На Вазоской класике она меня сильно доставала!

- "поз задним маленьким стеклом немного отколупывается краска "  :blink:  Уже краска полезла?!! Летом там только лак облазил. А вообще его криво покрасили. Руки таким малярам поотбивать.

Да, может быть и лак =)) Я не очень-то понимаю...

Но вопрос один остается загадкой.. Нахрена его красили??? И где?

По вину - это экспортный вариант и из штатов он сразу уехал. Владельца было 3 до меня. Все буржуи :D . Не бился ни разу :blink: ! И покрасили! А зачем?

ПАНАР, который в штатах стоит 350 грина у нас будет стоить где-то 650.. И то через месяц и более. И еще надо устанавливать.... Так что цена в 20 тонн кажется приемлимой.

Изменено пользователем Camel
Опубликовано

[

По вину - это экспортный вариант и из штатов он сразу уехал. Владельца было 3 до меня. Все буржуи  :D . Не бился ни разу :blink: !  И покрасили! А зачем?

Мне показалось там что-то с крышей было. Или упало что-то или град побил.

Опубликовано

По вину - это экспортный вариант и из штатов он сразу уехал. Владельца было 3 до меня. Все буржуи  :D . Не бился ни разу :blink: !  И покрасили! А зачем?

ну я, например, увидев, что машина побита немножко камушками, да и краска потемнела - перекрасил бы машину. Ведь для себя, любимого, ничего не жалко. не так ли? :)

Опубликовано (изменено)

ну я, например, увидев, что машина побита немножко камушками, да и краска потемнела - перекрасил бы машину. Ведь для себя, любимого, ничего не жалко. не так ли? :)

Не жалко, но пусть побьется камушками еще немного, хотябы до лета :D

Кстати, сколько стоит перекрасить машину?

Опубликовано

Смотря как!
Опубликовано

Смотря как!

Если бы необычно, то и спрашивал бы как необычно, а обычно как красят? и сколько это стоит?

Опубликовано

Смотря как!

Если бы необычно, то и спрашивал бы как необычно, а обычно как красят? и сколько это стоит?

Орентируйся на 2000$, а так надо видеть машину и владельца, чтоб понять что он хочет.
  • 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Что-то моя тема подзаглохла... Как-то скучно, када ничего не ломается.... :(:D

Вобщем сейчас жду Панара (должна быть на след неделе) и сразу (и наконец-то) поменяю сайленты, подпипники п\осей, новое туда маслице залью.

:)

Опубликовано

Господа! У меня почему-то перестало работать одно ангельское глазко... =))

Ну скорее всего перегорела лампочка, но что там за лампочки? И меняются ли они вообще?

Опубликовано

Ну скорее всего перегорела лампочка, но что там за лампочки? И меняются ли они вообще?

Там не лампочко, а два светодиода. причем по дурацки спаянные (колхоз короче). лечится поиском грамотного радиолюбителя (это который паять умеет, а не то о чем некоторые подумали ;)).

Опубликовано

Там не лампочко, а два светодиода. причем по дурацки спаянные (колхоз короче). лечится поиском грамотного радиолюбителя (это который паять умеет, а не то о чем некоторые подумали ;)).

Надо найти, а то как он мне красиво поморгал на прощанье... :D

Опубликовано

Еду, еду.... Загорелся чек енжин... :D Ну все думаю - хана.... Позвонил Диме, а у него седня выходной.. Ну и ладно, заправляюсь 95 - тым и о-чудо! чек пропал :D

До этого заправлялся на каждодневной заправке... Вот такие дела, походу бензин в тот день был гавно...

Опубликовано

А чек при мелких пакостях, вроде пропуска вспышек, никогда долго и не горит. Тушит его не 95 бенз, а время.

Опубликовано

А чек при мелких пакостях, вроде пропуска вспышек, никогда долго и не горит. Тушит его не 95 бенз, а время.

Таак, а что такое эти пропуска вспышек? <_<

Опубликовано

Это когда бензин в цилиндре иногда не горит.

Опубликовано

О как! И часто такое бывает? Кста, Чек у меня горел километров 60-80.. И из них 50 вечером и остальные днем на следующий день..

Опубликовано

Бывает. Основная причина - пробитые свечи или высоковольтные провода, плохой бенз.

Опубликовано

О как! И часто такое бывает? Кста, Чек у меня горел километров 60-80.. И из них 50 вечером и остальные днем на следующий день..

[/quoПримерное время самодиагностики- 3 часа работы двигатела. Видимо так у тебя и получилось.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Следующий вопрос:

На какой буковке у вас стоит стрелка температуры летом?

Кстати, купил новый генератор, ближе к лету влеплю.. :)

Опубликовано

Про перекраску авто.. у меня тож отваливается краска под задними стёклами да и много царапин всяких по кузову, вот сейчас занимаюсь вопросом покраски. у нас это удовольствие стоит в районе 800-1000 баксов (если не на мегадорогих сто для мажоров), на субботу составил маршрут по покраскам, поеду узнавать как что, машину показать... отпишусь когда отдам в работу

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...