Тимофей 133 Опубликовано 8 Декабря 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2019 3 часа назад, rover-rostov сказал: В сервисе не смогли натянуть ручник, ручка поднимается до самого верха, насколько опыт мне подсказывает, должно быть ну явно до 5 щелчков, а не до потолка. Что было сделано: заменены тросы на новые - без изменений; заменён сам ручник на б.у. в хорошем состоянии - не помогло ! Дайте совет как натянуть ручник ! Какие тросы ставили? И ручка зацепляет гребенку вторую или нет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rover-rostov 4 Опубликовано 8 Декабря 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2019 3 часа назад, bluetooth сказал: Может, ошиблись с длиной тросов? Какие тросы покупали? Не вспомню название фирмы и длину конечно тоже. Покупал тросы у Кардана, уверен, что он все правильно подобрал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rover-rostov 4 Опубликовано 8 Декабря 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2019 И при старых тросах и при старом ручнике он тоже поднимался до самого верха. Мало вероятно, что и старые и новые тросы не подходящего размера Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rover-rostov 4 Опубликовано 8 Декабря 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2019 2 часа назад, Тимофей сказал: Какие тросы ставили? И ручка зацепляет гребенку вторую или нет? Не понял про цепляет вторую гребенку ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тимофей 133 Опубликовано 8 Декабря 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2019 2 часа назад, rover-rostov сказал: Не понял про цепляет вторую гребенку ? Там две гребенки, одна к тросам подсоеденина с пружиной, вторая это ручка с кнопкой и зацепом. Вот ручка с помощью крючка цепляет вторую и тянет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rover-rostov 4 Опубликовано 8 Декабря 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2019 4 часа назад, Тимофей сказал: Там две гребенки, одна к тросам подсоеденина с пружиной, вторая это ручка с кнопкой и зацепом. Вот ручка с помощью крючка цепляет вторую и тянет Посмотрю на днях и отвечу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alcatraz 15 Опубликовано 15 Декабря 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2019 (изменено) В 08.12.2019 в 09:14, rover-rostov сказал: В сервисе не смогли натянуть ручник, ручка поднимается до самого верха, насколько опыт мне подсказывает, должно быть ну явно до 5 щелчков, а не до потолка. Что было сделано: заменены тросы на новые - без изменений; заменён сам ручник на б.у. в хорошем состоянии - не помогло ! Дайте совет как натянуть ручник ! По регулировки : по идее его не сколько раз надо натянуть до упора, то ли 3 раза , то ли 4 не помню честно.При условии если все тросы соответствуют длине оригинальных . По запчастям: Заказывать только родные стояночные тросы. Ибо когда я поставил аналоги, вышло черти что. Первым был дорман и он оказался длиннее оригинала, а второй подходил по длине, но был с короткой защитой(видно по фото короче). На следующее поколение покупал на этом сайте https://www.cjponyparts.com/mustang-parking-brakes/c/60030120/ , можно хоть целый комплект новый взять там, но цена слегка кусается (65$ за кабель). Изменено 15 Декабря 2019 пользователем Alcatraz Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rover-rostov 4 Опубликовано 24 Декабря 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2019 Парни, фиаско...сегодня несколько часов провели с сервисменом (слесарем содружественного мне автосервиса) за натяжкой ручника...и результата нет, ручник как смотрел в потолок, так и смотрит, как не держал машину, так и не держит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rover-rostov 4 Опубликовано 24 Декабря 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2019 Что делали: вставляли штифт (прут/отвертку/пруток/сверло ...что угодно) в отверстие в ручнике для натяжки пружины, устанавливали подкладки на короткий трос от ручника за коромыслом (под машиной) - тем самым увеличивая натяжение, дергали ручник 1 млн раз - результата нет ... эффект бал незначительный (т.е. ручник по прежнему смотрел в потолок, но несколько крепче держал машину) от подкладки между коромыслом и бобышкой короткого троса, двух гаек на 8 со сделанной прорезью под трос. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rover-rostov 4 Опубликовано 24 Декабря 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2019 08.12.2019 в 17:55, Тимофей сказал: Там две гребенки, одна к тросам подсоеденина с пружиной, вторая это ручка с кнопкой и зацепом. Вот ручка с помощью крючка цепляет вторую и тянет Цепляет, т.е. когда тянешь ручник пружина натягивается Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rover-rostov 4 Опубликовано 24 Декабря 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2019 15.12.2019 в 06:03, Alcatraz сказал: По регулировки : по идее его не сколько раз надо натянуть до упора, то ли 3 раза , то ли 4 не помню честно.При условии если все тросы соответствуют длине оригинальных . По запчастям: Заказывать только родные стояночные тросы. Ибо когда я поставил аналоги, вышло черти что. Первым был дорман и он оказался длиннее оригинала, а второй подходил по длине, но был с короткой защитой(видно по фото короче). На следующее поколение покупал на этом сайте https://www.cjponyparts.com/mustang-parking-brakes/c/60030120/ , можно хоть целый комплект новый взять там, но цена слегка кусается (65$ за кабель). Как ты понял, что тросы оказались более длинные ? На твоих фото выше, бобышка троса сидит в суппорте четко по месту. Я понимаю, что если бы трос был длинный, бобышка не доходила бы до своего посадочного места в суппорте, т.е. свистов бы на каком-то расстоянии от суппорта ? У меня бобышка сидит в своём месте. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rover-rostov 4 Опубликовано 24 Декабря 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2019 Осталось попробовать заменить короткий трос от ручника до коромысла Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rover-rostov 4 Опубликовано 24 Декабря 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2019 Так у кого сколько щелчков ручника до момента его держака ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rover-rostov 4 Опубликовано 24 Декабря 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2019 Штифт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rover-rostov 4 Опубликовано 24 Декабря 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2019 Высота ручника у меня Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тимофей 133 Опубликовано 25 Декабря 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2019 10 часов назад, rover-rostov сказал: Штифт Чето даже по такому кривому фото, не видно чтобы крючек цеплял гребенку с пружиной Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rover-rostov 4 Опубликовано 25 Декабря 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2019 В опущенном состоянии 6-7 зубьев Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rover-rostov 4 Опубликовано 25 Декабря 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2019 В поднятом 4 зуба Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тимофей 133 Опубликовано 26 Декабря 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2019 15 часов назад, rover-rostov сказал: В опущенном состоянии 6-7 зубьев Ну в таком виде да, должно цеплять нормально Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alcatraz 15 Опубликовано 30 Декабря 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2019 24.12.2019 в 23:55, rover-rostov сказал: Как ты понял, что тросы оказались более длинные ? На твоих фото выше, бобышка троса сидит в суппорте четко по месту. Я понимаю, что если бы трос был длинный, бобышка не доходила бы до своего посадочного места в суппорте, т.е. свистов бы на каком-то расстоянии от суппорта ? У меня бобышка сидит в своём месте. На фото уже замененные тросы , поэтому и выглядит нормально. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alekc-555 0 Опубликовано 22 Января 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Января 2020 Всех приветствую, я новичок, подскажите пожалуйста, ручник держит отлично, но когда снимаешь с ручника, есть не большой люфт на ручке, ручка двигается в верх и в низ свободно, можно как то подтянуть это дело и как это сделать, мустанг 2017 года?! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.