MadMax Опубликовано 5 Ноября 2006 Автор Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2006 От части да, но всё-таки "классические" мускулистые автомобили, с прожорливыми, большими, грохочащими как гром движками, портившие своими вредными выхлопами озоновый слой планеты, производились лишь до нефтяного кризиса в США 1973 года, и до принятия соответствующих законодательных актов по снищению объёма двигателей (в том числе и по соображению безопасности), по сохранению окружающей среды (в том числе, выполнение международных обязательств в сфере сохранения окружающей среды для будующих поколений)... Вообщем грустная история Так что, по моему мнению, новый Мустанг, Додж или Понтиак ГТО Маскл Карами являются лишь в силу своей исторической особенности, названию, брэнду и т.д. Так как сегодня мировое сообщество активно разрабатывает проекты по сохранению окружающей среды, следит за выполнением государствами своих обязательств по данному вопросу.
Pratas Опубликовано 5 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2006 и по настоящее время выпускают авто с движками от 5.8 и 7.2 ... и клали они на всё что перечислено выше
Shekastui Опубликовано 5 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2006 Лично я имею ввиду то определение, в котором говорится, что маскл кар-это тачка с большим, прожорливым и мощным двиглом! И БМВ под это описание вполне подходит! Вот Бивень меня понял!
MadMax Опубликовано 6 Ноября 2006 Автор Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2006 (изменено) Так под это определение не только БМВ подходит...!!! А то что они американские и выпускались в определённый период времени ??? Не поняли ??? Pratas, объём двигателя на окружающую среду никак не влияет..., влияют только выхлопы... А если кто "кладёт" на международные обязательства, в любой области, будь то преступления против человечности в Ираке, например, что с Саддамом то стало ??? Конечно в сфере экологии санкции не такие жёсткие, но всё же... репутация! Изменено 6 Ноября 2006 пользователем MadMax
biven Опубликовано 6 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2006 (изменено) Так под это определение не только БМВ подходит...!!! А то что они американские и выпускались в определённый период времени ??? Не поняли ??? Pratas, объём двигателя на окружающую среду никак не влияет..., влияют только выхлопы... А если кто "кладёт" на международные обязательства, в любой области, будь то преступления против человечности в Ираке, например, что с Саддамом то стало ??? Конечно в сфере экологии санкции не такие жёсткие, но всё же... репутация!←А ты случайно не партией зеленых к нам заслан? Мы давно испаражняем атмосферу вредными выхлопами от больших моторов и плевать хотели на расход топлива Изменено 6 Ноября 2006 пользователем biven
MadMax Опубликовано 6 Ноября 2006 Автор Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2006 Испражняем конечно, но не так как это было в 60-70-х. Тогда выхлопы значительно вреднее были... Вот мировое сообщество тогда и задумалось как бы природу для нас с вами сохранить... А насчёт плевать на разход топлива это ты у американцев спроси, какие цены у них на бензин, каждый литр экономят, не то что раньше...
biven Опубликовано 6 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2006 Испражняем конечно, но не так как это было в 60-70-х. Тогда выхлопы значительно вреднее были... Вот мировое сообщество тогда и задумалось как бы природу для нас с вами сохранить... А насчёт плевать на разход топлива это ты у американцев спроси, какие цены у них на бензин, каждый литр экономят, не то что раньше...←а что у них спрашивать? У нас топливо не дешевле стоит
MadMax Опубликовано 6 Ноября 2006 Автор Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2006 (изменено) У них щас с этим полный напряг. Очереди на бензокалонках чего стоят... А в Ирак полезли за чем ??? За нефтью конечно, своей нету! А в 70-х, кстате, им нефьтяное эмбарго объявили те страны, которые они сейчас обвиняют в пропаганде и пособничестве терроризму. Не удивлюсь если скоро американские рейнджеры войдут в Иран, прикрываясь борьбой с международным терроризмом и обвинениями в укрывательстве Бен Ладена или создании ядерного оружия, если республиканцев вместе с их гловарём Бушем к тому времени из Белого Дома не попрут... То-то они в Северную Корею не лезят, а что с них взять... рис ??? Я не зелёный и уж тем более не расист и против американских граждан ничего не имею, а вот Правительство и Президент заслуживают, как минимум, отставки! Изменено 6 Ноября 2006 пользователем MadMax
Memphis Опубликовано 6 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2006 (изменено) Да причём тут вообще "Элеанор" и "Супер Снэйк" ??? Лично я их за мускул кары не считаю. ←Притом, что остальные СЧИТАЮТ.Мускул Кары - это американские автомобили, периода 1964-1973 гг., под капоты которым впихивали двигатели с большим рабочим объёмом. Не все Мустанги можно отнести к данной категории автомобилей, тем более эти рестайлинги. Я уже об этом писал. См. выше...←имхо, ты неадекватно себя ведёшь. Ты пришел сюда учить всех тому, что такое muscle car или спросить мнение присутсвующих? Не следует столь яро навязывать своё мнение остальным и тем более выдавать его за факты.Если по теме, меня никто не переубедит в том, что muscle car - это спортивный многолитровый автомобиль (с завода - кузовной) американского производства. Изменено 6 Ноября 2006 пользователем Memphis
biven Опубликовано 6 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2006 У них щас с этим полный напряг. Очереди на бензокалонках чего стоят... А в Ирак полезли за чем ??? За нефтью конечно, своей нету! А в 70-х, кстате, им нефьтяное эмбарго объявили те страны, котороые они сейчас обвиняют в пропаганде терроризма. Не удивлюсь если скоро американские рейнджеры войдут в Иран, обвиняя его в укрывательстве Бен Ладена или создании ядерного оружия, если республиканцев вместе с их гловарём Бушем к тому времени из Белого Дома не попрут...←Интересно в каких городах и на каких колонках очереди, не далее, как вчера разговаривал с приятелем из нью джерси, в нью йорке никакого ажеотажа с топливом нет. А ирак это отдельная тема, к мускул карам никак не относящаяся
MadMax Опубликовано 6 Ноября 2006 Автор Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2006 Я своего мнения никому не навязываю! А факты привожу - это правда, и это правильно, как же без них то! Давайте свои определения, высказывайте свои мнения, подтверждённые этими самыми фактами... Это же интересно! Готов дискутировать! Ну в Нью-Йорке то понятно, проблем нет, и в Вашингтоне тоже надо думать, и в Лос-Анджелесе аналогично! Хе, это же столицы штатов! А в каком-нибудь Техасе или Нью-Мехико ??? Почему-то не уверен... Ааа, забыл, Техас не в счёт! Теперь про "Супер Снэйк" и "Элеанор". Я же не утверждаю что это НЕ маскл кары!!! Я просто высказал свою точку зрения, что они, по моему мнению, НЕ являются таковыми, в силу определённых причин и обстоятельств... Тачки класс, отпад полный! А кто говорит про связь маскл каров и Ирака ??? Про связь Ирака и бензина - это да!
