DeemoNbl4 Опубликовано 8 Февраля 2007 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2007 Димыч, не гони пургу! ДЛя того чтобы поставить ПРАВИЛЬНЫЙ ксенон надо: хелловские блоки оптики (50-60 грин за штуку), хороший комплект блоков и ламп (для тех кто в танке ВЕСЬ ксенон делается нашими узкоглазыми братьями, в том числе и филипс с хеллой), омыватель (действительно необходимая штука), фары для раскурочивания, ну и конечно один комплект правильно заточенных рук (не обязательно своих). и все! Корректор на мустанг вешь не особо нужная (если конечно не катаешь в багажнике цемент и прочие веселости).←леха, читай пддавтокорректор - это не моя прихоть, а идиотские законы...хелловские ты купишь только линзыа их еще и крепеить нада. и не забывай, что нужны линзы для ближнего/дальнего. это не 50 долларов.почитай на досуге, много узнаешь
36606 Опубликовано 8 Февраля 2007 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2007 Димыч, не гони пургу! ДЛя того чтобы поставить ПРАВИЛЬНЫЙ ксенон надо: хелловские блоки оптики (50-60 грин за штуку), хороший комплект блоков и ламп (для тех кто в танке ВЕСЬ ксенон делается нашими узкоглазыми братьями, в том числе и филипс с хеллой), омыватель (действительно необходимая штука), фары для раскурочивания, ну и конечно один комплект правильно заточенных рук (не обязательно своих). и все! Корректор на мустанг вешь не особо нужная (если конечно не катаешь в багажнике цемент и прочие веселости).←леха, читай пддавтокорректор - это не моя прихоть, а идиотские законы...хелловские ты купишь только линзыа их еще и крепеить нада. и не забывай, что нужны линзы для ближнего/дальнего. это не 50 долларов.почитай на досуге, много узнаешь ←Читай внимательнее, я написал 50-60 за штуку. Это раз. Я себе сам ставил это два. То что ты предлагаешь я читал ПЕРЕД тем как начал ковыряться, это три. Законы я не хуже твоего знаю. И про корректор тоже. Только на ТО смотреть будут на правильность пучка, а хелла его даст. Больше ничего им не надо. А в этой ветке кстати очень многие чисто понтуются и когда человек чтото спрашивает отвечают "это гавно, и вообще все гавно кроме хеллы...", или "колхоз". А я ни разу на дорогах не видел нештатный ксенон установленный не хуже заводского. А я в неделю наматываю около 1000 миль... Где они все прячутся тогда?
DeemoNbl4 Опубликовано 9 Февраля 2007 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2007 Леш, отвалить полторашку или двушку за замену своей оптики на линзованную хеллу - мало кто решается. Я, например, видел. в потоке ты и не узнаешь, что на этой машине "колхозный", читай - не заводской, ксенон. про автокорректор - почитай, обязательно. да, у хеллы супер пучок, бла-бла-бла, но все равно, автокорректор треба правилами. точка. про 50 за штуку - не забывай, линза для ближнего и линза для ближнего-дальнего (правильная), отличаются сильно. У второй внутри чаще всего стоит шторка, которая двигается (а не на лампе, как у биксеноновых комплектов)
Camel Опубликовано 9 Февраля 2007 Автор Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2007 Леш, отвалить полторашку или двушку за замену своей оптики на линзованную хеллу - мало кто решается.Я, например, видел. в потоке ты и не узнаешь, что на этой машине "колхозный", читай - не заводской, ксенон.про автокорректор - почитай, обязательно. да, у хеллы супер пучок, бла-бла-бла, но все равно, автокорректор треба правилами. точка.про 50 за штуку - не забывай, линза для ближнего и линза для ближнего-дальнего (правильная), отличаются сильно. У второй внутри чаще всего стоит шторка, которая двигается (а не на лампе, как у биксеноновых комплектов)←Вот вместо того чтобы спорить, написали бы:Что надо ставить?Сколько стоит?Для тех, кто не владеет англицким и инетом - ссылочки.Что руками надо делать обязательно.Все конечно лучше указать бюджетно, понятное дело, что я лучше Брембо воткну, чем ксенон.
Camel Опубликовано 9 Февраля 2007 Автор Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2007 Поставил Каябу (основные и дополнительные). Что изменилось глобально? Во-первых то, что у меня предыдущие косые амы вообще не работали, основные работали, но по сравнению с каябой раза в 3 мягче. Когда я раньще где-либо скакал на кочках, то у меня машину раскачивало конкретно. Ну понятное дело - на пружинах гонял. Сейчас хорошо. Жесткости от них сильной не заметил. Машина выше стала. Но все равно, надо смтреть когда потеплеет, когда гонять можно будет. В ближайшие недели две разорюсь на Панара и передние амы.
