mrak88bes Опубликовано 16 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 16 Мая 2013 Не, ты не понял, я тебе ориентир предложил. Написал же, что бюджет будет такой же.ааа) теперь понял) Цитата
koss Опубликовано 16 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 16 Мая 2013 Это только ты можешь понять свои фин возможности, сколько ты готов потерять на продаже В6, и сколько готов вложить в В8. Ведь очевидно, что ты потеряешь....Не лучше ли занять эти деньги (недостающие на В8), и спокойно себе платить долг, а то, что потеряешь на продаже В6 как раз будут твои %. То есть по деньгам оба варианта примерно одинаковы, но в первом случае у тебя геморрой с покупкой и продажей В6, а во втором сразу машина которую ты хочешь!Подумай!Мустанг в кредит? Цитата
Рыч Опубликовано 16 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 16 Мая 2013 Мустанг в кредит? В Америке вся жизнь в кредит, а не только мустанг Цитата
koss Опубликовано 16 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 16 Мая 2013 В Америке вся жизнь в кредит, а не только мустанг Да, за морем все по другому, там и Камар там у официалов стоит почти в 3 раза дешевле чем у нас ))) Цитата
Chetverg Опубликовано 16 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 16 Мая 2013 Мустанг в кредит? А че Кость, звучит дико, но все зависит от того кто как сильно хочет... И когокакие возможности...У ТС вариант "добрать денег в кредит" а не целиком на авто... Это более реально... Цитата
mrak88bes Опубликовано 16 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 16 Мая 2013 Мустанг в кредит? А чего здесь такого? За кредит я плачу 16,5%, а с оборотных средств, которые мне пришлось бы вытащить ради покупки, я зарабатываю 25-30%. Думаю калькулятором не сложно посчитать что выгодней?))) Цитата
koss Опубликовано 16 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 16 Мая 2013 А чего здесь такого? За кредит я плачу 16,5%, а с оборотных средств, которые мне пришлось бы вытащить ради покупки, я зарабатываю 25-30%. Думаю калькулятором не сложно посчитать что выгодней?)))Да, безусловно выгодней. при 2 000 000 оборотки и 25-30% прибыли, это отличный бизнес, в нерезиновой такого не осталось... Цитата
mrak88bes Опубликовано 16 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 16 Мая 2013 Да, безусловно выгодней. при 2 000 000 оборотки и 25-30% прибыли, это отличный бизнес, в нерезиновой такого не осталось...Нее, оборотка не 2кк.А глаза на выгоду кредитов мне открыл как раз товарищ из Москвы) и прибыль у него еще выше) Цитата
koss Опубликовано 16 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 16 Мая 2013 Нее, оборотка не 2кк.А глаза на выгоду кредитов мне открыл как раз товарищ из Москвы) и прибыль у него еще выше)Он торгует наркотой или бухлом??? Или может он поставщик РЖД и Росавтодора?Просто в разрезе цены мустанга 1-2м и объеме бизнеса с маржинальностью до 30% я твой коммент искренне не понял... Цитата
mrak88bes Опубликовано 16 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 16 Мая 2013 Он торгует наркотой или бухлом??? Или может он поставщик РЖД и Росавтодора?Просто в разрезе цены мустанга 1-2м и объеме бизнеса с маржинальностью до 30% я твой коммент искренне не понял...у него сеть ювелирных магазинов в Коми + два (вроде) магазина в Москве и один ювелирный бутик. Многие магазины работают совместно с ломбардами и мастерскими. Т.е. он использует целую цепь в этом бизнесе, на этом и маржа.у меня же магазин тканей с цехом по пошиву штор. помещения свои, за счет этого такая маржа и выходит) если перейти на грабительские наценки, то можно еще 10-15% поднять) Цитата
koss Опубликовано 16 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 16 Мая 2013 у него сеть ювелирных магазинов в Коми + два (вроде) магазина в Москве и один ювелирный бутик. Многие магазины работают совместно с ломбардами и мастерскими. Т.е. он использует целую цепь в этом бизнесе, на этом и маржа.у меня же магазин тканей с цехом по пошиву штор. помещения свои, за счет этого такая маржа и выходит) если перейти на грабительские наценки, то можно еще 10-15% поднять)Ну хорошо если есть маржа на таком уровне...Я вообще не спрашивал ни про его, ни про твой бизнес. ))) Но раз так дело пошло, ткань из китая и италии не нужна? А то может наживу на тебе комиссию =) Цитата
mrak88bes Опубликовано 16 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 16 Мая 2013 Ну хорошо если есть маржа на таком уровне...Я вообще не спрашивал ни про его, ни про твой бизнес. ))) Но раз так дело пошло, ткань из китая и италии не нужна? А то может наживу на тебе комиссию =)можно обсудить кидай в личку всю информацию)))) Цитата
Tortuga Опубликовано 16 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 16 Мая 2013 Ой, только тему увидел))) Я када ВАЩЕ задумал себе Мустанга, я рассматривал только вэвосемь - на мой взгляд восхищенного маслкаровода (хотя щас некоторые поправят и скажут, что станг - это поникар, но не суть) двигло должно быть только восьмеркой. Соответственно, вопрос о вэшесть даже не стоял, и это несмотря на то, что пользуюсь потенциалом восьмерки я краааайне редко. Это просто греет душу - и всё) Да, шестерка дешевле - но я даже не думал на эту тему совершенно, я понимал, что на Мустанге сэкономить невозможно, возможно только взять дорого, а продать затем - дешево. Ты просто сам посиди, почитай форум и посмотри, какое количество владельцев вэшестых пересели на ГТ - и все для себя решишь (ни в коем случае не в обиду нынешних владельцев вешестых).а я обиделся Цитата
mrak88bes Опубликовано 16 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 16 Мая 2013 а я обиделся твой в6 уже давно не в6)))) такой экземпляр единственный) Цитата
Naz Gul Опубликовано 16 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 16 Мая 2013 А чего здесь такого? За кредит я плачу 16,5%, а с оборотных средств, которые мне пришлось бы вытащить ради покупки, я зарабатываю 25-30%. Думаю калькулятором не сложно посчитать что выгодней?)))Да, безусловно выгодней. при 2 000 000 оборотки и 25-30% прибыли, это отличный бизнес, в нерезиновой такого не осталось...А что, разве прибыльность в 30% в ГОД - это много? Цитата
phantomlord Опубликовано 17 Мая 2013 Автор Жалоба Опубликовано 17 Мая 2013 А что, разве прибыльность в 30% в ГОД - это много?Мне вот тоже кажется, что совсем не много. 30% при каждом обороте это да, не везде такое есть, но за год оборотка несколько раз прокрутиться успевает. Хотя, если у вас период оборачиваемости равен году.... В общем, странные цифры. Цитата
phantomlord Опубликовано 20 Мая 2013 Автор Жалоба Опубликовано 20 Мая 2013 (изменено) Немного отклонюсь от изначальной темы (на то она и курилка ))) А в чем подвох привоза машины на юр лицо? Если взять пошлину на юрика + утиль сбор + ндс, то на машину До 3 лет выходит на несколько сот тыр дешевле, чем по ставкам на физиков, и даже дешевле чем для физиков старше трех лет. Есть какие-то еще непреодолимые подводные камни? Изменено 20 Мая 2013 пользователем phantomlord Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.