Strikers 0 Опубликовано 19 Мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Мая 2013 Ребят как думаете, стоящий вариант или нет? http://cars.auto.ru/cars/used/sale/39804164-8b359.html Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgenius 201 Опубликовано 19 Мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Мая 2013 Ребят как думаете, стоящий вариант или нет? http://cars.auto.ru/cars/used/sale/39804164-8b359.htmlТут слегка пообсуждалиhttp://www.mustangclub.ru/forum/index.php?showtopic=15930 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vich 9 Опубликовано 19 Мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Мая 2013 Ябвзял. Классный. И зеленый. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strikers 0 Опубликовано 20 Мая 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Мая 2013 Ну как-то не понятно, четкого мнения нет про него, понял что клубный и хозяин давно не появлялся, больше инфы нет. Я бы если честно даже в Архангельск из Москвы поехал за ним, но инфы про тех состояние мало и фоток бы поболее.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыч 238 Опубликовано 20 Мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Мая 2013 Ну как-то не понятно, четкого мнения нет про него, понял что клубный и хозяин давно не появлялся, больше инфы нет.Я бы если честно даже в Архангельск из Москвы поехал за ним, но инфы про тех состояние мало и фоток бы поболее..Ну так позвони/напиши хозяину. Он тебе все и расскажет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Георгий 22 Опубликовано 21 Мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Мая 2013 С его хозяином мы раньше часто общались, когда у него был предыдущий зеленый фокс. Адекватный человек. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BarsV8RT 2 Опубликовано 26 Мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Мая 2013 Вполне. Я же за предыдущим туда катался из Мск. Этот в гораздо лучшем состоянии. Хозяин адекват, встретили хорошо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denisьka 0 Опубликовано 30 Июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июня 2013 Дорогие други и Люди,простите что потерялся,машина норм,перебрался в СПБ,голова в кипятке,если кто что звонил или писал прошу использовать номер для повторной связи --- 8-911-135-76-57 --- щас дел море и забот,не дозвонились раз---наберите еще 20 )))) н если кому совсем меня надо )))) BarsV8RT и Георгий --- у меня комп некуда даже поставить,ноут вот щас нашел в коробках,стены поставлю и вернусь ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vich 9 Опубликовано 8 Июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июля 2013 (изменено) Дорогие други и Люди,простите что потерялся,машина норм,перебрался в СПБ,голова в кипятке,если кто что звонил или писал прошу использовать номер для повторной связи --- 8-911-135-76-57 --- щас дел море и забот,не дозвонились раз---наберите еще 20 )))) н если кому совсем меня надо ))))BarsV8RT и Георгий --- у меня комп некуда даже поставить,ноут вот щас нашел в коробках,стены поставлю и вернусь ...Ага! Попался! Поселился, понимаешь, через дорогу, и молчит. Еду вчера на велике, никого не трогаю и тут - хренак - москвич зеленая фоксяра на транзитах на Типанова припаркованная стоит. Я аж чуть в поребрик не въехал=)Что же ты делаешь? У меня ж сон пропал, как я подумаю, что можно выйти из дома, пройти 800 метров - и вот оно, фокс автоматный, пятилитровый, зеленый. Который можно даже купить... Аааа! Пристрелите меня. Изменено 8 Июля 2013 пользователем vich Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denisьka 0 Опубликовано 9 Июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июля 2013 (изменено) а уже и прокатился Изменено 9 Июля 2013 пользователем Denisьka Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avrb 106 Опубликовано 9 Июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июля 2013 Ребят как думаете, стоящий вариант или нет? http://cars.auto.ru/cars/used/sale/39804164-8b359.htmlФокс- машина уважаемая в клубе, однако понимания у тех, кто не в теме, не найдёшь... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katafalka 17 Опубликовано 9 Июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июля 2013 а уже и прокатился Мне че не позвонили? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vich 9 Опубликовано 9 Июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июля 2013 Мне че не позвонили?Серега, мы тебе еще обязательно позвоним. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katafalka 17 Опубликовано 9 Июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июля 2013 Серега, мы тебе еще обязательно позвоним.