KillBill 282 Опубликовано 6 Мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Мая 2013 (изменено) Не подходит. Перчатки я одеваю, когда холодно, капюшон- когда ветренно, очки когда солнечно, презерватив когда боязно..А я одни перчатки одеваю когда холодно, другие когда с грязной подвеской в машине ковыряюсь, третьи когда формы для тротуарной плитки на даче в электролите от цемента отмываю, так что можешь себе найти и летний фасончег для кожистого руля.Капюшон я одеваю только в дождь, когда зонт дома оставил. Очки не одеваю вообще. Ну а боязно, так я в такой лес не хожу.Нахрена перешивать? Есть моднае накладки на руль!!!!Никому до шифтера комплект не нужен?) Изменено 6 Мая 2013 пользователем KillBill Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 6 Мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Мая 2013 Понимаю, для тебя сейчас эта проблема актуальна- воняешь наверное на всю шаломию и север египтаА я обезжиренный, не потею даже в сауне..а под слонами потеешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.