CrazyDr1v3r Опубликовано 17 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2013 В кЕтайских гирляндах гибридная схема: проц + ключи.Нафик там контроллер? Небось что-то типа этого, только все в одном корпусе: Цитата
Dmitri Опубликовано 17 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2013 Ага, 2 555 уже на столе лежат. Неделю где-то)) Цитата
Dennis Black Опубликовано 17 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2013 Дык муторно одну штуку делать. Несколько ещё можно. В принципе, я собираюсь себе сделать таким образом переключалку "евро"/"американо" свет. Как сделаю, могу тебе копию тоже сделать. Девайс один и тот же, программы просто разные.Арсений, если не нужно будет резать проводку и стопсигналы будут работать правильно, а поворотники секвентально, то я готов принять и оплатить сей продукт))) Цитата
Арсений Опубликовано 17 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2013 Нафик там контроллер? Небось что-то типа этого, только все в одном корпусе: Вот тебе и пример - куча мелкосхем, вместо одной PS. Делал подобное, но на PE1 =) Цитата
CrazyDr1v3r Опубликовано 17 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2013 Вот тебе и пример - куча мелкосхем, вместо одной PS. Делал подобное, но на PE1 =)Уговорил. И кста, даже придумывать ничего не надо, уже все есть http://www.elektor.com/magazines/2012/july...404.lynkx?tab=2 Цитата
Арсений Опубликовано 17 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2013 Уговорил. И кста, даже придумывать ничего не надо, уже все есть http://www.elektor.com/magazines/2012/july...404.lynkx?tab=2 Угу, та самая "ATtiny2313-20PU, programmed", с которой прошивка слетает при нестабильном питании... Цитата
Лерыч Опубликовано 17 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2013 Арсений, если не нужно будет резать проводку и стопсигналы будут работать правильно, а поворотники секвентально, то я готов принять и оплатить сей продукт)))+1 Цитата
basta Опубликовано 20 Мая 2013 Автор Жалоба Опубликовано 20 Мая 2013 Арсений, если не нужно будет резать проводку и стопсигналы будут работать правильно, а поворотники секвентально, то я готов принять и оплатить сей продукт)))+1 Цитата
Dennis Black Опубликовано 21 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 21 Мая 2013 Арсений осчастливит праведными секвентальными фонарями?) Цитата
Арсений Опубликовано 24 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 24 Мая 2013 Арсений осчастливит праведными секвентальными фонарями?) Арсений думает Цитата
koss Опубликовано 24 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 24 Мая 2013 Сегодня заказал. Ждемс Приедут, давай отдам своим инженерам, пусть посмотрят на них, может наладим мелкосерийку =) Цитата
Лерыч Опубликовано 2 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 2 Августа 2013 Сегодня заказал. Ждемс И? Цитата
Dennis Black Опубликовано 2 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 2 Августа 2013 Приедут, давай отдам своим инженерам, пусть посмотрят на них, может наладим мелкосерийку =)Пасаны, Арсений, тут уже очередь выстроилась на православные секвенталки Цитата
yorki12 Опубликовано 11 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 11 Августа 2013 Пасаны, Арсений, тут уже очередь выстроилась на православные секвенталки +1...gotov i v Latviju komplekt zabrat'. Цитата
Арсений Опубликовано 12 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 12 Августа 2013 (изменено) Я сделал "инженерный образец" себе, работает красиво, стоит слишком докуя для такого девайса. В 7 косых вылилось где-то + это дело нужно в корпус какой-то ставить или в эпоксидку заливать. Изменено 12 Августа 2013 пользователем Арсений Цитата
the_little Опубликовано 12 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 12 Августа 2013 Я сделал "инженерный образец" себе, работает красиво, стоит слишком докуя для такого девайса. В 7 косых вылилось где-то + это дело нужно в корпус какой-то ставить или в эпоксидку заливать.Какие возможности у "инженерного образца"?А так да, дороговато... Тысячи за 4 я бы подписался)) Цитата
Dennis Black Опубликовано 12 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 12 Августа 2013 Я сделал "инженерный образец" себе, работает красиво, стоит слишком докуя для такого девайса. В 7 косых вылилось где-то + это дело нужно в корпус какой-то ставить или в эпоксидку заливать.Арсений, с "инженерным образцом" стопсигналы работают по-православному? Проводку нужно резать? 7,000р не вопрос, если всё гут. Цитата
Лерыч Опубликовано 12 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 12 Августа 2013 7000 дорого, если че))) Цитата
Арсений Опубликовано 13 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 13 Августа 2013 Какие возможности у "инженерного образца"?А так да, дороговато... Тысячи за 4 я бы подписался)) Дык промконтроллер использовать для секвенции - это как из пушек по воробьямъ Хотя надёжность на высоте должна быть, конечно. Стоимость самого контроллера 170Ё в розницу, но т.к. это наша продукция, взял по себестоимости в 130Ё + разъёмчики. Зато на него допфункций можно навесить Арсений, с "инженерным образцом" стопсигналы работают по-православному? Проводку нужно резать? 7,000р не вопрос, если всё гут. Работает православно - стопы это стопы, поворотники это поворотники, аварийка это аварийка... Секвенция только на поворотниках, во время секвенции габаритные огни соответствующего фонаря гасятся для пущего аффекту. Хотя перепрограммировать можно как угодно - памяти у девайса столько, что можно хоть морзянкой "отче наш" отмаргивать отдельно каждой лампочкой =) Я это дело засуну к себе, покатась для проверки надёжности и в конце сезона могу отдать без боязни, что что-то не так будет. Кстати, уже задумался над покупкой инерционного датчика, чтобы сделать функцию "аварийное торможение" - это типа когда всё быстро-быстро мигает. Имхо полезная фича. Цитата
Dennis Black Опубликовано 13 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 13 Августа 2013 Дык промконтроллер использовать для секвенции - это как из пушек по воробьямъ Хотя надёжность на высоте должна быть, конечно. Стоимость самого контроллера 170Ё в розницу, но т.к. это наша продукция, взял по себестоимости в 130Ё + разъёмчики. Зато на него допфункций можно навесить Работает православно - стопы это стопы, поворотники это поворотники, аварийка это аварийка... Секвенция только на поворотниках, во время секвенции габаритные огни соответствующего фонаря гасятся для пущего аффекту. Хотя перепрограммировать можно как угодно - памяти у девайса столько, что можно хоть морзянкой "отче наш" отмаргивать отдельно каждой лампочкой =) Я это дело засуну к себе, покатась для проверки надёжности и в конце сезона могу отдать без боязни, что что-то не так будет. Кстати, уже задумался над покупкой инерционного датчика, чтобы сделать функцию "аварийное торможение" - это типа когда всё быстро-быстро мигает. Имхо полезная фича.Если резать проводку не надо, то всё отлично, и я первый в очереди, если можно Цитата
koss Опубликовано 13 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 13 Августа 2013 Кстати, уже задумался над покупкой инерционного датчика, чтобы сделать функцию "аварийное торможение" - это типа когда всё быстро-быстро мигает. Имхо полезная фича. Арсений, если что можем наладить мелкосерийку в МакроЕМС в питере или даже в китае ))) Цитата
Risingdragon Опубликовано 13 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 13 Августа 2013 ВОт мои фонари w_-wDSBrscY Цитата
gofer Опубликовано 13 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 13 Августа 2013 Интересно, а на 96 год есть такие??Есть. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.