Camel Опубликовано 9 Февраля 2007 Автор Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2007 (изменено) - Противотуманки стоят, но помощи я от них не вижу. Включаю для красоты - А ты только задние Каябы заказал??? Что поменялось то, опиши. И еще раз опиши когда снимишь колеса с джиповским профилем на нормальные - Мухобойник жуткое уродство!!! Вот От сколов спасает, но сам царапает капот. - Может Панар дешевле в итоге выдет под заказ? Этот 330$ тамМеня еще мучает вопрос - не появится ли при его установке поперечная раскачка кузова на волнах? На Вазоской класике она меня сильно доставала!- "поз задним маленьким стеклом немного отколупывается краска " Уже краска полезла?!! Летом там только лак облазил. А вообще его криво покрасили. Руки таким малярам поотбивать.←Да, может быть и лак =)) Я не очень-то понимаю...Но вопрос один остается загадкой.. Нахрена его красили??? И где? По вину - это экспортный вариант и из штатов он сразу уехал. Владельца было 3 до меня. Все буржуи . Не бился ни разу ! И покрасили! А зачем?ПАНАР, который в штатах стоит 350 грина у нас будет стоить где-то 650.. И то через месяц и более. И еще надо устанавливать.... Так что цена в 20 тонн кажется приемлимой. Изменено 9 Февраля 2007 пользователем Camel
Moris Опубликовано 9 Февраля 2007 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2007 [Но вопрос один остается загадкой.. Нахрена его красили??? И где? По вину - это экспортный вариант и из штатов он сразу уехал. Владельца было 3 до меня. Все буржуи . Не бился ни разу ! И покрасили! А зачем?←Мне показалось там что-то с крышей было. Или упало что-то или град побил.
DeemoNbl4 Опубликовано 9 Февраля 2007 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2007 Да, может быть и лак =)) Я не очень-то понимаю...Но вопрос один остается загадкой.. Нахрена его красили??? И где? По вину - это экспортный вариант и из штатов он сразу уехал. Владельца было 3 до меня. Все буржуи . Не бился ни разу ! И покрасили! А зачем?←ну я, например, увидев, что машина побита немножко камушками, да и краска потемнела - перекрасил бы машину. Ведь для себя, любимого, ничего не жалко. не так ли?
Camel Опубликовано 9 Февраля 2007 Автор Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2007 (изменено) Да, может быть и лак =)) Я не очень-то понимаю...Но вопрос один остается загадкой.. Нахрена его красили??? И где? По вину - это экспортный вариант и из штатов он сразу уехал. Владельца было 3 до меня. Все буржуи . Не бился ни разу ! И покрасили! А зачем?←ну я, например, увидев, что машина побита немножко камушками, да и краска потемнела - перекрасил бы машину. Ведь для себя, любимого, ничего не жалко. не так ли? ←Не жалко, но пусть побьется камушками еще немного, хотябы до лета Кстати, сколько стоит перекрасить машину? Изменено 9 Февраля 2007 пользователем Camel
BORT044 Опубликовано 9 Февраля 2007 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2007 Да, может быть и лак =)) Я не очень-то понимаю...Но вопрос один остается загадкой.. Нахрена его красили??? И где? По вину - это экспортный вариант и из штатов он сразу уехал. Владельца было 3 до меня. Все буржуи . Не бился ни разу ! И покрасили! А зачем?←ну я, например, увидев, что машина побита немножко камушками, да и краска потемнела - перекрасил бы машину. Ведь для себя, любимого, ничего не жалко. не так ли? ←Не жалко, но пусть побьется камушками еще немного, хотябы до лета Кстати, сколько стоит перекрасить машину?←Смотря как!
Camel Опубликовано 10 Февраля 2007 Автор Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2007 Да, может быть и лак =)) Я не очень-то понимаю...Но вопрос один остается загадкой.. Нахрена его красили??? И где? По вину - это экспортный вариант и из штатов он сразу уехал. Владельца было 3 до меня. Все буржуи . Не бился ни разу ! И покрасили! А зачем?←ну я, например, увидев, что машина побита немножко камушками, да и краска потемнела - перекрасил бы машину. Ведь для себя, любимого, ничего не жалко. не так ли? ←Не жалко, но пусть побьется камушками еще немного, хотябы до лета Кстати, сколько стоит перекрасить машину?←Смотря как!←Если бы необычно, то и спрашивал бы как необычно, а обычно как красят? и сколько это стоит?
BORT044 Опубликовано 11 Февраля 2007 Жалоба Опубликовано 11 Февраля 2007 Да, может быть и лак =)) Я не очень-то понимаю...Но вопрос один остается загадкой.. Нахрена его красили??? И где? По вину - это экспортный вариант и из штатов он сразу уехал. Владельца было 3 до меня. Все буржуи . Не бился ни разу ! И покрасили! А зачем?←ну я, например, увидев, что машина побита немножко камушками, да и краска потемнела - перекрасил бы машину. Ведь для себя, любимого, ничего не жалко. не так ли? ←Не жалко, но пусть побьется камушками еще немного, хотябы до лета Кстати, сколько стоит перекрасить машину?←Смотря как!←Если бы необычно, то и спрашивал бы как необычно, а обычно как красят? и сколько это стоит?←Орентируйся на 2000$, а так надо видеть машину и владельца, чтоб понять что он хочет.