MadMax Опубликовано 6 Ноября 2006 Автор Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2006 Остальные считают, что и БМВ это маскл кар... Это их точка зрения и я её уважаю... Хотя её сторонником и не являюсь...
MadMax Опубликовано 6 Ноября 2006 Автор Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2006 Да причём тут вообще "Элеанор" и "Супер Снэйк" ??? Лично я их за мускул кары не считаю. ←Притом, что остальные СЧИТАЮТ.Мускул Кары - это американские автомобили, периода 1964-1973 гг., под капоты которым впихивали двигатели с большим рабочим объёмом. Не все Мустанги можно отнести к данной категории автомобилей, тем более эти рестайлинги. Я уже об этом писал. См. выше...←имхо, ты неадекватно себя ведёшь. Ты пришел сюда учить всех тому, что такое muscle car или спросить мнение присутсвующих? Не следует столь яро навязывать своё мнение остальным и тем более выдавать его за факты.Если по теме, меня никто не переубедит в том, что muscle car это спортивный многолитровый автомобиль (с завода - кузовной) американского производства.←Неадекватно себя виду по отношению к кому ??? Моё мнение действительно основано на фактах... А разногласий с твоим определением маскл кара вообще нет!
Shekastui Опубликовано 6 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2006 Я считаю, что БМВ маскл кар??? Я говорю, что исходя из одного из приведённых в теме определений, с которым я не согласен, БМВ-маскл кар! Но я-то так не считаю! А что касается нефти, то есть точка зрения, что у США до фига нефти, но они её законсервировали и пока что пользуются нефтью других стран. Я с этим мнением согласен.
MadMax Опубликовано 6 Ноября 2006 Автор Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2006 Друг, предложение надо полностью читать, а не "выдёргивать" часть фразы и по нему делать выводы... И слава богу что ты так не считаешь... Есть ещё народ который Арнольда Шварценеггера считают маскл каром Шутка!
Shekastui Опубликовано 6 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2006 Нет основания, несчитать новое железо, musclecar.Мускул кары делают и сейчас, исключение некторые модели 80-90ых.←Я про этот пост, а не про твой! Малёк не поняли друг друга!
biven Опубликовано 6 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2006 Господин президент, предлагаю закрыть данную тему, как исчерпавшую себя. Параллельно, как войну с флудом
rpm Опубликовано 7 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2006 Точного определения не существет, есть почва поразмыслить.MUSCLECAR это легендарные сверхмощные Американские и Австра. автомобили, серийное производство которых, началось в середине 60ых 20 века.Немного ссылок:Энциклопедия о том, что это такоеНемецкий, информация различаетсяФорум Dodge, мыслы рассужденияМускулКлаб.ком
rpm Опубликовано 7 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2006 offtopicМускул не мускул говорим сюда
biven Опубликовано 7 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2006 offtopicМускул не мускул говорим сюда ←Вот это в тему
SandMartin Опубликовано 8 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2006 ВОПРОС НА ЗАСЫПКУ!http://www.schach-niggemann.de/traumauto/Autos/Aston%20Martin/V8%20Vantage%20Volante%20'1987%20(2).jpghttp://www.schach-niggemann.de/traumauto/Autos/Aston%20Martin/V8%20Vantage%20Volante%20'1986%20(1).jpghttp://www.schach-niggemann.de/traumauto/Autos/Aston%20Martin/V8%20Vantage%20Volante%20'1987%20(1).jpgЭто является Мускл Каром ???
rpm Опубликовано 8 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2006 (изменено) Aston Martin всегда был спорткар, суперкар, аристократичной страны. Никак не muscle, понятно без марки, по обуви. Данное авто имеет американскую коробку передач, к musclecar никакого отношения не имеет... Изменено 8 Ноября 2006 пользователем rpm
rpm Опубликовано 8 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2006 (изменено) продолжение Изменено 8 Ноября 2006 пользователем rpm
SVO Опубликовано 8 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2006 Маскл кары - это чертовски красивые и агрессивные снаружи, но никакие по поведению на дороге и качеству сборки машинки, с движками от грузовиков... Тем не менее, будучи весьма доступными в свое время, по цене и харизматичными по своей сущности, многие стали культовыми. ЗЫ: всегда разделял понятия масклкар и суперкар... маскл - это колхозик, суперкар - аристократ. ИМХО все.
Рекомендуемые сообщения