DeemoNbl4 45 Опубликовано 30 Апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2013 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кардан 182 Опубликовано 30 Апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2013 (изменено) Дим оно на трубчатом каркасе?Ремни куда крепятся?? Изменено 30 Апреля 2013 пользователем кардан Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeemoNbl4 45 Опубликовано 1 Мая 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Мая 2013 Дим оно на трубчатом каркасе?Ремни куда крепятся??не, это ложемент из чего-то прочного омологато присутвуэ)Ремни крепил просто:левая поясная лямка в штатное место крепления ремняправая - сверлил дырку в тоннеле.плечевые - крепятся к штатным местам задних ремней Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiDiM 67 Опубликовано 6 Мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Мая 2013 Пара-тройка вопросов...Как качество исполнения в целом, жесткость? Каков вес? И удобство посадки? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeemoNbl4 45 Опубликовано 7 Мая 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Мая 2013 Пара-тройка вопросов...Как качество исполнения в целом, жесткость? Каков вес? И удобство посадки?Исполнение хорошее, с доп опциями типа кожи по "бортам" (ткань быстро сотрется от постоянного переползания через него при посадке-высадке), какой-то более веселой ткани и еще чего-то - стул прокатался месяц у друга в STi.Жесткость кресла - очень хорошая + оно омологировано.Вес, с мустанговскими салазками и родным крепежом, - почти в 2 раза легче пассажирского стока. А с водительским, с его приводами, - космосПосадка - ну в SNе посадка отквровенно неудобная с завода, поэтому, надо привыкнуть, что левая нога при "отдыхе" будет упираться в руль. А в остальном - хорошо. Правда я купил кресло XL, оно мне немного великовато в попе, но ремни это исправят.Залезать - нормально, попой вперед Вылезать, особенно если дверь не открыть хотя бы на половину - сложно, но с открытым окном - легчеПо установке был небольшой гемор, могу потом рассказать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeemoNbl4 45 Опубликовано 7 Мая 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Мая 2013 левый рым болт вкручен в штатное место крепления нижней точки ремня безопасности. Буду менять на более длинный, чтобы штатный ремень оставить. правый - через просверленную дырку в тоннеле. на него в будущем повешу правое крепление штатного ремня (в стоке замок, или как эта хрень называется, прикручен к сиденью). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
semur 48 Опубликовано 7 Мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Мая 2013 Ракурс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svytov 0 Опубликовано 28 Мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Мая 2014 здесьРакурс Не продается? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.