кардан Опубликовано 30 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 30 Апреля 2013 (изменено) Дим оно на трубчатом каркасе?Ремни куда крепятся?? Изменено 30 Апреля 2013 пользователем кардан Цитата
DeemoNbl4 Опубликовано 1 Мая 2013 Автор Жалоба Опубликовано 1 Мая 2013 Дим оно на трубчатом каркасе?Ремни куда крепятся??не, это ложемент из чего-то прочного омологато присутвуэ)Ремни крепил просто:левая поясная лямка в штатное место крепления ремняправая - сверлил дырку в тоннеле.плечевые - крепятся к штатным местам задних ремней Цитата
MiDiM Опубликовано 6 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2013 Пара-тройка вопросов...Как качество исполнения в целом, жесткость? Каков вес? И удобство посадки? Цитата
DeemoNbl4 Опубликовано 7 Мая 2013 Автор Жалоба Опубликовано 7 Мая 2013 Пара-тройка вопросов...Как качество исполнения в целом, жесткость? Каков вес? И удобство посадки?Исполнение хорошее, с доп опциями типа кожи по "бортам" (ткань быстро сотрется от постоянного переползания через него при посадке-высадке), какой-то более веселой ткани и еще чего-то - стул прокатался месяц у друга в STi.Жесткость кресла - очень хорошая + оно омологировано.Вес, с мустанговскими салазками и родным крепежом, - почти в 2 раза легче пассажирского стока. А с водительским, с его приводами, - космосПосадка - ну в SNе посадка отквровенно неудобная с завода, поэтому, надо привыкнуть, что левая нога при "отдыхе" будет упираться в руль. А в остальном - хорошо. Правда я купил кресло XL, оно мне немного великовато в попе, но ремни это исправят.Залезать - нормально, попой вперед Вылезать, особенно если дверь не открыть хотя бы на половину - сложно, но с открытым окном - легчеПо установке был небольшой гемор, могу потом рассказать. Цитата
DeemoNbl4 Опубликовано 7 Мая 2013 Автор Жалоба Опубликовано 7 Мая 2013 левый рым болт вкручен в штатное место крепления нижней точки ремня безопасности. Буду менять на более длинный, чтобы штатный ремень оставить. правый - через просверленную дырку в тоннеле. на него в будущем повешу правое крепление штатного ремня (в стоке замок, или как эта хрень называется, прикручен к сиденью). Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.