Вас без меня в следующий раз непустят,я с охраной договорился... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denisьka 0 Опубликовано 10 Июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июля 2013 вроде как забирают машину то Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katafalka 17 Опубликовано 10 Июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июля 2013 вроде как забирают машину то Так и правильно делают,столько времени сопли жевать,зато хоть не умрет под забором... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denisьka 0 Опубликовано 10 Июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июля 2013 Так и правильно делают,столько времени сопли жевать,зато хоть не умрет под забором...он и не умирал!все,забрали парни коня! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vich 9 Опубликовано 10 Июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июля 2013 (изменено) Денис, не расстраивайся. Поверь, я ему не дам пропасть. Ещё ни одна машина у меня не была обделена вниманием и заботой. Посмотри хотя бы, в каком состоянии Мася была 3 года назад, и в каком она сейчас. И да, парни, я забрал фокса. Привыкаю. Пока есть некоторое желание грыжу 67 года доделать и за большие бапки слить и делать дальше это чудо. Хотя там и делать-то нечего. У машины ходовая в идеале почти. Изменено 10 Июля 2013 пользователем vich Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denisьka 0 Опубликовано 10 Июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июля 2013 Денис, не расстраивайся. Поверь, я ему не дам пропасть. Ещё ни одна машина у меня не была обделена вниманием и заботой. Посмотри хотя бы, в каком состоянии Мася была 3 года назад, и в каком она сейчас.И да, парни, я забрал фокса. Привыкаю. Пока есть некоторое желание грыжу 67 года доделать и за большие бапки слить и делать дальше это чудо. Хотя там и делать-то нечего. У машины ходовая в идеале почти. :russian: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vich 9 Опубликовано 10 Июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июля 2013 (изменено) :russian: Злодей ты =). Чаво-чаву своему привет передавай) Кстати, ты официально от моего имени приглашен на днюху к Диману (то самое бородатое чудовище, которое осматривало Фокс). 12 июля, в пятицу. Общественный переулок, дом 5, мотомастерская РеМото. Лучше приезжать на велике или на цунарефе, потому что в любом другом случае будет осуществить сложновато. Если у твоей Насти есть уже в Питере подружки - то они тоже приветствуются =) Изменено 10 Июля 2013 пользователем vich Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harper 168 Опубликовано 10 Июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июля 2013 Денис, не расстраивайся. Поверь, я ему не дам пропасть. Ещё ни одна машина у меня не была обделена вниманием и заботой. Посмотри хотя бы, в каком состоянии Мася была 3 года назад, и в каком она сейчас.И да, парни, я забрал фокса. Привыкаю. Пока есть некоторое желание грыжу 67 года доделать и за большие бапки слить и делать дальше это чудо. Хотя там и делать-то нечего. У машины ходовая в идеале почти.Юрик, покатай меня на Фоксе. Он меня прёт!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кардан 182 Опубликовано 11 Июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июля 2013 Денис, не расстраивайся. Поверь, я ему не дам пропасть. Ещё ни одна машина у меня не была обделена вниманием и заботой. Посмотри хотя бы, в каком состоянии Мася была 3 года назад, и в каком она сейчас.И да, парни, я забрал фокса. Привыкаю. Пока есть некоторое желание грыжу 67 года доделать и за большие бапки слить и делать дальше это чудо. Хотя там и делать-то нечего. У машины ходовая в идеале почти.Юра поздравляю , теперь однозначно йайца должны стать железными))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BarsV8RT 2 Опубликовано 11 Июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июля 2013 Хотя там и делать-то нечего. У машины ходовая в идеале почти.И на моем была в идеале, судя потому что мост не болтался и ехала она очень не плохо. А моторчик почистил, так вообще поперла, причем побыстрее чем у многих здесь 5.0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арсений 6 Опубликовано 11 Июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июля 2013 Юра, ты отмочил! Поздравляю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vich 9 Опубликовано 11 Июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июля 2013 Юрик, покатай меня на Фоксе. Он меня прёт!!!Легко. Я через неделю в отпуск пойду - покатаемся. Тоо-олько не бы-ыстро-о. Я оч-чень ак-куратны-ый. =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.