Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В кЕтайских гирляндах гибридная схема: проц + ключи.

Нафик там контроллер? Небось что-то типа этого, только все в одном корпусе:

Изображение

• Ответы 96
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• basta

13

• Арсений

12

• Pratas

8

• Лерыч

7

Опубликовано

Дык муторно одну штуку делать. Несколько ещё можно.

В принципе, я собираюсь себе сделать таким образом переключалку "евро"/"американо" свет. Как сделаю, могу тебе копию тоже сделать. Девайс один и тот же, программы просто разные.

Арсений, если не нужно будет резать проводку и стопсигналы будут работать правильно, а поворотники секвентально, то я готов принять и оплатить сей продукт)))
Опубликовано

Нафик там контроллер? Небось что-то типа этого, только все в одном корпусе:

Вот тебе и пример - куча мелкосхем, вместо одной ;)

PS. Делал подобное, но на PE1 =)

Опубликовано

Вот тебе и пример - куча мелкосхем, вместо одной ;)

PS. Делал подобное, но на PE1 =)

Уговорил. И кста, даже придумывать ничего не надо, уже все есть http://www.elektor.com/magazines/2012/july...404.lynkx?tab=2
Опубликовано

Уговорил. И кста, даже придумывать ничего не надо, уже все есть http://www.elektor.com/magazines/2012/july...404.lynkx?tab=2

Угу, та самая "ATtiny2313-20PU, programmed", с которой прошивка слетает при нестабильном питании...

Опубликовано

Арсений, если не нужно будет резать проводку и стопсигналы будут работать правильно, а поворотники секвентально, то я готов принять и оплатить сей продукт)))

+1
Опубликовано

+1
Опубликовано

Арсений осчастливит праведными секвентальными фонарями?)

Арсений думает :)

Опубликовано

Сегодня заказал. Ждемс :ph34r:

Приедут, давай отдам своим инженерам, пусть посмотрят на них, может наладим мелкосерийку =)

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Приедут, давай отдам своим инженерам, пусть посмотрят на них, может наладим мелкосерийку =)

Пасаны, Арсений, тут уже очередь выстроилась на православные секвенталки :lol:
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

И Я! И Я ХОЧУ! :lol:

Опубликовано

Пасаны, Арсений, тут уже очередь выстроилась на православные секвенталки :lol:

+1...gotov i v Latviju komplekt zabrat'.

Опубликовано (изменено)

Я сделал "инженерный образец" себе, работает красиво, стоит слишком докуя для такого девайса. В 7 косых вылилось где-то + это дело нужно в корпус какой-то ставить или в эпоксидку заливать.

Изменено пользователем Арсений
Опубликовано

Я сделал "инженерный образец" себе, работает красиво, стоит слишком докуя для такого девайса. В 7 косых вылилось где-то + это дело нужно в корпус какой-то ставить или в эпоксидку заливать.

Какие возможности у "инженерного образца"?

А так да, дороговато... Тысячи за 4 я бы подписался))

Опубликовано

Арсений, с "инженерным образцом" стопсигналы работают по-православному? Проводку нужно резать? 7,000р не вопрос, если всё гут.
Опубликовано

Какие возможности у "инженерного образца"?

А так да, дороговато... Тысячи за 4 я бы подписался))

Дык промконтроллер использовать для секвенции - это как из пушек по воробьямъ :) Хотя надёжность на высоте должна быть, конечно.

Стоимость самого контроллера 170Ё в розницу, но т.к. это наша продукция, взял по себестоимости в 130Ё + разъёмчики.

Зато на него допфункций можно навесить :)

Арсений, с "инженерным образцом" стопсигналы работают по-православному? Проводку нужно резать? 7,000р не вопрос, если всё гут.

Работает православно - стопы это стопы, поворотники это поворотники, аварийка это аварийка... Секвенция только на поворотниках, во время секвенции габаритные огни соответствующего фонаря гасятся для пущего аффекту. Хотя перепрограммировать можно как угодно - памяти у девайса столько, что можно хоть морзянкой "отче наш" отмаргивать отдельно каждой лампочкой =)

Я это дело засуну к себе, покатась для проверки надёжности и в конце сезона могу отдать без боязни, что что-то не так будет.

Кстати, уже задумался над покупкой инерционного датчика, чтобы сделать функцию "аварийное торможение" - это типа когда всё быстро-быстро мигает. Имхо полезная фича.

Опубликовано

Дык промконтроллер использовать для секвенции - это как из пушек по воробьямъ :) Хотя надёжность на высоте должна быть, конечно.

Стоимость самого контроллера 170Ё в розницу, но т.к. это наша продукция, взял по себестоимости в 130Ё + разъёмчики.

Зато на него допфункций можно навесить :)

Работает православно - стопы это стопы, поворотники это поворотники, аварийка это аварийка... Секвенция только на поворотниках, во время секвенции габаритные огни соответствующего фонаря гасятся для пущего аффекту. Хотя перепрограммировать можно как угодно - памяти у девайса столько, что можно хоть морзянкой "отче наш" отмаргивать отдельно каждой лампочкой =)

Я это дело засуну к себе, покатась для проверки надёжности и в конце сезона могу отдать без боязни, что что-то не так будет.

Кстати, уже задумался над покупкой инерционного датчика, чтобы сделать функцию "аварийное торможение" - это типа когда всё быстро-быстро мигает. Имхо полезная фича.

Если резать проводку не надо, то всё отлично, и я первый в очереди, если можно ^_^
Опубликовано

:clapping:

Арсений, если что можем наладить мелкосерийку в МакроЕМС в питере или даже в китае )))

Опубликовано

Интересно, а на 96 год есть такие??

Есть.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...