biven 104 Опубликовано 11 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Октября 2006 он просто не умеет их готовить ))) "отморозков"←Верная мысля!!!←К сожалению умная мысля приходит опосля.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melki 0 Опубликовано 12 Октября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Октября 2006 супер то супер но прикинь сколько желающих козлов найдется на улице прочертить тебе линию гвоздем от фары до фары от зависти но краска дейсвительно просто завараживающая←Желающих будет ровно ноль. Поскольку даже последний отморозок поймет что с ним будет за это. Это не коньков воровать украдкой... А стоить будет за 10 тонн зелени...←Это будет стоить около 6 тонн убитых енотов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
36606 1 Опубликовано 12 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Октября 2006 супер то супер но прикинь сколько желающих козлов найдется на улице прочертить тебе линию гвоздем от фары до фары от зависти но краска дейсвительно просто завараживающая←Желающих будет ровно ноль. Поскольку даже последний отморозок поймет что с ним будет за это. Это не коньков воровать украдкой... А стоить будет за 10 тонн зелени...←Это будет стоить около 6 тонн убитых енотов.←Да ну??? Обычная покраска нормальная стоит больше 2 тонн. Хамелеон около 5. А такое покрытие 6??? Покраситься чтоль??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melki 0 Опубликовано 12 Октября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Октября 2006 Давай, могу контакт дать чела который это делает в Москве. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 12 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Октября 2006 супер то супер но прикинь сколько желающих козлов найдется на улице прочертить тебе линию гвоздем от фары до фары от зависти но краска дейсвительно просто завараживающая←Желающих будет ровно ноль. Поскольку даже последний отморозок поймет что с ним будет за это. Это не коньков воровать украдкой... А стоить будет за 10 тонн зелени...←Это будет стоить около 6 тонн убитых енотов.←Да ну??? Обычная покраска нормальная стоит больше 2 тонн. Хамелеон около 5. А такое покрытие 6??? Покраситься чтоль???←У меня в Питере этим один заводик тоже занимается, думаю, может коня захромить, как бэху? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
36606 1 Опубликовано 12 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Октября 2006 Давай, могу контакт дать чела который это делает в Москве.←Ежели соберусь, обязательно к тебе обращусь. Пасиба. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.