Перейти к контенту

Насколько быстро надоест V6?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не, ты не понял, я тебе ориентир предложил. Написал же, что бюджет будет такой же.

ааа) теперь понял)
  • Ответы 67
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• phantomlord

11

• mrak88bes

10

• koss

6

• Risingdragon

6

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Это только ты можешь понять свои фин возможности, сколько ты готов потерять на продаже В6, и сколько готов вложить в В8. Ведь очевидно, что ты потеряешь....

Не лучше ли занять эти деньги (недостающие на В8), и спокойно себе платить долг, а то, что потеряешь на продаже В6 как раз будут твои %. То есть по деньгам оба варианта примерно одинаковы, но в первом случае у тебя геморрой с покупкой и продажей В6, а во втором сразу машина которую ты хочешь!

Подумай!

Мустанг в кредит? :blink:

Опубликовано

В Америке вся жизнь в кредит, а не только мустанг ;)
Опубликовано

В Америке вся жизнь в кредит, а не только мустанг ;)

Да, за морем все по другому, там и Камар там у официалов стоит почти в 3 раза дешевле чем у нас )))

Опубликовано

А че Кость, звучит дико, но все зависит от того кто как сильно хочет... И когокакие возможности...

У ТС вариант "добрать денег в кредит" а не целиком на авто... Это более реально...

Опубликовано

А чего здесь такого? За кредит я плачу 16,5%, а с оборотных средств, которые мне пришлось бы вытащить ради покупки, я зарабатываю 25-30%. Думаю калькулятором не сложно посчитать что выгодней?)))
Опубликовано

А чего здесь такого? За кредит я плачу 16,5%, а с оборотных средств, которые мне пришлось бы вытащить ради покупки, я зарабатываю 25-30%. Думаю калькулятором не сложно посчитать что выгодней?)))

Да, безусловно выгодней. при 2 000 000 оборотки и 25-30% прибыли, это отличный бизнес, в нерезиновой такого не осталось...

Опубликовано

Да, безусловно выгодней. при 2 000 000 оборотки и 25-30% прибыли, это отличный бизнес, в нерезиновой такого не осталось...

Нее, оборотка не 2кк.

А глаза на выгоду кредитов мне открыл как раз товарищ из Москвы) и прибыль у него еще выше)

Опубликовано

Нее, оборотка не 2кк.

А глаза на выгоду кредитов мне открыл как раз товарищ из Москвы) и прибыль у него еще выше)

Он торгует наркотой или бухлом??? Или может он поставщик РЖД и Росавтодора?

Просто в разрезе цены мустанга 1-2м и объеме бизнеса с маржинальностью до 30% я твой коммент искренне не понял...

Опубликовано

Он торгует наркотой или бухлом??? Или может он поставщик РЖД и Росавтодора?

Просто в разрезе цены мустанга 1-2м и объеме бизнеса с маржинальностью до 30% я твой коммент искренне не понял...

у него сеть ювелирных магазинов в Коми + два (вроде) магазина в Москве и один ювелирный бутик. Многие магазины работают совместно с ломбардами и мастерскими. Т.е. он использует целую цепь в этом бизнесе, на этом и маржа.

у меня же магазин тканей с цехом по пошиву штор. помещения свои, за счет этого такая маржа и выходит) если перейти на грабительские наценки, то можно еще 10-15% поднять)

Опубликовано

у него сеть ювелирных магазинов в Коми + два (вроде) магазина в Москве и один ювелирный бутик. Многие магазины работают совместно с ломбардами и мастерскими. Т.е. он использует целую цепь в этом бизнесе, на этом и маржа.

у меня же магазин тканей с цехом по пошиву штор. помещения свои, за счет этого такая маржа и выходит) если перейти на грабительские наценки, то можно еще 10-15% поднять)

Ну хорошо если есть маржа на таком уровне...

Я вообще не спрашивал ни про его, ни про твой бизнес. )))

Но раз так дело пошло, ткань из китая и италии не нужна? А то может наживу на тебе комиссию =)

Опубликовано

Ну хорошо если есть маржа на таком уровне...

Я вообще не спрашивал ни про его, ни про твой бизнес. )))

Но раз так дело пошло, ткань из китая и италии не нужна? А то может наживу на тебе комиссию =)

можно обсудить ;) кидай в личку всю информацию))))
Опубликовано

Ой, только тему увидел))) Я када ВАЩЕ задумал себе Мустанга, я рассматривал только вэвосемь - на мой взгляд восхищенного маслкаровода (хотя щас некоторые поправят и скажут, что станг - это поникар, но не суть) двигло должно быть только восьмеркой. Соответственно, вопрос о вэшесть даже не стоял, и это несмотря на то, что пользуюсь потенциалом восьмерки я краааайне редко. Это просто греет душу - и всё) Да, шестерка дешевле - но я даже не думал на эту тему совершенно, я понимал, что на Мустанге сэкономить невозможно, возможно только взять дорого, а продать затем - дешево. Ты просто сам посиди, почитай форум и посмотри, какое количество владельцев вэшестых пересели на ГТ - и все для себя решишь (ни в коем случае не в обиду нынешних владельцев вешестых).

а я обиделся :)
Опубликовано

а я обиделся :)

твой в6 уже давно не в6)))) такой экземпляр единственный)
Опубликовано

А что, разве прибыльность в 30% в ГОД - это много?

Опубликовано

А что, разве прибыльность в 30% в ГОД - это много?

Мне вот тоже кажется, что совсем не много. 30% при каждом обороте это да, не везде такое есть, но за год оборотка несколько раз прокрутиться успевает. Хотя, если у вас период оборачиваемости равен году.... В общем, странные цифры.
Опубликовано (изменено)

Немного отклонюсь от изначальной темы (на то она и курилка )))

А в чем подвох привоза машины на юр лицо? Если взять пошлину на юрика + утиль сбор + ндс, то на машину До 3 лет выходит на несколько сот тыр дешевле, чем по ставкам на физиков, и даже дешевле чем для физиков старше трех лет. Есть какие-то еще непреодолимые подводные камни?

Изменено пользователем phantomlord

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...