Camel Опубликовано 1 Марта 2007 Автор Жалоба Опубликовано 1 Марта 2007 (изменено) Что-то моя тема подзаглохла... Как-то скучно, када ничего не ломается.... Вобщем сейчас жду Панара (должна быть на след неделе) и сразу (и наконец-то) поменяю сайленты, подпипники п\осей, новое туда маслице залью. Изменено 1 Марта 2007 пользователем Camel
Camel Опубликовано 3 Марта 2007 Автор Жалоба Опубликовано 3 Марта 2007 Господа! У меня почему-то перестало работать одно ангельское глазко... =)) Ну скорее всего перегорела лампочка, но что там за лампочки? И меняются ли они вообще?
36606 Опубликовано 4 Марта 2007 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2007 Господа! У меня почему-то перестало работать одно ангельское глазко... =)) Ну скорее всего перегорела лампочка, но что там за лампочки? И меняются ли они вообще?←Там не лампочко, а два светодиода. причем по дурацки спаянные (колхоз короче). лечится поиском грамотного радиолюбителя (это который паять умеет, а не то о чем некоторые подумали ).
Camel Опубликовано 5 Марта 2007 Автор Жалоба Опубликовано 5 Марта 2007 Господа! У меня почему-то перестало работать одно ангельское глазко... =)) Ну скорее всего перегорела лампочка, но что там за лампочки? И меняются ли они вообще?←Там не лампочко, а два светодиода. причем по дурацки спаянные (колхоз короче). лечится поиском грамотного радиолюбителя (это который паять умеет, а не то о чем некоторые подумали ).←Надо найти, а то как он мне красиво поморгал на прощанье...
Camel Опубликовано 10 Марта 2007 Автор Жалоба Опубликовано 10 Марта 2007 Еду, еду.... Загорелся чек енжин... Ну все думаю - хана.... Позвонил Диме, а у него седня выходной.. Ну и ладно, заправляюсь 95 - тым и о-чудо! чек пропал До этого заправлялся на каждодневной заправке... Вот такие дела, походу бензин в тот день был гавно...
Moris Опубликовано 10 Марта 2007 Жалоба Опубликовано 10 Марта 2007 А чек при мелких пакостях, вроде пропуска вспышек, никогда долго и не горит. Тушит его не 95 бенз, а время.
Camel Опубликовано 10 Марта 2007 Автор Жалоба Опубликовано 10 Марта 2007 А чек при мелких пакостях, вроде пропуска вспышек, никогда долго и не горит. Тушит его не 95 бенз, а время.←Таак, а что такое эти пропуска вспышек?
Moris Опубликовано 10 Марта 2007 Жалоба Опубликовано 10 Марта 2007 Это когда бензин в цилиндре иногда не горит.
Camel Опубликовано 10 Марта 2007 Автор Жалоба Опубликовано 10 Марта 2007 Это когда бензин в цилиндре иногда не горит.←О как! И часто такое бывает? Кста, Чек у меня горел километров 60-80.. И из них 50 вечером и остальные днем на следующий день..
Moris Опубликовано 10 Марта 2007 Жалоба Опубликовано 10 Марта 2007 Бывает. Основная причина - пробитые свечи или высоковольтные провода, плохой бенз.
BORT044 Опубликовано 10 Марта 2007 Жалоба Опубликовано 10 Марта 2007 Это когда бензин в цилиндре иногда не горит.←О как! И часто такое бывает? Кста, Чек у меня горел километров 60-80.. И из них 50 вечером и остальные днем на следующий день..←[/quoПримерное время самодиагностики- 3 часа работы двигатела. Видимо так у тебя и получилось.
Camel Опубликовано 21 Марта 2007 Автор Жалоба Опубликовано 21 Марта 2007 (изменено) Следующий вопрос: На какой буковке у вас стоит стрелка температуры летом? Кстати, купил новый генератор, ближе к лету влеплю.. Изменено 21 Марта 2007 пользователем Camel
Данила Опубликовано 21 Марта 2007 Жалоба Опубликовано 21 Марта 2007 Про перекраску авто.. у меня тож отваливается краска под задними стёклами да и много царапин всяких по кузову, вот сейчас занимаюсь вопросом покраски. у нас это удовольствие стоит в районе 800-1000 баксов (если не на мегадорогих сто для мажоров), на субботу составил маршрут по покраскам, поеду узнавать как что, машину показать... отпишусь когда отдам в работу
Рекомендуемые сообщения