Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ОООООчень красивый авто , от души поздравляю!!!!!!!!!!

Опубликовано

Поздравляю с родственником, аппарат зачетный :27: , но на ДР тебя вряд ли позовут, это ж Мустанг Клуб )))

Меня не позовут на ДР?! :cry_1:
Опубликовано

Меня не позовут на ДР?! :cry_1:

МустангКлуб - для Мустангов, этот так же железобетонно, как и Россия - для Русских, вот такие мы шовинисты... :tease:

Опубликовано
koss, ты ошибся просто) Вместо ТС мне написал)) Машина не моя есичо)
Опубликовано

Насраааать!!!! Мустанг клуб для Мустангов! Россия для Русских!!!

Зы. ТС это шутка)

Опубликовано

Зря, тачка шикарная! :) Но на ДР М-Клуба на ней все ровно не пригласят :lol:

Опубликовано

Зря, тачка шикарная! :) Но на ДР М-Клуба на ней все ровно не пригласят :lol:

Да я туда, по ходу, и на правильном авто не попадаю(
Опубликовано

Кто тыкнет ссылкой, как на нем расширительный бачок должен выглядеть, чет на рокавте не вмжу, а у меня сего девайса нет, не дожил до наших дней(((

Опубликовано

Кто тыкнет ссылкой, как на нем расширительный бачок должен выглядеть, чет на рокавте не вмжу, а у меня сего девайса нет, не дожил до наших дней(((

Самый правильный бачок - из полированного алюминия ;)

На рокавте ни пластиковых ни металлических не бывает.

Опубликовано

Так: http://www.summitracing.com/search/part-ty...amp;sw=Overflow and Recovery Tanks
Опубликовано

Хренассе там места. Вертолет посадить можно рядом с бигблоком. С 390! Мать... Классно. А крышки чего снимал-то?

Опубликовано

Появилось желание поставить злую пару, товарищ попросил номер на бирке для заказа, бирки нет, может кто так подскажет, что там стоит? Или хде еще искать?

Изображение

?20130528_193125? на Яндекс.Фотках

Изображение

?20130528_192840? на Яндекс.Фотках

Изображение

?20130528_192830? на Яндекс.Фотках

Изображение

?20130528_192817? на Яндекс.Фотках

Опубликовано

Забей на злую пару. Этому траходрому она ни к чему. Стоит там фордовский 9-дюймовый мост.

+100
  • 1 месяц спустя...

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...